Люди доверяют роботам и обращаться к ним за советом больше, чем их менеджеры

Вопреки широко распространенным страхам вокруг как роботы повлияют на рабочие места, руководители по всему земному шару отчетности более широкого внедрения искусственного интеллекта (ИИ) и роботы на работе и многие приветствуя его с любовью и оптимизмом.

По данным первого ежегодного “ИИ на работе” Исследование 8,370 сотрудников, руководителей и HR-лидеры в 10 странах, включая ОАЭ, проведенного Oracle и исследовательская фирма будущее рабочее место, 64% людей доверяют робот больше, чем их руководители и наполовину превратили в робота, а их менеджеру за консультацией.

Рахул Мишра, вице-президент для приложений в Oracle Нижнем заливе, рассказал про Ближний Восток , что 82% людей думают, что роботы могут делать вещи лучше, чем их руководители.

В ОАЭ, респондентов сказали, что роботы лучше на сохранение графиков работы (42%), решение проблем (34%) и предоставление объективной информации (32%), а тройку задач, где менеджеры лучше, чем роботы понимание чувства (46%), коучинг (32%) и оценки эффективности работы группы (25%).

“ОАЭ строит будущее на основе инновационных технологий. Что-нибудь, где роль менеджеров не имеет эмоциональный фактор, люди считают, что они могут работать с тем, на основе модели”, – сказал он.

Невидимые операции, происходящие

Внедрение новых технологий-это гораздо больше, здесь в ОАЭ, сказал он и добавил, что ОАЭ-это молодое государство, построенное экспатов и поколения представляет собой смесь из X, Z и молодежь.

Кроме того, он сказал, что они [молодежь] в основном рассматривается технология, которая поддерживает экономический рост.

“Концепция заключается в том, что им нужен опыт экономики, чтобы отойти от ископаемого доход неископаемых компания. Когда вы хотите испытывать экономике, вы не можете сделать это с человеческого прикосновения были там все время и все процессы. То, что мы видели все больше и больше, что есть такое понятие автоматизации, насколько это возможно. Новая концепция называется – невидимые операции – идет вверх”, – сказал он.

Не пропусти:  Лучшие предложения ноутбуков: студент экономии лучше купить, Волмарт, и больше

Невидимые операции-это понятие, используя меньше взаимодействия человека и больше, и больше возможность использовать современные технологии так, что ваш опыт с сервисом гораздо лучше, так как опыта человека может привести к ошибкам.

“Это единственная страна в мире, которая имеет министр AI и рассказывает об индексе счастья. ОАЭ поняли, что если они хотят продолжать свой экономический рост, они должны быть очень прочные основы, и именно там мы видим внедрение новых технологий будет выше”, – сказал он.

Тем не менее, он заявил, что шумиха вокруг ИИ всегда были там несколько десятилетий назад, но только разница в том, что он стал “гораздо более видное место в нашей повседневной жизни”.

ИИ должен стать товаром

“В ближайшие год-два, я считаю, что ИИ станет товаром, поскольку она затрагивает каждый аспект нашей жизни. На рабочем месте, эта тенденция станет гораздо более заметным. Цифровые помощники и чатботов собираетесь стать нормой. Если я могу сделать все, что в голос Я тип? Наши изменения в поведении за рулем все вокруг нас”, – сказал Мишра.

Исследование показало, что в ОАЭ, больше мужчин (76%), чем женщин (64%) обратились к ИИ над их руководителей и мужчин (61%) имеют более позитивный взгляд ИИ на работе, чем женщины (55%).

“ИИ-это изменение отношений между людьми и техникой на работе и изменение роли HR-команды и менеджеры должны играть в привлечение, удержание и развитие талантов. В результате, традиционная роль HR команды и менеджер меняться”, – сказал он.

Исследование показало, что работники в ОАЭ, Китай и Индия приняли ИИ два раза больше, чем во Франции и Японии и ИИ становится все более заметной с 50% работников в настоящее время, используя определенную форму ИИ на работе по сравнению с только 32% в прошлом году.

Не пропусти:  Шотландия-Англия прямая трансляция: как смотреть шести наций по регби 2020 онлайн из любой точки мира

Кроме того, работники в Индии (60%) и Китай (56% ) являются наиболее возбужденных о AI, следуют ОАЭ (44%), Сингапур (41%), Бразилия (32%), Австралия/Новая Зеландия (26%), Япония (25%), США (22%), Великобритания (20%) и Франция (8%).

“ИИ-это использовать сценарий и проект-это путешествие, и он становится лучше с течением времени путем считывания и анализа данных. Воздействие ИИ на работе, нужен только только начинается и организаций, чтобы сосредоточиться на упрощение и обеспечение ИИ на работе или рискуют остаться позади”, – сказал он.