Как смотреть Зимняя любовь на острове онлайн: трансляция бесплатно из Великобритании или за рубежом

Ребята, у нас есть текст… это ОФИЦИАЛЬНО время для зимнего Остров Любви! Так что будьте готовы сделать некоторые прививки и трещины, потому что мы гарантируем, что вы захотите пройти весь фактор 50 для возвращения телесериала хита!

Готов на все шокирующие повторного соединения и драма вилла? Убедитесь, что вы продолжайте читать, мы расскажем вам, как вы можете смотреть зимний Остров Любви онлайн из любой точки мира.

ИТВ кажется, что “зимой может сделать один” и мы согласны – мы готовы к коктейль под солнцем и новая порция островитян. Если вам любопытно, кто из одиночников в этом году – держать прокрутки как у нас есть полный список ниже.

Набор в яркой и солнечной Южной Африке, зимой люблю вилла в два раза размер виллы на Майорке и стоит аж 5,3 млн!

И еще одно изменение в этом шоу кроме расположения, Кэролайн Флэк пришлось уйти (по причинам, которые уже очень хорошо!). Не волнуйтесь, вы не останетесь хозяин-менее, как Лаура Уитмор (актриса и подруга Яна Стирлинга) будут наступать в качестве ее замены.

Так что если вы готовы кладите яйца все в одну корзину, мы можем гарантировать это шоу 100% ваш тип на бумаге. Если вы готовы увидеть в этом году синглов найти любовь убедитесь, что вы держите прокрутки! Мы расскажем вам, как смотреть зимний Остров Любви онлайн, находитесь ли вы в Великобритании или несоответствие праздник.

Как смотреть Зимняя любовь на острове онлайн бесплатно в Великобритании:

Если вы собираетесь находиться в Великобритании все время показывают, то смотреть его не может быть проще. Просто соберите своих друзей и семьи вокруг телевизора в воскресенье, 12 января, когда она начинается, и будьте готовы, чтобы увидеть некоторые прививкой. 9 вечера-это время, чтобы настроиться на ITV2.

Не пропусти:  Пиксель Google часы может быть шел вдоль пикселя 4

Но если вы предпочитаете смотреть любовь на острове онлайн вы можете легко поймать его с помощью ИТВ сайте или смотреть его на мобильных устройствах с помощью ИТВ-концентратор приложение, которое вы можете скачать тут для Андроид и тут для вашего iPhone или iPad.

Другой способ смотреть ИТВ онлайн, чтобы пройти через TVPlayer.com – мы на самом деле предпочитают этот вариант, так как поток стремится быть лучшего качества и более надежной. Это также более быстрый веб-сайт, более гибкой и быстрее приступить к работе со. Это по-прежнему бесплатно и легально тоже.

Как смотреть зимний Остров Любви онлайн из-за рубежа:

Если вы из Великобритании, и намечается праздник, а шоу На мы не будем завидовать, что вы находитесь на солнце в то время как мы сталкиваемся дождь – мы просто расскажем вам, как вы можете получить ваши исправления и избежать каких-либо раздражающих гео-блокировка. С помощью сети VPN, вы можете изменить свой IP-адрес в Великобритании, которая позволит вам транслировать события через он-лайн аккаунт. Продолжайте читать, и мы покажем вам, как.

Кто зиму любит остров 2020 “Айлендерс”?

  • Лиэнн Amaning, 22 из Лондона
  • Siannise Фадж, 25 из Бристоля
  • Ева Гэйл, 20 из Лондона
  • Джесс Гейл, 20 из Лондона
  • Shaugnha Филлипс, 25 из Лондона
  • Софи Пайпер, 21 из Эссекса
  • Пэйдж терли, 22 из Шотландии
  • Майк Боатенг, 24 из Манчестера
  • Коннор дурман, 25 из Брайтона
  • Каллум Джонс, 23 из Манчестера
  • НАН Маджид, 23 из Лондона
  • Олли Уильямс, 23 из Корнуолла

Кто будет принимать зимнюю Остров Любви?

Хотя Кэролайн Флэк был знакомое лицо в течение последних пяти лет для этого популярного шоу, она шагнула вниз, в этом году ее обвинили в нападении на своего бойфренда Льюиса Бартона.

Не пропусти:  Компания Motorola одна утечка действий дразнит задний объектив таинственный 'экшн-камеры'

Лаура Уитмор будет заменять Кэролайн как хозяин этой серии хит ТВ. Для тех из вас, кто не слышал ее раньше, Уитмор-ирландский телеведущий и актриса.

Болельщики могут быть уверены, что это будет единственное большое изменение происходит, вы все еще можете ожидать, чтобы увидеть юморист Иэн Стирлинг перешучиваясь и схожих серий.

Кто стал победителем в Остров Любви 2019?

Янтарный Джилл и Грег О’Ши, и хотя они уже расстались – можно с уверенностью сказать, они были фаворитами пары все на некоторое время. Эмбер вошла в дом на один день, и хотя у нее был сложный период, она наверняка поднялась выше, как она была коронована победитель – и Грег вошел в дом на день 43.

Что делают победители зимних Остров Любви Великобритании сделать?

Помимо найти свою вторую половинку конечно, они также получают колоссальные £50,000, который они могут разделить со своим партнером или сохранить для себя. И конечно, они получают, чтобы быть коронован как победителей в этом году неизбежно спускаться в зал Острове любви славы.