9 эффективных стратегий управления

команде, тебя повысили до менеджера и теперь вы несете ответственность за команду. Если раньше, вам приходилось беспокоиться лишь о вашей собственной работе, вы теперь отвечаете за весь проект, и каждый аспект его. Это может показаться невыполнимой задачей, но есть несколько эффективных стратегий управления командой, которые вы можете использовать, чтобы сделать вашу жизнь проще. Так что же такое команда “управление”? Для наших целей мы можем определить его как:

Управление командой-умение организовывать и координировать группы людей в целях достижения желаемого результата, цели или задач.

В традиционной бизнес-модели, организации, как правило, были созданы в иерархии каждый человек в организации, имеющей четко определенную роль и обязанности. В современном мире, организации становятся более плоскими, с акцентом на кросс-функционального сотрудничества и решения проблем. Это изменение в организационной структуре также имеет влияние на управление персоналом, методы управления и стратегии управления. Она стала менее и менее приемлемым для этого нового поколения в трудовых коллективах, чтобы ответить и следовать за авторитарным лидером. Сегодняшний лидер имеет гораздо больше шансов быть рассматривать как “посредника”, чем традиционный лидер команды. Так, с этой новой реальности, вот 9 эффективных стратегий управления командой для сегодняшней корпоративной культуры.

1. Установление и поддержание доверия

Это доверие имеет важное значение для эффективной управленческой команды должно никого удивлять. Доверие является важным компонентом в любые отношения личного или профессионального. В группе, важно, что отдельные члены верят в лидера. Доверять, чтобы сделать все правильно, доставить то, что было обещано и поддержать людей в команде. Вы можете построить доверие различными способами, включая, признание хорошо выполненной работы и качки, чтобы помочь, когда члены команды борьбы. Точно так же, как лидер команды, вы должны быть в состоянии доверять в команде на протяжении большей части тем же причинам. Что они выполнят работу вовремя и профессионально. Что они разделяют те же самые цели как команды, так и организации и что они будут делать “правильно” командой. Теперь, есть еще один аспект доверия, что важно для управления командой, и это доверие между членами команды. Для того, чтобы команда была эффективной, участники должны доверять друг другу:

  • Выполнить обещания
  • Поставить нуждах команды
  • Понять, как их личные действия влияют на команду в целом
  • Иметь возможность рассчитывать на друга, чтобы помогать друг другу

Это может занять некоторое время, чтобы установить доверительные отношения и узы, которые сопровождают его. Но есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы поощрять его:

  • Будьте терпимы ошибок. Они обязательно произойдут, особенно если человек новичок в команде. Создание атмосферы, которая позволяет членам команды, чтобы признавать свои ошибки без страха наказания поощряет открытое общение.
  • Поощряйте открытое общение. Быть толерантным ошибок, однако это хорошее начало, это занимает больше, чем это. Активно искать вход из членов вашей команды. Еженедельные мозговые штурмы, которые совершенно непредвзятым. Использовать упражнения по тимбилдингу.
  • Быть гибкими. Потерять сознание в том, что говорит, Мы делаем это так, потому что мы всегда делали это таким образом. Если кто-то придумает лучшее решение, и ты восприимчив, он будет призывать других идти с лучших решений.
  • Быть прозрачной. Ничто не убивает доверие, как хранить секреты.

2. Развивать Отношения

Один из часто упускается из виду стратегий по управлению командой, чтобы развивать отношения с теми, которыми вы управляете. Это просто факт жизни, что люди лучше и больше работать для людей, которые им нравятся. Теперь, мы не говорим, что вы должны пригласить их к себе домой на воскресный ужин. Но пиво после работы, в обед или вечеринку с пиццей, где вы познакомитесь с членами вашей команды лучше, это хорошее начало. И опять же, это еще одна область, где вы хотите, чтобы поощрять своих членов команды, чтобы развивать отношения друг с другом. Попробовать команды планирование упражнений на еженедельной или ежемесячной основе (Примечание: расписание эти во время работы, они относятся к работам, связанным). Боулинг лиг и Дарт слишком хорошо. Действительно, практически любой совместной деятельности группа может укрепить отношения.

3. Использовать приложения для управления командой и инструменты

Я рекомендую использовать их в любой команде, но они могут быть особенно полезны для “виртуальных команд”, где участники работают удаленно. В основном, инструмент управления командой является открытой платформой для всех в команде.((Clockify: 20 лучших команды управления программным обеспечением)) каждому члену команды присваивается своих задач, ход которой можно проследить и проконтролировать. Это позволяет команде, чтобы точно знать, где проект стоит в любой момент. Это очень полезно в определении, где именно проблемы и узкие места, возникающие в системе, так что корректирующие меры могут быть приняты быстро. Они также являются хорошим способом для членов команды, чтобы координировать свою работу друг с другом. Если Салли ждала Джона, чтобы закончить свой проект, но видит, что у него еще две недели, она может переключить ее внимание, помочь с отсрочкой или назначается новое задание. Как вы видите, при правильном использовании инструменты управления командой может способствовать межгрупповое общение, а также повысить эффективность. Получить вдохновленные этими 5 инструменты управления проектами, чтобы получить свою команду в нужное русло

Не пропусти:  12 эффективных навыков управления временем для руководителей

4. Знать, как сохранить лучших сотрудников

Безусловно, деньги являются мотивирующим фактором, но это далеко не так высоко в списке, как вы думаете, на самом деле:((офис стиль: 10 шокирующая статистика о высвобожденные работники))

Исследования показали, что 89% начальников думают, что человек ушел, потому что они хотят больше денег. Как и любой босс будет любить эту статистику, чтобы быть правдой (потому что это в основном прощает любой менеджер от проступка) это просто неправда. Лишь 12% сотрудников покидают организацию для получения денег.

Кроме того:((ОУ Таннер групповое обучение белой бумаги: производительность ускоряется))

79% людей, которые увольняются с работы привожу ‘непонимание’ как причину их ухода. Как говорится, людей не оставляют ответственностью. Они оставляют боссов.

Итак, что мы можем взять от этих исследований? Во-первых, никто не будет спорить, что деньги не являются фактором, это не так важно, как думает большинство людей. Для большинства сотрудников и членов команды, имеющих позитивную рабочую среду гораздо важнее. Итак, начнем с создания благоприятной атмосферы, которая поощряет участие и инициатива вознаграждения. Это будет идти долгий путь к удержанию сотрудников.

5. Знаете, ваша роль как руководителя

Хорошая стратегия управления команда требует, чтобы вы знаете, ваша роль как руководителя. Роль лидера, по природе своей динамичная, она меняется как ситуативно и с течением времени. В простых терминах, знать, когда приводить и когда отступить. Микроуправление – это кошмар для талантливых и мотивированных сотрудников. Большая часть удовлетворенности работой связано в “собственность работника” своей работы. Предполагает тотальный контроль подавляет креативность и владение полоски из членов команды. Теперь, это не означает, что вы не должны вмешиваться, когда возникают проблемы. Ведь одно из преимуществ вышеупомянутого программного обеспечения управленческой команды является способность проблем, место в начале, прежде чем они станут серьезными проблемами. Таким образом, когда это уместно шагом в ситуации, когда это нормально, чтобы оставить его в покое? Хотя нет никаких жестких и быстрых правило, хороший план действий:

  1. Выспрашивать – обратите внимание, что я не говорил, что вмешиваться. Первый шаг-спросить у членов команды, чтобы получить лучшее понимание сути проблемы. Это вопрос личный, учебный вопрос, слишком много на их тарелке?
  2. Оценки – это проблема, которая будет усугубляться без вмешательства? Это временная заминка?
  3. Решиться на действие – будет переложив часть нагрузки на другой член команды помочь? Как насчет того, чтобы позволить им взять отгул на вопросы дома? Или, может быть, не требуется никаких действий, которые по-прежнему действие.
  4. Монитор – как повлиял на ваше решение по данному вопросу и скорректировать соответственно.

6. Воспользуйтесь чужие знания и навыки

Хорошая стратегия управления команда всегда использовать навыки людей и способности максимально эффективно. И как лидер, вы должны признать, что вы не полностью осведомлены о Базе знаний каждого. Весь смысл наличия команды-это воспользоваться разными наборами навыков каждого члена команды. Хотя это может показаться очевидным, что многие менеджеры забывают, что опыт народной и навыки могут перекрываться. Например, когда моя команда настроить мой последний интернет-продукт, это не очень хорошо. Итак, я получил все в комнате, чтобы обсудить это. Как оказалось, это была моя ошибка. Я пусть моя маркетинговая команда установить ценовые ориентиры для продукта и его различных upsells и downsells. Моя маркетинговая команда никогда не общался с этим типом продукта и раньше, но команду, которая строила продукта делала это много раз. Программисты отметили, что структура ценообразования была все неправильно. Короче говоря, мы изменили структуру ценообразования, и это теперь один из наших самых продаваемых продуктов. Таким образом, мораль этой истории заключается в том, что в то время как люди имеют опыт в поле, не сбрасывать со счетов тот факт, что их опыт может дать им выводы, которые находят отражение в других областях.

7. Определение ролей внутри команды

Мы не говорим должностные обязанности, как программирование, маркетинг и развитие. Мы говорим об определении роли в команде. Каждый в команде имеет разные личности. Некоторые всегда “отбойник” и хорошие для поднятия духа и сплочения войск. Другие хорошо умеют держать вещи организовано и скоординировано. Некоторые люди имеют хорошие навыки общения, в то время как другие нет. Некоторые роли в команде могут включать:

  • Чемпион – тот, кто пользуется продвижение идей, сплочение группы, и за рулем меняться.
  • Творец – это тот, кто любит генерировать идеи, конструкторские решения, и решения творческих задач.
  • Реализатор – это тот, кто умело берет из повседневной трудовой деятельности и административных задач.
  • Посредник – тот, кто делает хорошо, управление отношениями, как внутри команды, так и извне; это клей, который держит все вместе.((CaliperCorp: 10 Лучшие практики для эффективного тимбилдинга))
Не пропусти:  Почему точек зрения является одним из важнейших навыков для достижения успеха

Используя уникальные для каждого человека черты личности будет способствовать слаженности и взаимодействия внутри команды.

8. Пример

Все стратегии, управление командой в мире бесполезны, если вы ставите в пример. Это кажется настолько очевидным, что вы должны “практиковать то, что проповедуешь”, но я видел слишком много примеров лидеров с позиции “делай, что я говорю, не как я делаю”. Это не работает для родителя, который говорит ребенку не курить, когда они делают. И он не работает на лидера, который полагает, что все другие работы поздно, когда они не. Лидеры также должны показать целостность, что они хотят, чтобы команда есть. Для начала признать свои ошибки, когда ты ошибаешься. При взаимодействии с членами команды, делать это с профессионализмом, достоинством и уважением. Короче, быть лидером команды, кто достоин иметь последователей.

9. Предоставлять и принимать обратную связь

Обратная связь может быть трудно, как для дающего, так и получающего. Но сложно не означает, что не должно быть сделано. Обратная связь является важным инструментом для профессионального роста каждого. Это позволяет сосредоточиться на областях, мы должны улучшить и помогает нам определить наши сильные стороны. Итак, почему давать и получать обратную связь, так сложно? Ответ кроется в человеческой природе. Для получения обратной связи, особенно отрицательной обратной связи, он может чувствовать себя как личный выпад, и естественной реакцией было начать защищаться или поставить стену. Ни одна из которых очень полезно для команды, индивидуальные и лидер команды. Для человека, дающего обратную связь, это может быть даже хуже. Трудно сказать никому, что они должны изменить или улучшить. Вы рискуете создать эмоциональный ответ или даже хуже, долгосрочные обиды, что может задеть чувства. Это как лидеры начинают оправдывать отношение типа “это не так плохо” или “все наладится”, что болят обе команды и профессионального роста. Но настоящая проблема возникает, потому что работнику не дали шанс исправиться. Если работник не имеет шанс улучшить свои показатели, это повлияет на результаты команды и свою карьеру. Это определение не Стратегия лидерства. Итак, мы установили, что как давать и получать обратную связь сложно, но есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать его проще.

  • Дать им головы, – “Гарри, Я хочу поговорить с вами об этом проекте, вы получите файл и встретиться со мной”. Это позволяет им знать, что происходит, и дает им шанс собрать свои мысли.
  • Задавайте вопросы в первую очередь – избегайте желания “покончить с этим” и начать задавать вопросы типа “Как вы думаете, как это будет, какие проблемы вы видите?” Это позволяет им иметь возможность дать вам свою точку зрения.
  • Поговорим о работе, а не человека – говорить кому-то, что у них плохие отношения-это гарантированный путь к ним закрыт и надо защищаться. Но, объясняя это тем, что есть проблема коммуникации, и вот что мы собираемся сделать, чтобы решить это гораздо меньше личного.
  • Попросите их дать вам обратную связь – это помогает с пониманием мощи дисбаланс взаимодействия, делая его более двух сторону улицы. Спросите их, что вы можете сделать, чтобы облегчить их работу? Что они видят, как ваши слабые стороны? У них есть какие-либо предложения, которые по их мнению могут быть полезны?

Хотите еще больше советов о том, как давать и принимать обратную связь эффективно? Эти статьи могут помочь:

Нижняя Линия

Управление командой-это не простая задача, это постоянно меняющийся динамический, который требует постоянного мониторинга, ревизии, ре-адаптации и поддержки. Как двигатель в автомобиле, который требует постоянного масла для поддержания здоровья и функциональности всей системы, имеющей эффективные стратегии управления команда будет держать ваши команды гладко.

Дополнительные Советы По Управлению Командой