Ниссан разгоняется планируем разделить с Renault, сообщает рекомендовать

“Файнэншл Таймс” отчеты руководителей Ниссан толкают вперед секретный план инженера Альянс сплит после побега Карлос Гон из-под стражи в Японии

Ниссан по сообщениям проталкивание секретный план, чтобы разделить себя с партнером по Альянсу компанией Renault в качестве последствия от Карлоса Гона падение продолжается.

В “Файнэншл Таймс” цитирует источники сообщили, что руководители разрабатывают план действий, в котором они договорятся полного разделения между двумя брендами в технических и производственных отделов. Как сообщается, ускорило с Гон бежал обвинению в финансовых злоупотреблениях в Японии в конце прошлого года.

Изменений в состав компании Nissan также будет следить, как карту, чтобы потенциальный раскол вытянуты. Последнее время были предприняты усилия для улучшения отношений с обеих сторон, но “Файнэншл таймс” сообщает о партнерстве, который ежегодно производит 10 миллионов автомобилей – испортились. Многие руководители японской фирмы считают Renault-это перетащить на ее успех.

Расколе, вероятно, результат в обоих создателей налаживание партнерских отношений в других странах в целях поддержания конкурентоспособности в условиях роста затрат на исследования и разработки и падение продаж. Он придет в самый неподходящий момент как новые альянсы, такие как Фиат Крайслер (с которым “Рено” безуспешно пытался объединить в прошлом году) и PSA и Volkswagen и Ford, формировать выгодные отношения.

Председатель “Рено” Жан-Доминик Сенар считается выявление нескольких комплексных проектов в ближайшие недели, чтобы показать, что Альянс по-прежнему в хороших отношениях, но люди в Nissan утверждают, что его усилия с целью унификации плохо понял общее настроение рабочих.

Раскол будет означать конец почти два десятилетия сотрудничества. На пресс-конференции после того, как он уехал из Японии, Гон заявил, что Nissan руководство согласован с японским правительством, чтобы организовать его арест , потому что они были недовольны Рено более значительного права голоса на принятие решений внутри Альянса, которой он руководил созданием в 1999 году.

Не пропусти:  Специальное издание плюс четыре марки Морган платформы смену

 Подробнее:

Карлос Гон громит Nissan и японской правовой системы, подтверждает невиновность

Рено, Ниссан и Мицубиси обещают “новый старт” для альянса

Новые Даймлер босс может закончиться Рено-Ниссан партнерство