10 практических способов менее более

один вопрос производительности я сталкиваюсь чаще, чем другие-это вера в то, что делаешь работу хорошо и делать меньше-это плохо. Однако реальность немного сложнее, чем судя эффективности на основе объема работы человека или организации. В заводские установки, это хорошая вещь, если вы можете увеличить количество единиц продукции, произведенных одновременно либо сократить расходы или, по крайней мере, не увеличивая расходы. Меньше-это больше принцип на работе — меньше входных данных, чтобы произвести больше продукции. И мы можем создать ту же идею для нашего производства. Используя наши навыки, ноу-хау и творческий потенциал, чтобы производить отличные объемы работ, просто меньше и больше производить. Итак, вот 10 способов меньше-это больше :

1. Чем короче ваши письма, тем более эффективными они становятся

Когда вы пишете письмо в течение трех пунктах, на ваш email будет последнее письмо, которое зачитал получатели, если это читать вообще. Никто не хочет читать длинное письмо, и даже если вы босс, скорее всего первый пункт будет читать, чтобы определить, если письмо срочное, и если не льготники вряд ли пойдут дальше. Если вы хотите, чтобы ваши письма будут прочитаны и ответили быстро, писать меньше. Вы получите быстрее ответы и получите намного больше сделать.

2. Чем меньше писем вы напишете, тем меньше вы получите

Простой, но очень эффективный. Люди, получившие большинство писем-это те, разослав большинство. Если вы боретесь, чтобы держать на верхней части вашей электронной почты, а затем взгляните на то, сколько сообщений вы отправляете. Прежде чем, решать по электронной почте будут самым лучшим средством для донесения Вашего сообщения, спросите себя: как вы могли бы наилучшим образом доставить это сообщение? Если телефонный звонок будет более эффективным? Или, возможно, вставая из своего кресла и идет по коридору, чтобы поговорить с лица, хотел бы получить желаемый результат быстрее. Письмо это часто упоминается как самый большой перетащить на человека, эффективности и производительности, так что поменьше пишите по электронной почте, получают меньше писем и сделать более важную работу.

3. Создавать короткие презентации и зритель помнит больше

Всегда сидели через один час презентацию, в которой были сотни точек, цифр и слайды? Насколько эффективной была эта презентация? Сколько ты потом помнишь? Наверное, очень мало. Когда вы сосредоточены на меньшем количестве очков, ваша публика помнит намного больше. Очень трудно сохранить презентацию простой. Вы должны решить, что оставить и что убрать. Но, если ориентироваться на не более трех пунктов, вы найдете свою аудиторию помнит гораздо больше, чем если вы пытаетесь сбросить несколько точек и цифр на них. И более того, если вы закончите свою презентацию раньше и дайте вашей аудитории от десяти до двадцати минут они не ждали, вы собираетесь сделать много новых друзей.

4. Изменить время встречи по умолчанию с 60 минут до 30

Этот трюк срабатывает каждый раз. Вы никогда не задумывались, почему встречи всегда быть запланирована на один час? Это потому, что календарные блоки всегда были один час. Это не потому, что лучшие встречи длятся один час. Некоторые из лучших встреч, на которых я присутствовал длилось менее 15 минут. Когда вы изменить настройки по умолчанию встреча с 60 минут до 30, вы найдете ваши встречи начинаются и заканчиваются вовремя, чаще, больше людей будет присутствовать, вы доберетесь до места гораздо быстрее и больше, информация сохраняется, потому что люди просят, чтобы помнить гораздо меньше.

Не пропусти:  5 шагов к разработке вашей жизни мудро

5. Расписание Работы Меньше

Это может показаться нелогичным, но то, что я нашел-это оценка людей о том, как много они могут сделать, чтобы каждый день не точно отражает реальность. Так, физическое лицо может иметь ежедневный список из 20 задач, и только успевай завершить 10 из этих задач. Не в состоянии выполнить задачи, которые вы ставите перед собой каждый день оставляет чувство подчеркнул и перегружены, что означает, что ваша энергия опускается и вы чувствуете себя менее восторженной по поводу дня и вашей работы. Вместо этого, попробуйте запланировать половину суммы вы обычно делаете, и если вы рано закончили, переходим к работе на завтра задачи. Что оставит вас чувствовать себя гораздо более энергичным и позитивным о вашей работе и ваш день.

6. Создает Меньше Целей

Похожие на планирование меньшее количество задач в день, давая себе меньше целей каждый год работает. В моих ранних двадцатых, я помню начало года с перечнем от 10 до 15 новых резолюций лет, а не на каждый из них. Это было только когда я создал только 2 или 3 главных цели на год, что я стал достигать моих целей более последовательно. Это потому, что я был сосредоточен на меньше, и это дало мне больше внимания, чтобы сосредоточиться на нескольких вещах, которые имели значение. Это немного похоже на те ливни, которые позволяют регулировать поток воды через голову. Вы можете иметь воду, охватывающих широкую область, но это оставляет вас с гораздо менее мощный поток воды, или вы можете настроить его так приходит больше воды из-за меньшей площади, что дает вам гораздо более мощный поток воды. Фокусировка работает точно так же. Когда вы сосредоточены на меньшей площади—меньше голов—в центре вашего внимания намного мощнее.

7. Есть Меньше, Дает Больше Энергии

Это одна из странных вещей о жизни. Нам говорят, с раннего возраста, что пища дает нам энергию. И это, в целом, верно. Но сегодня мы едим гораздо больше пищи, чем нам нужно, и процесс этот пищевыми продуктами, отнимает много энергии. Я уверен, что вы все имели большой обед рис или картошка или какая-то другая форма углеводов в прошлое, только чтобы найти себя вы чувствуете сильную усталость и сонливость днем. Насколько эффективны вы в этот момент? Не очень. Если бы у вас было меньше обед, вы бы нашли себя чувствую себя намного более живым и энергичным так как вы сможете сделать больше работы. Так, меньше еды, тем больше энергии. Больше энергии означает больше работы.

8. Принимать Меньше Решений

Несколько лет назад, когда там был спор о том, iPhone или Android телефоны были лучше, я помню, как говорил любящий друг мой Андроид, что Андроид дал вам гораздо больше о том, как ваш телефон может выглядеть. И он был прав, это сделал. Вы можете скачать тысячи разных тем и цветовых схем. Все это выглядело чудесно. Конечно, здесь проблема была было слишком много, чтобы выбрать из, так что вы отнялась, о которых можно было бы быть лучшим. Вы провели часы, пробуя новые темы и цветовые схемы и все те часы, проведенные испытания и трудности на счет делать что-то еще, что было более значимым. Мое решение придерживаться iPhone дал мне меньше выбор, но больше времени на более значимые вещи. Решение усталость замедляет вашу способность принимать правильные решения в день и так давая себе меньше выбора означает, что ваша способность принимать правильные решения на протяжении дня длится гораздо дольше. Бонусный совет: уменьшить количество приложений, которые вы используете. Одно приложение электронной почты, пишущий приложение, Заметки и т. д. Это означает, что когда вам нужно что-то писать, вы открываете ваше письмо приложение. Потому что у вас только один, у вас нет решения, чтобы сделать. Же с приложения заметок и электронной почты.

Не пропусти:  Как стать жаворонком (если вы сова)

9. Во Время Путешествия, Носите Меньше Камера

Чем меньше багажа, когда вы путешествуете через аэропорты, тем быстрее вы будете входить и выходить. Если вы можете путешествовать только с одной ручной клади, вы плыть через аэропорты и есть гораздо больше времени, чтобы наслаждаться местом. И давайте будем честными, сколько раз вы путешествовали с чемоданами и ручной клади, только чтобы обнаружить, когда вы вернулись домой, вы использовали только часть того, что вы брали с собой? Так что Собирай все меньше и дать себе больше времени, чтобы насладиться места, которые вы посещаете.

10. Работать Меньше Часов

Существует закон, который называется Закон Паркинсона , который гласит:

“Работа расширяется, чтобы заполнить время, имеющееся для ее завершения”.

Что это означает, что если вы даете себе два часа, чтобы закончить задание, это займет у вас 2 часов, чтобы завершить его. Однако, если вы дадите себе всего один час, чтобы закончить ту же самую задачу, вам понадобится всего один час. Когда вы применяете закон Паркинсона в вашей работе, вы обнаружите, что вы начинаете выполнять задачи, которые занимают в часть из этого времени час или два. Поэтому, когда вы уменьшаете количество времени, чтобы делать свою работу, вы получите больше работы в то время. Был проведен эксперимент, на мой клиент, у 24 сотрудников в своем офисе в Сеуле и 24 членов в их парижском офисе. Их работы участвовали локализации рекламных кампаний в своих странах. В парижском офисе, там было строгое соблюдение с их сокращенное рабочее время. Они начали работу в 8:30 утра и закончил в 5:30 вечера. В офисе в Сеуле, культура была гораздо более расслабленным о том, когда они закончили работу. Часто, они будут находиться до 7 часов вечера, чтобы они могли поужинать с коллегами. То, что они открыли офис в Сеуле требуется более часа (в среднем 7 дополнительных часов в неделю на одного сотрудника) для выполнения той же работы парижского офиса. Это было вызвано различной рабочей культуры. В Париже, люди работали в контракте часов. В Сеуле, они были гораздо более расслабленным о контрактной часов и работал в менее суетной. Это был наглядный пример закона Паркинсона в игре.

Заключительные Мысли

Принцип меньше значит больше-это все вокруг вас. Я дал вам здесь 10 примеров и показал вам, почему это работает. Вы можете найти других, связанных с всех сферах вашей жизни. Когда вы примените эти принципы в других областях вашей жизни, вы найдете у вас есть больше времени, чтобы делать больше вещей, которые вы любите делать. Если вы хотите узнать больше о “Меньше-больше”, проверить эти статьи: