Как смотреть Зимняя любовь на острове онлайн: трансляция бесплатно из Великобритании или за рубежом

Ребята, у нас есть текст… это ОФИЦИАЛЬНО время для зимнего Остров Любви! Так что будьте готовы сделать некоторые прививки и трещины, потому что мы гарантируем, что вы захотите пройти весь фактор 50 для возвращения телесериала хита!

Готов на все шокирующие повторного соединения и драма вилла? Убедитесь, что вы продолжайте читать, мы расскажем вам, как вы можете смотреть зимний Остров Любви онлайн из любой точки мира.

ИТВ кажется, что “зимой может сделать один” и мы согласны – мы готовы к коктейль под солнцем и новая порция островитян. Если вам любопытно, кто из одиночников в этом году – держать прокрутки как у нас есть полный список ниже.

Набор в яркой и солнечной Южной Африке, зимой люблю вилла в два раза размер виллы на Майорке и стоит аж 5,3 млн!

И еще одно изменение в этом шоу кроме расположения, Кэролайн Флэк пришлось уйти (по причинам, которые уже очень хорошо!). Не волнуйтесь, вы не останетесь хозяин-менее, как Лаура Уитмор (актриса и подруга Яна Стирлинга) будут наступать в качестве ее замены.

Так что если вы готовы кладите яйца все в одну корзину, мы можем гарантировать это шоу 100% ваш тип на бумаге. Если вы готовы увидеть в этом году синглов найти любовь убедитесь, что вы держите прокрутки! Мы расскажем вам, как смотреть зимний Остров Любви онлайн, находитесь ли вы в Великобритании или несоответствие праздник.

Как смотреть Зимняя любовь на острове онлайн бесплатно в Великобритании:

Если вы собираетесь находиться в Великобритании все время показывают, то смотреть его не может быть проще. Просто соберите своих друзей и семьи вокруг телевизора в воскресенье, 12 января, когда она начинается, и будьте готовы, чтобы увидеть некоторые прививкой. 9 вечера-это время, чтобы настроиться на ITV2.

Не пропусти:  Лучший телефон зацепы для студентов в 2019 году

Но если вы предпочитаете смотреть любовь на острове онлайн вы можете легко поймать его с помощью ИТВ сайте или смотреть его на мобильных устройствах с помощью ИТВ-концентратор приложение, которое вы можете скачать тут для Андроид и тут для вашего iPhone или iPad.

Другой способ смотреть ИТВ онлайн, чтобы пройти через TVPlayer.com – мы на самом деле предпочитают этот вариант, так как поток стремится быть лучшего качества и более надежной. Это также более быстрый веб-сайт, более гибкой и быстрее приступить к работе со. Это по-прежнему бесплатно и легально тоже.

Как смотреть зимний Остров Любви онлайн из-за рубежа:

Если вы из Великобритании, и намечается праздник, а шоу На мы не будем завидовать, что вы находитесь на солнце в то время как мы сталкиваемся дождь – мы просто расскажем вам, как вы можете получить ваши исправления и избежать каких-либо раздражающих гео-блокировка. С помощью сети VPN, вы можете изменить свой IP-адрес в Великобритании, которая позволит вам транслировать события через он-лайн аккаунт. Продолжайте читать, и мы покажем вам, как.

Кто зиму любит остров 2020 “Айлендерс”?

  • Лиэнн Amaning, 22 из Лондона
  • Siannise Фадж, 25 из Бристоля
  • Ева Гэйл, 20 из Лондона
  • Джесс Гейл, 20 из Лондона
  • Shaugnha Филлипс, 25 из Лондона
  • Софи Пайпер, 21 из Эссекса
  • Пэйдж терли, 22 из Шотландии
  • Майк Боатенг, 24 из Манчестера
  • Коннор дурман, 25 из Брайтона
  • Каллум Джонс, 23 из Манчестера
  • НАН Маджид, 23 из Лондона
  • Олли Уильямс, 23 из Корнуолла

Кто будет принимать зимнюю Остров Любви?

Хотя Кэролайн Флэк был знакомое лицо в течение последних пяти лет для этого популярного шоу, она шагнула вниз, в этом году ее обвинили в нападении на своего бойфренда Льюиса Бартона.

Не пропусти:  2019-20 Лиги чемпионов в прямом эфире: как смотреть каждый футбольный матч онлайн из любой точки мира

Лаура Уитмор будет заменять Кэролайн как хозяин этой серии хит ТВ. Для тех из вас, кто не слышал ее раньше, Уитмор-ирландский телеведущий и актриса.

Болельщики могут быть уверены, что это будет единственное большое изменение происходит, вы все еще можете ожидать, чтобы увидеть юморист Иэн Стирлинг перешучиваясь и схожих серий.

Кто стал победителем в Остров Любви 2019?

Янтарный Джилл и Грег О’Ши, и хотя они уже расстались – можно с уверенностью сказать, они были фаворитами пары все на некоторое время. Эмбер вошла в дом на один день, и хотя у нее был сложный период, она наверняка поднялась выше, как она была коронована победитель – и Грег вошел в дом на день 43.

Что делают победители зимних Остров Любви Великобритании сделать?

Помимо найти свою вторую половинку конечно, они также получают колоссальные £50,000, который они могут разделить со своим партнером или сохранить для себя. И конечно, они получают, чтобы быть коронован как победителей в этом году неизбежно спускаться в зал Острове любви славы.