Первый привод: 2020 прототип Астон Мартин DBX не

Aston Martin DBX 2020 prototype drive - hero front Новый большой Астон не пытается быть самый большой, самый быстрый внедорожник на блоке, и может быть более привлекательным и успешным для него

Он был сложным пятнадцати месяцев для Астон Мартин Лагонда Глобал Холдингс ПЛС , так как компания приняла его во втором веке’ бизнес-план расширения общественности на Лондонской фондовой бирже.

Я представляю, аналитик фондового рынка, вероятно, выбрал бы другое слово, чем “борьба”, чтобы описать его, по сути; один предшествует, возможно, с еще более красочным, срок полномочий, начинающийся с буквы ‘Б’ или ‘F’.

Правда, запасы Астона еще правда всплывет на всех. Они принимают на воде уверенно, поскольку амбициозный дебют в £19-доля в октябре 2018 года, и сплотились кратко на Рождество, но сидел на низкой фунтов 3.86-а-Х, как были написаны эти слова. Действительно болезненные вещи. Хотя изменения в структуре собственности, по слухам, чтобы быть рядом, размещении эксперимента должны весить на баланс компании как 20-камень спасательный круг отдыхает не так слегка вокруг шеи.

Удобно, автомобиль, который может быть в компании Спасителя почти готовы вступить в бой – и насколько срочно это необходимо. Расширения DBX – это новая большая вторая-В. Астон. Четыре двери, пять метров, 542bhp супер-внедорожник на спорный вид, это не может быть встречен критиками и комментаторами через борт, хотя, по моим подсчетам, это, наверное, должно быть. И несколько в Gaydon будет заботиться в любом случае, если он воспроизводит даже доли коммерческого успеха Ламборгини Урус, и Bentley Bentayga может или Порш Кайен, и будет стабилизирующей и трансформирующее влияние, которое Энди Палмер и его команда тихо, но строго в зависимости от.

В DBX-это не автомобиль, который выглядит столь принципиально похожи на те, поляризационный быстро и дорого 4х4 в металле, на самом деле. Астон пригласил нас на своем новом заводе в Санкт-Атан, Южный Уэльс, на первый диск, который вышел любезно промежуточной стадии производства опытного образца в низкопрофильные учета темного цвета и с очень легкой маскировки. Взгляд его быстро подтвердили, что этот автомобиль вполне может изменить мнение о том, как чрезмерное и нежелательное большой, мощный, экзотически, расположенный внедорожники должны быть обязательно.

Это чуть более пяти метров, поэтому больше, чем Порш Кайен или рендж Ровер спорт, но короче, чем Bentayga может или Урус. Но мы давно работаем в колесной базой и более низкой крышей, чем многие из его соперников внедорожник, это не выглядит как-то его размер тоже лихой и сужающийся, с относительно малой высотой капота. Я рискну поставив его на учет, в том, что это гораздо ближе к компактной и элегантной, чем когда-либо я думал, что такой автомобиль может получить. Это также не надрываясь или агрессивно смотрит на всех. Хотя я ценю, что запись аж откроется мне до насмешек многие люди, которые не положили глаз на машину вообще, в моих глазах DBX не выглядит как красивый современный Астон – и, учитывая необходимый размер и пропорции, что это что-то.

Под алюминий и композитные кузовные панели он построен вокруг все новые шасси “платформа”, стоимость которых (в сочетании с ЧТО создания здание завода она) сделал автомобиль необычайно значительные инвестиции. Это переносится от Астона широкий модельный ряд, а не на питание от 4,0-литровый турбо V8 sourced от Мерседес-АМГ , но не совсем тот же самый, который вы найдете в выгодной позиции и DB11. Это фактически тот же мотор, который появляется в Мерседес-АМГ Е63 s супер салон, и он поставляется в комплекте с таким же “активным” полным приводом и системой векторизации крутящего момента заднего дифференциала как машину использует.

Где его трансмиссии макияж отличается от горячей E-класс предназначен для коробка передач; где Мерк использует семиступенчатую мульти-сцеплением коробкой передач для быстрой смены и более откровенных емкость вращающего момента (и других современных бизнес использовать ZF восемь-ступенчатой автоматической, конечно), в DBX использует Мерседес девятиступенчатой гидротрансформатором автоматическая ‘коробка для плавного изменения – и главное так, что Астон может инженер-в почти три тонны тяговое усилие и низкая скорость крутящий момент умножения, что он знал несколько писем собственникам. Через девять-ступенчатая коробка также означало, что Астон пришлось ограничить крутящий момент двигателя до максимума 516lb футов, но с обновленным коробка передач большой крутящий момент, видимо, в производство, и учитывая, что мы уже знаем, сколько еще крутящий момент, который двигатель может производить, там вполне может быть больше хрюкать, чтобы прийти в не слишком отдаленном будущем.

Подвеска через четыре отсека пневматическая подвеска, которую можно регулировать по жесткости пружины и клиренс, с адаптивные амортизаторы Bilstein и 48-вольтовой-ролл-отмена активные стабилизаторы поперечной устойчивости. Два из этих трех технологий никогда не принимались ни Астон Мартин и раньше, но они довольно стандартны среди автомобилей, с которыми DBX не должны конкурировать – и так Астон Мартин развития гуру Мэтт Беккер и его команда с самого начала решили, что машина будет у них. Высоту посадки можно отрегулировать через почти 100мм путешествий в целом.

Не пропусти:  Новые Альпина битурбо Б3 замечены еще до релиза 2020

Что DBX не имеют, интересно, четыре колеса – и не случайно, как Беккер объяснил с пассажирского сиденья во время нашего тест-драйва. “Мы “защищены” четыре колеса автомобиля, чтобы мы могли использовать его позже, если мы чувствуем, что это необходимо”, – говорит Беккер, “и я ценю то, что он может сделать для такой машины на низкой скорости маневренность и откровенной поперечное сцепление. Но, честно говоря, мне просто не нравится, что он может влиять на управляемость и поведение в поворотах. Слишком часто я ловлю себя на ‘рулить’ автомобили, которые 4WS несколько раз по пути за угол, потому что они могут быть более гибкой и немного непредсказуемая вообще. И мы действительно хотели DBX, чтобы чувствовать себя естественно, интуитивно понятным; легко разместить”.

Это не протяжение, чтобы попасть в DBX, а не машину чаще нужно будет пригнуться, чтобы войти либо. Вы сидите более recumbently, чем в большинстве внедорожников, и чувствовать себя более закрытых из-за высокой windowline, тонкий Оранжерейной и довольно “быстрый” лобовое стекло угол – но и потому, что дверь пленкой панелей достаточно плотно вокруг вашего локтя наружу.

Богатый, обволакивающий салоне с более уютной атмосферой, чем вы ожидали, то, но это еще и с пользой вместительный. Есть много места для больших взрослых, в спину, в то время как Aston утверждает, 632 литров багажника. Это, конечно, грузовой отсек очень хороший размер, и похоже, она должна проглотить громоздких предметов, таких как коляски, сумки для гольфа и собачей будки с пространством, чтобы сэкономить. Там будет более практичным внедорожников смею утверждать, но DBX не должны делать очень хорошо для людей, которые ждали действительно полезная, удобная и универсальная четырехместная машина от Астон Мартин.

Несмотря на только средне-высокой точке бедра и лихой экран, автомобиль предлагает хороший обзор вперед благодаря lowish сорвать – и потому что вы можете увидеть передние углы кузова прямо над передними колесами, очень легко судить машину по размеру на дороге и не чувствовать каких-либо больше, чем ему нужно.

Когда вы используете машину в самых непринужденных и удобных ‘ГТ’ режим вождения, вы бы характеризовать плавность хода и управляемость в аналогичных условиях тем, за последние четыре-двери GT, который Астон сделал, симпатичным с Рапидом. Это очень комфортный автомобиль, достаточно хорошо изолированных друг тоже, даже на 22 дюйма диски. В отличие от опыта здесь Рапиде, конечно, что это все происходит у подножья большой высоте от поверхности дороги.

Нет никаких сомнений, что, несмотря на его больший объем и подняли тело профиля, писем становится напряженной, быстрее и ловчее, чем у Rapide был, когда вы кладете его в ‘спорт’ и ‘спорт+’ режима, так как он садится на корточки над его колесами, собирает своих полномочий контрольного органа и отзывчивость и берет на себя много убедительных спортивных целей. Это, пожалуй, самый значимый динамический комплимент, который я могу оплатить машину, и команда за него; что он развивает и совершенствует потенциал четырехдверный Астон сразу выполнять, заниматься, работать и просто комфортно и приятно транспорте, по-видимому, противоположных измерениях одновременно.

Спектакль очень серьезный, действительно красиво и гибкость во всем диапазоне оборотов, но не жестоким и диким, как вы найдете в Урус в полный голос – так же, как писем по 4-5 сек 0-62 миль в час требовать посоветую. Астон хотел автомобиль в своем классе для обработки баланс и рулевое управление, как Беккер объяснил, и он был доволен для того, чтобы быть одной из лучших для разгона и езды на изоляцию и, в целом, вот на что это похоже. Хотя поездка мягкая и свободно в режиме ‘Спорт+’ и во всем, но самое скверное поверхностями, острее, комочки и неровности на асфальте сделать звук в кабине немного.

Рулевой, впрочем, естественно-ощущение, идеально взвешенный и линейные в своем темпе во все времена; и обработку не-предсказуемый и понятный, и безопасными, сбалансированными и уравновешенными, делая DBX не удивительно сложена, контролируемой и гибкой такой большой, высокий автомобиль. Это даже веселее на рыхлых поверхностях бездорожья (см. врезки), а некоторые по ралли-кроссу-стиль гравием поворотах на Уолтерс арене очень ярко продемонстрировали.

Все, Астон Мартин DBX не делает совсем первые впечатления, то: один из автомобилей, который меньше и более внешне привлекательным, слаще от езды и немного более умеренного, чем вы ожидали. Один из супер-внедорожник, и шепот этот, которые были тщательно продуманы в дизайне и позиционировании, и настроена с помощью всего лишь немного желания разумного компромисса. И какой выискался, что это.

Бездорожье: как работает интернет-DBX с гравия, грязи, камней и глубокой воды?

Не пропусти:  Вольво слияние с материнской фирма Джили

Уолтерс Арена, недалеко от Мертир-тайдфил, получила шанс узнать, как DBX не может справиться с влажным гравием, грязью и камнями, и глубоких луж. Же, как несколько владельцев почти£200,000 автомобилей когда-либо будет вероятно, узнайте, с собственных покупок, она обрабатывает все очень хорошо действительно.

Пневматическая подвеска автомобиля и активные стабилизаторы поперечной устойчивости, по-видимому, ключевым в производстве корпуса до уровня, а также для поворота на углы, когда вы выберите режим Спорт+ езды. Так объясняет Мэтт Бекер, как вы приближаетесь широкий гравия бенд на 3-й передаче, затем скинуть нос автомобиля в вершина на прицепной газ и чувствую задней оси благодушно широкий, как и его задний мост боковая жесткость пики. Автомобиль средне-угол обработки регулируемость лучше от дроссельной заслонки, чем на нем; трансмиссии позволяет легко сохранять нейтральное отношение, но будет чаще тянуть машину с большим количеством энергии, чем позволяют вам больший угол скольжения. Все-таки это огромное удовольствие скользить в.

На гораздо меньшей скорости, некоторые вброд можно (максимальная глубина-500 мм), в то время как DBX не будет ползать за меньшие камни достаточно легко, хотя его режимов бездорожья могут обеспечить более прогрессивную карту педаль газа.

На 22 дюйма диски и всесезонные шины (зимние шины и производительность шины также будут доступны) было достаточно приличную тягу на грязи на довольно крутые подъемы и decents, со стандартной посадкой электронный контроль управления спуском помогая на последнем. Откровенная способность для бездорожья явно не то, что DBX-Это О – и более четко все, так не должно быть. Что хозяева, скорее всего, спросить его, однако, кажется, вполне готов справиться.

Мэтт Сондерс

…и как это бороться с пустыней? Майк Дафф

Поэтому после Уэльс в дождь, тем менее актуален вопрос о том, как хорошо DBX не занимается пустыне Омана. Мне нужно вылететь в декабре, чтобы испытать те же поколения прототип с одним мы ехали в Великобритании, по маршруту, который включал более чем 100км от гравия и грязи.

На асфальте родной назад DBX не предвзятости крутящий момент только становится очевидным при прогрессировать быстрее, но на свободе это всегда сильно заметно. Даже в режиме авто по умолчанию ГТ понятно, что большая часть усилий направляется на заднюю ось, с электронным управлением смещения дифференциального помогая автомобиль в свою очередь превышение скорости внешнее колесо. В итоге на дольше, быстрее углах скромного, но заметного угла рыскания, что автомобиль достигает и, похоже, сам по себе.

Конечно, вот только где торги начинаются с более агрессивным спорт и Спорт Плюс динамических режимах увеличивая естественный угол автомобиля атаки, а также увеличивается порог вмешательства системы контроля устойчивости. Но даже при этом полностью выключен – по предложению Беккера – расширения DBX остался стабильным и регулируемым по подметанию гравий углы, хотя внезапность, с которой пик крутящего момента двигатель AMG V8 в поступлении необходимых уважаю технику дроссельной заслонки.

Хотя все это было чрезвычайно весело, подвески с DBX впечатлила больше. Сочетание скорости и больших кочках один, что несколько дорожных вагонов могут с комфортом заниматься, с точки зрения пучинистых поездка из Астона Тойота Ленд Крузер корабля поддержки, так как он следовал за. Еще комбинация писем от щедрой подвески и тонкие пневморессоры позволила ему переварить удивительно хорошо неровных поверхностях, с Колей, что бы вам меня связывать для удара без усилий. Активный 48 Вольт анти-ролл все еще может ощущаться работать на скользкой поверхности, в какой степени он отменяет худой сразу видно, когда система прототипа не удалось, поворачивая впечатление катере Астона в балкер. Стоп-и-старт перезагрузки он снова работает.

Регулируемый клиренс-это еще один из трюков в пневмоподвеска. Я не делал каких-либо серьезных карабкаться рок, но возможность добавить до 45мм до просвета в местности плюс добавляет уверенности при маневрировании по острым скалам.

Беккер бодро признает, что DBX-это лучше на бездорожье, чем его команда ожидали: “мы нацелены на Allroad, а у нас Кайен”. Хотя немногие владельцы, скорее всего, чтобы взять его далеко от асфальта, есть несомненное утешение в зная, что он способен на гораздо большее.

Спецификация Астон Мартин DBX не

Где Ронда, Уэльс; и Оман цене £158,000 на продажу апреля 2020 года двигатель 3982cc, двигатель V8, твин-турбированный бензиновый Мощность 542bhp при 6500об / мин крутящий момент 516lb футов в 2200-5000об / мин коробка передач 9-СПД автоматическая; привод 4WD Снаряженная масса 2245kg максимальная скорость 181mph 0-62 миль в час 4.5 секунд экономии топлива 19.7 миль на галлон (комбинированный ВПИМ) СО2 ВПИМ цифры недоступны конкурентам Ламборджини Урус, Бентли Bentayga Может В8

ПОДРОБНЕЕ

Астон Мартин DBX файл: ценообразование подтверждено от € 158,000

Первая поездка: 2020 прототип Астон Мартин DBX не

Новый Астон Мартин DBX файла: 542bhp внедорожник поручено возрождение фирма