Мерседес-Бенц Е-класс универсал E300de 2019 долгосрочный обзор

Mercedes E300de 2019 long-term review - hero front Длительные поездки на дизеле, короткие на электро – что не нравится? У нас есть шесть месяцев с гибридной имущества Мерка, чтобы узнать

Почему мы работаем над этим: чтобы увидеть, если почти идеальной теории автомобиля с дизельным двигателем для дальних поездок и электроэнергии для коротких поездок могут быть сопоставлены с реальностью

Месяц 3Месяц 2Месяц 1Технические Характеристики

Жизнь С Е-класса недвижимости: 3 месяца

Подрумяненной сзади должен быть мой выбор – 8 января 2019

Лучший бомж грелки, с которыми я столкнулся в Бентли Континентальный GTC. Те в бенз очень хороший, но иногда перестают работать через некоторое время. У меня на других наемников тоже. Это почти как они решили выключить, чтобы предотвратить чрезмерное облучение преисподнюю. Если так, я думаю, это должен быть мой выбор, а не их.

Пробег: 9651

Вернуться к началу

Длинные дистанции классика в Спа-звонки на междугородние специалист по 24 декабря 2019 года

В прошлый раз я писал о 300de, я обещал, что следующий доклад будет ни о чем, кроме гибридной системы. Что будет очень сложно, потому что по причинам, и хорошее и плохое, оно влияет на все, начиная от управляемости и езды по производительности и экономичности. И цена покупки, эксплуатационные расходы и практичность. Но обещание есть обещание, и так долго, как вы не сделать вывод, что мне объяснять почему я не буду писать о гибридной системы на самом деле просто немного мило так писать о гибридной системе, это обещание я сдержу. Я надеюсь.

Так что здесь идет. Мили накапливаются на 300de, во многом потому, что он, кажется, идеально подходит для обоих типов путешествия, характеризующие мою жизнь на дороге. Есть 20-мильной школу туда и обратно ради одной дочери, для которой он идеально подходит, потому что он может сделать все очень дешево и в полной тишине по причинам, мне не позволено говорить об этом. А тут еще 500 миль обратного пути в Дарем, где другие дочери в университете.

Или 1000-мильной поездки в Спа-Франкоршам, где, как завсегдатаи, возможно, помните, несколько членов семьи (действительные и почетные) и я стараюсь, чтобы уговорить старый Форд Фалкон выжить в Спа-шести часов, несомненно, лучший и самый известный на длинные дистанции классические гонки из всех. Мы также всегда идем к маленькому Friterie в середине Маста Кинк на старой цепи, возможно, самый страшный угол в автоспорте.

Мы почти всегда терпит неудачу, чтобы закончить гонку и, как правило, сделать это в эффектном стиле. Я разбил его один год, колесо отвалится в другом, grenaded двигатель в третью и так далее и далее. Пару лет назад Крис Харрис принес его с задней части автомобиля вальяжно огне. Но это было возможно, наши самые неутешительные год: всего 20 минут из шести оставшихся часов, и автобус старый, едет лучше и работает на более высоких местах, чем когда-либо прежде, проволока слетела с задней части генератора, заставляя машину до побережья мягкое торможение где-нибудь на цепи. Мы всегда говорим, что если вы собираетесь уйти в отставку из гонки, по крайней мере, сделать это с немного наглости при взрыве или что-то, но если будет выходить с высоко поднятой головой, а не рев, это был он.

Так было с чувством подавляющее разочарование и, возможно, с наименьшим похмелья, что на следующий день я загрузил Benz и направилась к дому.

И на такие поездки, это является выдающимся. С пневмоподвеской ездить потрясающий, изысканность за серьезную критику и места среди лучших в бизнесе. Но она не совершенна. Почему, например, вы должны выключить навигационные подсказки после каждой остановке, пусть и на короткое время? Почему она не может просто принять, ненавижу, когда мне говорили на компьютер? И почему обогревателей повернуть вниз через некоторое время? Кроме того, я думаю, я бы потратить немного денег, получить лучшую звуковую систему, существующую стерео быть абсолютным определением “адекватными”.

Кроме этого, все хорошо. Я хочу рассказать вам, как холодная погода влияет на электротяге, но что бы говорить о гибридной системе, так что придется подождать до следующего раза.

Люблю его:

Дальнемагистральный комфорт непринужденную легкость, с которой он перенесет вас на огромные расстояния и великолепных мест, которые обеспечат вам остаются боли в течение.

Ненавижу его:

Он держит трубопроводов до необходимости отключение голосовых указаний после каждой остановки, даже если это только, чтобы заправиться. Соперников может быть установлен постоянно. Почему не этот?

Пробег: 7889

Вернуться к началу

Жизнь С Е-класса недвижимости: 2 месяца

Дальних гастролей по специальности – 27 ноября 2019

Есть много автомобилей, которые могли бы сделать пятичасового путешествия домой из Великобритании лучший автомобиль для водителя 2019 , а также “Мерседес”, но, я думаю, очень мало, что было бы значительно лучше. После всего этого маразма, когда вы поднимаетесь на борт это как если вы чувствуете, что ваше кровяное давление снижается. И машины, которые умеют делать это как редкий и особенный.

Пробег: 7117

Вернуться к началу

Наши дизель-электрический имущества в настоящее время является одним из своего рода, с большим восстанавливаюсь – 20 ноября 2019

Благодаря этому автомобиль претензия к славе – быть установлены только дизель-гибридную трансмиссию на продажу в данный момент – это слишком легко, чтобы тратить все свое время думая о сильные и слабые стороны системы и не хватает фокусировки на автомобиль ниже. Но есть так много о чем поговорить, так что я надеюсь, я буду прощен за замечания о его повседневной работе.

Во-первых, у меня теперь разобрались родной зарядкой и убедил свой телефон, чтобы соединиться с зарядное устройство – и любая общественная РМО точки зарядное устройство я мог бы использовать в будущем – так что теперь я точно знаю, что мое электричество обходится мне. И на мой внутренний тариф, 10kwh в затрат энергии около £1.55. Где я живу, есть небольшое или никакое городского миль, чтобы сделать, но что еще взять 24 км сельских дорог по разумной скорости, что потребует около половины галлона дизеля на той же дороге с той же скоростью, которая будет стоить около £2.95, если я купил его на месте.

Это означает, что мое внутреннее электроснабжение почти вдвое сокращает расходы на топливо при поездках на короткие расстояния, но вам пришлось бы чертовски много коротких путешествий, чтобы составить £5000 дополнительная Мерседес-Бенц сборы для гибридной системы. Опять же, есть налоговые льготы для гибридов, чтобы рассмотреть, не говоря уже об очень признательна за дополнительную слизень исполнения. Давайте не забывать, что этот автомобиль 2140kg имущества будет все-таки ударил 62 миль в час за 6.0 сек, по сравнению с 7.7 сек на той же машине без гибрида. Так что это действительно совершенно иной уровень производительности.

Не пропусти:  Анализ: почему продажи раздвижные для не-премиум внедорожников

Это макропроектов. Я нашел микро просто так интересно, во многом потому, что я гик. Я заметил, например, что этот автомобиль не упускает возможности зацепиться ионов через регенерации тормоза, особенно если вы запустите машину в режиме ECO, который я обычно делаю. Очевидно, вы ожидали бы, чтобы это произошло, пока вы на самом деле торможение, но способ умнее.

Например, она всегда знает, где вы находитесь, и если он знает, что есть ограничение скорости идет вверх, и ты от дроссельной заслонки, он просто тормоз немного снизить скорость последовательно пока не будет достигнут лимит, нежели вы приближаетесь слишком быстро и приходится использовать обычные тормоза, а не электрику, чтобы замедлить автомобиль. Если он видит крутой поворот подойдя, он медленно, слишком, или на перекресток. Вы знаете, что это всегда есть, долбление прочь, беря каждую соринку, что в противном случае были бы потеряли власть.

Я мог бы найти, что бесит, но я не, и по двум причинам. Во-первых, вы можете остановить его, когда вы хотите, изменяя режимы. Во-вторых, вам нужно только накатом один длинный крутой холм и увидеть ожидаемый электрический диапазон подняться, чтобы понять, это действительно свободная энергия это найти. Так что, по сути, фактической экономии, сделанных автомобилей измеряется не только в дешевой электроэнергии закачать в свои батареи свое зарядное устройство, но и бесплатное электричество взысканию с дороги. Который, я думаю, почему на 360-мильное путешествие на прошлой неделе, он все-таки вернулся более 60mpg, несмотря на не более чем на 25 из них идет от электричества, я бы поставил в машину на дому.

Но, конечно, там не очень хорошие вещи. Тот факт, что аккумулятор занимает треть сиденья до багажника не велик, но это огромная глыба, он ставит в пол нагрузки, что беспокоит меня больше. Вы теряете пространство и удобство. И вы должны помнить, что когда вы едете 25 км на электричестве, а затем отсекает двигатель, дизельный двигатель, как более шумные и жажду, он может быть как холодный камень.

Вот именно сейчас. В следующий раз, я попробую поговорить о чем-нибудь кроме гибридной системы. Обещание.

Люблю его:

Энергоэффективность как он находится в постоянном поиске, чтобы экономить энергию, даже когда на борту подача электроэнергии полностью истощены.

Ненавижу его:

пространство-коробления батарея огромная шишка в пол багажника трудно договориться, когда у вас есть большие предметы в доме.

Пробег: 6221

Вернуться к началу

Жизнь С Е-класса недвижимости: 1 месяц

И работает, как задумано – 30 октября 2019

Для тех из вас, кто не спал ли неспособность 300de принять полный 7кВт мощности моей новой точки под зарядное устройство дома стала неисправность автомобиля, зарядное устройство, установщика или мне, ответ-ничего из вышеперечисленного. Как и подозревал, это был кабель. Бенз теперь поставляется соответствующий кабель и полыхают на 7кВт. Ну, 6,6 кВт, чтобы быть точным.

Пробег: 4444

Вернуться к началу

Время, чтобы установить точку дома на зарядке. Должно быть легко, верно? – 23 октября 2019

Это пуля, которую я давно хотела укусить уже некоторое время, но на самом деле это был еще один “Мерседес-Бенц”, что если ты простишь ужасающее смешение метафор, и наконец уговорил меня сделать решительный шаг. После добавления в общей сложности в 44 милях к диапазону полностью электрический эквалайзер с ночевкой, я понял, что мне нужно, чтобы сделать изменения. А какой лучший повод, чтобы разобраться, чем вилка в помещении в течение нескольких месяцев?

Живя в глуши, у меня офф-грязной улице парковка, но до сих пор, моя зарядка прибывают любезность трех контактный разъем на заднюю дверь и это, откровенно говоря, чудом никто не споткнулся о кабель и мозгом сами по булыжнику. Почему зарядка кабель черный – т. е. как можно трудно увидеть ночью?

“Мерседес-Бенц” сказал мне ВР был партнером зарядки так что я за БП линию еще в августе, и ко времени октября пришел без ответа, я попросил приятеля, у которого недавно Специализированное автомобильное зарядное устройство установлено дома. Его было сделано компанией под названием Точка стручок и он не мог их рекомендовать более высоко. Зная меньше, чем я должен о таких вещах, точка веб-сайта РМО сообщает мне, что компания продала и установила “более 40 000 зарядных пунктов и разработаны одним из крупнейших публичных сетей в Великобритании”.

Единственная задержка произошла из-за меня решить, где мне хотелось зарядное устройство, чтобы пойти и тогда становится электриком, чтобы просверлить отверстие в стене дома от блока предохранителей, копать траншею через диск, в котором тонуть кабель, а затем протяните его под землей вокруг старой каменной стене, где я хотел, чтобы точка, чтобы быть расположены. Кто-то по контракту с точки РМО затем вышел, и через пару часов, мой зарядная станция была установлена.

Точка чалдах делает два типа зарядного устройства: одна с универсальным разъемом, позволяя любой автомобиль должен быть заряжен, и один с чуть более удобным, но менее универсальный постоянного кабеля. В любом случае, вы будете платить £779 за что-то на уровне 3,6 кВт (что не намного лучше, чем три-контактный разъем) и £859 для одного, что обвинения чуть ли не в два раза быстрее, на 7кВт. В обоих случаях, так долго, как и вы, и автомобиль имеют право на субсидию Олев (которых 300de есть), цены падают на £500 и точка Pod будет подать заявку на грант от вашего имени.

Пока все хорошо? Ну, почти. Я не могу винить точки Pod или легкость и скорость, с которой процесс установки занял место. Единственная проблема заключается в том, что она заряжается только на 3,6 кВт, которая почти, но не полностью лишает смысла. Точка-челнок и тройной проверил свои записи и непреклонна была установлена 7кВт зарядное устройство. Одна мысль была в том, что некоторые гибриды не принимает заряд более 3,6 кВт, но бенз не среди них.

Моя ставка (и точка Pod и Мерседес) заключается в том, что автомобиль был случайно поставляется с неправильный кабель. К моменту моего следующего доклада, он будет меняться, я надеюсь, что зарядки на 7кВт и я должен был мою голову вокруг РМО точка приложение, которое, среди прочего, должен сказать мне, сколько каждый заряд имеет стоимость.

Не пропусти:  Возрожденный Лотус Эсприт подсмотрел тестирования впервые

Люблю его:

Электрический-только проездом только, как тихо и комфортно при движении в электрическом только и достойную производительность тоже.

Ненавижу его:

Великобритания берет очки только начинаете, чтобы получить мою голову вокруг, как безнадежно Великобритании зарядной инфраструктуры. Слава богу, мне это не нужно.

Пробег: 3884

Вернуться к началу

Приветствуя Е-класс универсал на флот – 9 октября 2019

Если есть что-то, я расцениваю как самое удивительное во всем этом “Мерседес-Бенц” E300de, это то, что он и его C-класс сестра есть, на момент написания статьи, единственный авто в своем роде на продажу. Что делает E300de уникальным является тот факт, что она не только оснащена дизельным двигателем, а также электрическим гибридным приводом. Все другие Plug-в гибридных электрических транспортных средств используют бензин для двигателей внутреннего сгорания.

Это предложение действительно может показаться, предложить лучшее из обоих миров. Мы знаем, что гибриды, когда они находятся за городом и на автомагистрали в конечном итоге неся большой кусок электрического архитектура вокруг, пока он не делает ничего, чтобы помочь машине прогресса, так что вы окажетесь не только в тяжелых корабля, но тот, который работает на бензине. На Мерседес подход означает, что хотя вам все равно придется нести этот груз, по крайней мере, это эффективный дизельный двигатель делает ношение. И когда вы доберетесь до границы города, где люди беспокоятся, правильно или неправильно по поводу выбросов твердых частиц из дизельных двигателей, вы просто переключитесь на электрическую мощность и навеять вокруг на волне электроны, как и все остальные с помощью специального плагина.

Из всех теорий, то это действительно выглядит довольно безупречна – по крайней мере, пока мы не сможем придумать способ предоставления автомобилей, которые не использовать только очень мало топлива, но также способен перемещаться на большие расстояния до дозаправки или подзарядки.

Конечно, то, что так хорошо работает на бумаге, редко воплощаются в жизнь без минусов, и вполне очевидно, что есть недостатки в плане. Две проблемы, в частности, не трудно различить: первый заключается в том, что дополнительный вес я упомянул. В данном случае, Мерседес просит вас, чтобы носить с собой еще один 265kg батарей и электрический мотор.

По данным официальных претензий, это делает автомобиль способен перемещаться до 27 миль на одной только электроэнергии и на скоростях до 70 миль в час. Но если вы едете по автомагистрали, нет никакого способа, вы можете рассчитывать на 2,0-литровый дизель будет так же в этот автомобиль, как было бы в другом Е-класс универсал без гибридного привода, поэтому машину лучше для тех, кто не только в дальних поездках с дизельным двигателем, но и многих гораздо короче тех, которые она может выполнить исключительно на электроэнергии.

Другой вопрос, который может оказаться особенно опасными для такой машины с мирового класса репутацию за свою способность нести багаж, что аккумулятор занимает значительную часть пространства в багажнике. На самом деле, с места, вы потеряете примерно четверть своей пропускной способности. Что сказал, Если вы действительно хотите носить с собой огромное количество вещей с сиденья вниз, в области нагрузка по-прежнему огромны, и только около 10% меньше, чем в обычных Е-класса.

Наконец, есть цене: тот же E-класса без гибридного привода будет стоить £5000 меньше, чем этот, и вам придется проехать очень большое количество миль, используя только электроэнергию, чтобы компенсировать дефицит.

Естественно, что такие факты не позволяют судить о том, что Е-класс, когда питается только электричеством-сказочно тихий и удобный способ идти о вашем бизнесе. По сравнению с Mercedes предыдущие дизель, мотор под этот капот на самом деле достаточно утонченный, но такой тихий автомобиль в электрическом режиме, что он по-прежнему приходит как нечто вроде шока, когда обычный двигатель сокращения.

Кроме того, вы найдете себя, пытаясь как можно экономно ездить, чтобы продлить электрическая плита, как далеко, как вы можете. До сих пор я успела прикрыть 24 миль на одной зарядке, которая является самой машине указал, когда я поднялся на борт.

Другой положительный побочный эффект гибридного привода заключается в том, что получается это четырех-цилиндровый дизельный имущества в невероятный исполнитель. Это не тот автомобиль, который вы планируете пойти горения вверх по дороге, но, благодаря совместным усилиям обеих электродвигателя и двигателя внутреннего сгорания, он способен действительно на удивление скорость, особенно учитывая ее массу.

Там много чего будет получен в ближайшие месяцы, но, как человеку повезло с парковкой, который делает много небольших поездок и долгих путешествий, если вы можете доказать смысл этого автомобиля, я ожидаю, что это будет кто-то вроде меня. Ранние признаки являются хорошими, и я с нетерпением жду каждой поездки, особенно если я думаю, что у меня есть шанс закончить все это на одной только электроэнергии. Я тоже стану ревностным главная зарядное устройство: если ваш аккумулятор не держал зарядки, это становится более чем бесполезным – и в самом буквальном смысле.

Мне осталось только заправить машину, которая обнаружила в нем хлебнула дизель в 68,8 миль на галлон, и этот показатель мы рассчитали на основе топлива я поставил в, а не взяты с бортового компьютера. Если он может сохранить или улучшить на что, этот “Мерседес-Бенц” E300de начнет делать свои дела на количество поездок, которые она может выполнить только с АЗС.

Второе Мнение

Несмотря на плохие дизеля пресс и падение продаж нефти-горелки за последние годы, генеральный директор “Мерседес-Бенц” утверждает, что продажи дизельных автомобилей снова восстанавливается. Поэтому E300de могли быть запущены в нужный момент. Помимо MPG и налоговые льготы для компании автомобилей, E300de также обращается, ведь с какой-то заряд в аккумуляторе, он мягче, спокойнее и добрее к местной среды города вождения, чем стандартный топливных форсунок. Преимущества производительности тоже приветствуются, и это заметно еще резче, чем E220d.

Лоуренс Аллан

Вернуться к началу

Мерседес-Бенц E300DE экв питания SE имущества спецификация

Технические характеристики: Цена новый £49,700 цена как испытано £58,115 опции Белый металлик £685, тонированные стекла £345, оборудование премиум пакет £2395, вождение помощь пакет Plus £1695, комфорт пакет £3295

Тестовые данные: двигатель 1950cc, 4cyls, турбо, дизель, плюс электрический мотор мощность 302bhp при 3800 оборотах в минуту крутящий момент 516lb футов в 1200-2800 об / мин Снаряженная масса 2060kg максимальная скорость 155 миль в час 0-62 миль в час 5.9 сек Расход топлива 201.8 миль на галлон выбросы CO2 не ВПИМ данных неисправностей нет расходов нет

Вернуться к началу