Приложение 8 может поддерживать 5G и запуск в сети Verizon в США

Пожалуйста, следующий смартфон, в OnePlus 8, как сообщается, быть 5г-совместимый телефон , который работает с Verizon сети в США.

Android полиция заявила, что будет первым OnePlus телефона доступны через Verizon. В настоящее время T-Mobile является единственным перевозчиком нам предлагать телефоны с OnePlus. В докладе были несколько другие детали, хотя она отметила, телефон скорее всего будет работать на Verizon, “ультра-быстрый, но ультра-малых сети миллиметровых волн”, и это можно только сделать только один “небольших, не про вариант”.модель из OnePlus 8.

Имейте в виду, китайский производитель телефонов недавно хвастался меняющее цвет, электрохромные стекла-упаковки концепт OnePlus один телефон, который включает в себя скрытую камеру. Развод, как ожидается, также представит новые “технологии” на 13 января. Непонятно, что эта тайна технологии будет, но искусство свое мероприятие пригласить показал, что выглядит несколько экранов, сложенных вместе.

В OnePlus 8 будет следовать в OnePlus 7 Pro, который запущен в мае прошлого года за $699. И даже дешевле, легче 7Т только дебютировал в октябре. Если новый телефон не в Verizon, не удивляйтесь, если увидите его загружен с перевозчиком набор предустановленных приложений и функций, таких как, Wi-Fi призвание, Вольте, и другие Веризон сетевые функции из коробки, как отмечает Андроид полиции.

Для более слухи об этом устройстве смотрите в нашем обзоре.

Следующий смартфон

Не пропусти:  Amazon Эхо (2019) комментарий: Не трогай это