Виза встанет оплаты гигантский плед за $5.3 млрд.

Виза заинтересован в продвижении дальше в финтех пространство с его заявлением, что он планирует приобрести компания финансовых технологий плед за $5,3 млрд.

Плед платформа позволяет пользователям подключать свои банковские счета в финансы приложения , такие как Venmo и улучшения, чтобы облегчить онлайн-платежей и инвестиций.

Если сделка состоится, это будет означать, что теперь визу владеет технологией ключевого слоя в растущей сфере финансовых технологий. Только в прошлом году, по оценкам, 75 процентов из интернет-покупателей по всему миру используют приложения финтех перевести деньги.

Плед приобретение

А плед может быть не так широко известна, как некоторые из его клиентов, примерно один из четырех человек с банковского счета в США используют платформу компании для обмена данными и подключения к финансам приложение по визе. В Venmo является прекрасным примером этого, потому что, когда пользователь создает учетную запись с сервиса, плед технологий, что позволяет им связать свои банковские счета.

В пресс-релизе объявил о своих планах приобрести плед, визы, генеральный директор и председатель Аль Келли объяснила, как сделка позволит компании обеспечить еще большую ценность для своих клиентов и финансовых институтов, говоря:

“Мы очень рады нашему приобретению плед и как она увеличивает траекторию роста нашего бизнеса. Плед является лидером в быстро растущей мировой финтех с лучшей в своем классе возможности и талант. Приобретение в сочетании с наших многочисленных инициатив в области финансовых технологий, поставите визу, чтобы доставить еще большую ценность для разработчиков, финансовых учреждений и потребителей”.

По сообщению платежной системы, основной акцент плед на финтех также откроет новые возможности рынка как в США и на международном уровне. Как только сделка закрывается, плед будет продолжать функционировать как независимая компания.

Не пропусти:  Основные симптомы коронавируса

Через Сайт ZDNet