ГМ могут дразнить электрический Хаммер пикап через Супер Боул

“Дженерал Моторс” планирует объявить все-электрический автомобиль Hummer пикап в следующем месяце, согласно новому отчету.

“Уолл Стрит Джорнал” заявил, что автомобиль будет дразнить во время Суперкубка 2020 года по 2 февраля через новый рекламный ролик в главной роли Леброн Джеймс. Он также сказал, что GM планирует продать грузовик запуска в 2022 году. Автомобиль будет Спорт название Hummer, но будут продаваться под брендом ГМЦ.

GM прекратил производство Хаммер около десяти лет назад. Гражданский поворот на знаковых военных Хамви, Хаммер был плакат ребенка неэкономичных эпохи. Завышенная внедорожник наслаждались свое время в центре внимания, став синонимом герой боевиков Арнольд Шварценеггер. Но резкого скачка цен на газ и финансовый кризис 2008 года принес изменения и конец Хаммер.

С интереса к электромобилям растет вместе с увеличением экологических проблем, было много слухов о Хаммере возрождается как чистый, зеленый, негабаритных бездорожья машина. Блумберг сначала утверждали, что прошлым летом ГМ хотел воскресить Хаммер бренда. Но в то время, это был долгий путь от какой-либо подтверждения. Не говоря уже о том, что электрический внедорожников на рынке были довольно редки.

Что сказал, SUV и пикапы весьма популярны в нужное нам сейчас. И GM заявила, что она планирует выпустить 20 новых электромобилей на всех мировых рынках к 2023 году. Возможно, он думает, что всплеск Супер Боул-это правильный путь, чтобы наконец отпраздновать возрождение Хаммер как современный ЭВ.

Не пропусти:  WhatsApp для обрубает поддержку старых телефонов: как сказать, если вы пострадали