6 эффективных методов обучения, которые опираются на научные исследования

мир в котором мы живем, постоянно развивается с новыми дисциплинами и навыков, связанных с каждым годом. С так много узнать и так мало времени, используя правильные методы обучения, имеет важное значение. Но вот парадокс: Большинство из того, что вы учили в школе учиться-это неправильно. В самом деле, исследования показывают, что большинство методов обучения, используемых студенты колледжа являются совершенно неэффективным.((SAGEPUB: совершенствование обучения студентов с эффективные методы обучения)) Те же исследования, описанные кучки стилей обучения, которые действительно полезны. Итак, в этой статье, я расскажу те методы и некоторые другие, которые работали для меня в приобретении различных навыков. К концу этой статьи, вы будете в курсе всех стилей обучения, что вам нужно для того, чтобы все эффективно выучить.

Лучшие Методы Обучения

Большинство людей идут с основными приемами обучения, как чтение и подсветка. Но что, если я скажу вам, что бесполезно? Вы видите, ваш ум должен гораздо больше, чтобы сохранить информацию. По данным исследования, здесь представлены лучшие методы обучения:

1. Распределенная Практика

Помню в колледже, когда вы использовали, чтобы иметь большое испытание, и вы бы тянуть полуночников просто пройти его? Ну, есть вероятность, что на следующее утро ты даже не помнишь половину того, что вы изучали. Но даже если вы сделали, вы, вероятно, забываете все на следующий день. Теперь, это прекрасно работает в академической среде, где вашей единственной целью может быть просто сдать экзамен. Но это становится сложнее, когда вы пытаетесь освоить какой-то навык. Потому что вы не можете просто запихать навык… нужно время, чтобы усовершенствовать любой навык, который ты хочешь учиться, будь то спорт или игра на музыкальном инструменте. Вот где распространена практика вступает в игру. В этот метод обучения, вы должны распространять ваши сеансы обучения такая, что много времени проходит, прежде чем ты начнешь обучение. Вам может быть интересно: Сколько времени я должен дать, прежде чем я начну свою следующую сессию обучения? Ну, что за день должен работать хорошо. Поэтому, если вы учитесь играть на скрипке, вы можете осуществлять сеансы на другие дни. Это он переключает ваш ум от сфокусировала рассеянный образ мышления. В сфокусированном режиме, вы активно учиться (т. е. играет на скрипке). Но в рассеянном режиме, вы будете ждать до следующей сессии и думать о том, что вы узнали в последний, как она работает и какие ошибки ты делаешь.

2. Тестирование На Практике

Еще в колледже, у меня был профессор, который все в классе ненавидели. И почему бы им; он взял 2 тесты каждую неделю! И знаете, что? Весь класс набрал наибольшее в своей теме. Это сила испытания практикой. В этот способ, вы сознательно ставите тренировок или изучения материала и сложной себя, чтобы вспомнить, чему ты научился без всякой помощи. Интересная вещь о тестировании практика заключается в том, что ты часто будешь сосать на сам тест. Но как только вы сделаете эту ошибку, ее легче исправить и запомнить его. Многие люди боятся испытывать себя, потому что они боятся, чтобы их недостатки подвергаются. Но в этом и весь смысл тестирования на практике; чтобы выделить ваши слабые места, так что вы можете работать на них. Кроме того, практическое тестирование, позволяющий сдвигать, что вы узнали из кратковременной в долговременную память. Вам не нужно иметь хотя фактические проверки в соответствующую среду тестирования. В зависимости от того, что вы пытаетесь узнать, бросить вызов себе, чтобы попробовать или ответа столько, сколько вы можете о том, что вы изучаете. Постоянно отслеживать производительность в этих тестах и пытаться соревноваться с самим собой, если у вас нет других, чтобы конкурировать. Как я говорю, “твой главный соперник пребывает в зеркале”.

Не пропусти:  Неужели власти действительно представляют повысит вашу уверенность (и почему)?

3. Чередуются Практика

Это один из самых интересных методов обучения для меня… отчасти потому, что это дает мне повод выучить две вещи сразу. В перемеженном практике, вы пересмотреть или практика что-либо. Допустим, вы учитесь говорить по-французски. В определенный день, Вы не будете практиковать этот навык все на одном дыхании. Вместо этого, вы будете учиться немного по-французски, а затем отвлечь ваше внимание к некоторым другие навыки, прежде чем вернуться к изучению французского. Как распределенной практики метода, этот метод также позволяет переключаться между сфокусированным и рассеянным способ мышления. Однако методика обучения чередуются предлагает еще одно преимущество; это делает вещи более трудным для вас, чтобы запомнить и практиковать. И мы все знаем, что чем больше вы делаете ваши тренировки, чем лучше вы узнаете.

4. Самораскрытия

До сих пор мы обсуждали некоторые ценные методы обучения, которые работают практически во всех видах обучения. Самораскрытия, хотя и не универсальный метод, еще один, который показывает многообещающие результаты. В этой технике, вы объясните себе, что вы пытаетесь узнать. Это более применимо при изучении академический или теоретический материал. Собственной explainers научить себя просто как учитель. Так что, если вы пытаетесь узнать, бухгалтерского учета для вашего бизнеса или работают на различных методов маркетинга, попробуйте объяснить себе как и почему они работают. Вы не должны волноваться слишком много о ли ваши объяснения смысла или нет. На самом деле, вы, вероятно, даже не знаю, куда вы направляетесь, когда вы начнете объяснять себе. Но как вы это сделаете, вы будете раскрыть детали и понятия, которые вы даже не подозревали. Этот метод особенно полезен для глубоких мыслителей и концептуальные учащихся.

5. Допрос Доработке

Уточняющий допрос((учить ученых: конкретный допрос )) подобный стиль обучения для самораскрытия. Следовательно, это более применимо для теоретического обучения, а также. В этом методе, вы постоянно вопрос себе во время обучения. Так что, если вы наткнетесь на ту или иную технику или решение, вы задаете себе вопросы вроде “почему?” и попробуй объяснить ответ для себя. В предыдущем примере вы пытаетесь изучать Бухгалтерский учет, вы можете задать такие вопросы как: “почему АБВ бизнес прибыльным?” и объяснить ее с точки зрения своего знания бухгалтерского учета. Основным недостатком этого метода является то, что он потребляет много времени. Независимо от того, это полезно для тех, у кого он.

Не пропусти:  Как создать план действий и достижения своих личных целей

6. Упражнения

Упражнения, метод выдвинутые обучения ученых,((учить ученых: упражнения)) похож на многие другие методы в этом списке. Тем не менее, он поддерживает отдельные позиции в нашем списке, потому что он в первую очередь ориентирован на время, когда вы на самом деле не учится. Позвольте мне объяснить: В упражнения, вы пытаетесь вспомнить, что вы учитесь после учебы или сессии обучения. Это ставит свой ум, чтобы восстановить все, что он имеет по теме, без реальной практики или среды тестирования. Упражнения подарят вам хорошее представление о том, как бы вы действовали, если вам придется использовать свои навыки, или знания в ситуации реальной жизни.

Насчет методик обучения, которые не работают?

Теперь, когда мы рассмотрели все методы обучения, которые научно доказано, чтобы быть эффективными, давайте быстро рассмотрим некоторые распространенные методы обучения, которые являются совершенно бесполезными. И я не говорю, что сам; исследования пришли к выводу, что эти методы не имеют далеко идущие практические применения.((SAGEPUB: совершенствование обучения студентов с использованием эффективных методик обучения))((PsychCentral: 3 общее исследование привычек, которые на удивление не работаю )) Первое и главное бесполезный метод обучения является выделение и подчеркивание. Исследования показывают, что оба этих метода не помогают улучшить качество обучения. Во-вторых, у нас есть мнемоника. Этот метод предполагает запоминание ключевых слов в определенном порядке, чтобы запомнить сложное понятие. Хотя исследования нашли этот метод, чтобы быть полезным в некоторых ситуациях, это не было большое практическое применение. Удивительно, перечитывая еще один метод обучения, который считается бесполезным исследователями. Хотя повторение является ключом к обучению,((Brainscape: Повторение-мать все учимся )) исследования показывают, что перечитывать не очень-то полезно повторение метода. Если повторение-это то, что вы после, я предлагаю вам попробовать (и повторного) испытания практикой.

Создание и расширение “микс”, которая работает для вас

Слишком много зацикленности на себе один из методов обучения будет вызывать много проблем. Почему? Вы станете слишком жестким в своем подходе к обучению. Вы видите, успешные люди имеют текучесть в их характере. Они учатся адаптироваться и форму в соответствии с тем, что необходимо. В зависимости от того, что вы пытаетесь узнать, вы можете использовать различные стили обучения. Для этого, вы должны быть адаптированы для того, чтобы подойти к этим методам. Итак, во-первых, понять, что стили обучения, работать для вас-это ваш “микс”. Теперь, определить, какие методы обучения необходимо поработать и попытаться расширить. Это не означает, что вы должны быть совершенным во все методы обучения, упомянутых в этой статье. Однако, зная, что стили обучения, работать на вас и те, которые вам нужны для работы крайне необходимо для стремительного роста.

Подробнее Об Обучении Эффективно