Как думаете, умный (если вы думаете, что вы недостаточно умны)

если ты читаешь это и ты не думаешь, что ты умный, я определенно хочу, чтобы вы изменить, как вы думаете об интеллекте. Быть умным-это гораздо больше, чем сдавал тест на IQ или быть отличницей. Они оба великие дела, но они больше связаны с тем умную книгу. В нашем современном обществе, это, пожалуй, более важно знать, как думают умные (умеют критически мыслить и быть открытым для новых идей). Вот уже 9 стратегий как думаешь умный:

1. Быть открытым для разных точек зрения

Думал умный, значит быть открытым для новых идей. Когда мы проводим слишком дорого для того, что мы о себе думаем, мы фактически закрываем себя для новых идей. И умно все, о рассмотрении, оценке и анализе новых идей. Например, когда я был в пятом классе, я писал в дневнике о том, как удивительно президента Джорджа Буша-старшего. Я не пишу это, потому что я остро подумал о политике. Я написал это, потому что мой папа очень любил Джорджа Буша-старшего. Поэтому, я тоже. Если бы я знал, как думать умен, как пятиклассник, возможно, я более склонен считать плюсы и минусы обеих сторон. Очень подозрительный аргумент, что рассматривает только одну сторону спора, и не рассматривает любые негативные моменты в той стороне. Что является противоположностью умно.

2. Серьезно рассмотреть контраргумент

Это не достаточно просто быть открытым для обеих сторон спора; реальное критическое мышление требует от вас, чтобы глубоко копать в другую сторону. У меня есть подозрение, что китайские травы будет полезно для моего зимнего кашель, но я не думаю смарт, пока я сделать обширные исследования, которые не только подтверждают мои первоначальные смещения. Мне нужно найти авторитетные источники (думаю академических журналах и рецензируемых исследований), которые относятся к моей теме: китайская медицина и кашель. Я не могу выбирать и включать только те, которые говорят, что китайские травы поможет мой кашель. Я должна прочитать и серьезно отнестись к другой стороне. Я должен быть действительно открытыми, чтобы быть неправым. Это жесткая пилюля для многих людей, чтобы проглотить. Когда мы только посмотреть на доказательства того, что доказывает, что мы думаем, это называется подтверждение предвзятости.((Психология Сегодня: что является подтверждением предвзятости?)) Это отличный способ, чтобы чувствовать себя уверенно, что вы всегда правы, но это страшный путь, чтобы узнать что-то новое. Так что если вы хотите, чтобы начать думать умные, избежать предвзятости подтверждения и быть по-настоящему открыт для контраргументов и быть неправым.

3. Задавать вопросы и слушать ответы

Умно тоже любопытно.((Играть свой путь вменяемые: любопытный детектив )) умные люди вопрошают о том, как устроен мир, что движет людьми, и что все это значит. Так фишка в другом, как считаете умным, чтобы задать множество вопросов.((Играть Свой Путь Вменяемые: Просто Спросите)) Окружите себя с людьми, которых вы считаете умными. Опять же, во избежание предвзятости подтверждения здесь. Если вы окружаете себя только с умными людьми, которые думают как вы, вы не собираетесь многому научиться. Мой опыт колледжа было здорово, потому что я не ходил в школу, где всем был либерален или консервативен. Там был большой микс перспективы, и это углубило наши дискуссии в классе и думать. Если у вас есть команда умных людей, нужно задать вопросы. Держите список вещей, которые вы искренне любопытно. Например, мне любопытно, воспитание, политика, образование, творчество, психология, здравоохранение, другие культуры, религии, философии… список можно продолжать. Но не поддельные фанк; если вы просите вопросы, просто спросите их, ты не будешь много учиться. Вы должны быть искренне заинтересованы в ответах. Научитесь задавать вопросы грамотно: как быть удивительно хорошо задавать вопросы Потом, второй шаг-внимательно выслушивать ответ. Не просто слушают, чтобы ответить. Слушать слышать другого человека. Не слушай подтвердить вашу пристрастность. Вы будете нуждаться, чтобы сделать некоторые искренние глубокие прослушивания для того, чтобы узнать новые вещи.

Не пропусти:  Как остановить чувство вины и освободить свой ум

4. Читать

За мои деньги, умные мысли требуется много читать. Все сводится к сбору больше и больше информации, все больше и больше перспектив. Читать широкий спектр материалов по широкому кругу проблем. Мне нравится переключаться и читать информационные книги, которые относятся к своей работе: Психология, образование, театр. Потом я прочитал роман или что-то не так напрямую связано с моей повседневной суеты. Читал несколько газет, а не только один, что наиболее близко зеркала, как вы уже думаю. Пойти вширь. Читал на всевозможные темы. Читать, читать, читать. Затем прочитать еще немного. Следить за хоть и сомнительных источников. Есть много самозваных экспертов там сейчас, особенно в интернете. Если вы хотите научиться оценивать ваши источники и отличить авторитетный из некомпетентных источников, перейти к вашей местной библиотеке и задать дружеская библиотекарем. Они хотели бы, чтобы научить вас все о оценки источников, чтобы помочь вам стать более информированным потребителем информации.

5. Знаю, что вы не знаете

Поистине гениальные люди знают, чего они не знают. Они не притворяются, что знают все. Чем больше вы узнаете, тем больше понимаешь сколько ты не знаешь. Мир невероятно сложен, и существует почти бесконечное количество перспектив для анализа этого мира. Таким образом, это не имеет никакого смысла, когда я встречаю кого-то, кто действует как они знают все обо всем. Это просто не возможно. Умнейших людей, которых я знаю, наверняка знаю, что они не знают. И они не стесняются признавать это. Эти умные люди любопытны и стремятся узнать больше о том, что они не знают. Мне кажется, Сократ сказал, что лучше, когда он сказал:

“Истинная мудрость приходит к каждому из нас, когда мы осознаем, как мало мы понимаем о жизни, себе и мире вокруг нас”.

Другими словами, если вы действительно умны, вы знаете, что есть много, что вы действительно Новичок. Ладно, может быть, говорил Сократ, он лучше.

6. Положите Ваш Смартфон Вниз

Наши смартфоны дают нам доступ к большому количеству информации. Но это не значит, что они делают нас умнее. Исследования показывают, что мы должны поставить наши телефоны, смешивать и смешиваться с массами, выйти и наслаждаться природой, и просто вообще существуют смартфоны без для того, чтобы поднять нашу силу мозга.((Психология Сегодня: смартфоны делают нас глупыми? )) Проблема имеет много общего с фокусом. Просто имея свои смартфоны в той же комнате, как их сделали участники выполняют более плохо на когнитивных тестов. Смартфоны вызывают зависимость. Подумайте о тех, соблазнительный push-уведомления. Когда мы слышим перезвон, мы бросаем все и бездумно забрать телефон. Да, отдохнуть от этого. Если мы хотим усилить наше внимание на другие вещи, он делает много смысла, чтобы положить телефон вниз и поставить все свое внимание на другие вещи на мгновение. Попробуйте эти 5 простых способов отключить и быть более внимательными в своей жизни.

Не пропусти:  5 способов улучшить свои родительские навыки (психология покрытием)

7. Пойти на глубину

Я знаю, я уже вам говорил, что одна стратегия, как кажется умным, чтобы читать на широкий круг тем. Ну, это также важно, чтобы пойти на глубину. Еще одна хитрость, как сделать умный глубоко копаться в теме. Постарайтесь узнать как можно больше об одной узкой теме. Интересуется историей штаны? Ну, начать делать ваши исследования и посмотреть, где она принимает вас. Много людей уже делают это, когда они умяли YouTube или кролика Википедии отверстие. Они начинают, нажав на одну страницу, может быть, все люди, которые выиграли Эмми, Грэмми, Оскар и Тони (EGOTs). Прежде чем вы это знаете, это четыре часа утра и ты смотришь черно-белый фильм о осел подружился с мышкой. Как ты сюда попал? Это то, что я предлагаю вам сделать с вашим исследованием брюки. Только старайтесь придерживаться более близко к теме: брюки. Читал что-то о брюки. Потом посмотрим, что источники этой книге или статье использованы. Потом прочитал некоторые из них. И так далее и так далее. Я думаю, вы найдете, что чем больше вы узнаете, тем больше вы будете понимать, сколько вы еще не знаете. Вот какие умные мысли мы идем.

8. Бросить Вызов Своим Умом—Учить Другой Язык

Использовать ее или потерять его. Это действительно мантра, когда дело доходит до наших мозгов. Поэтому, если вы хотите придумать умнее, вызов ваш мозг. Один путь состоит в том, чтобы изучать другой язык. Сейчас, я крайне медленно изучаю языки, но я по-прежнему считаю, что процесс очень помогает мой мозг. И это подтверждается исследованиями,((жить наукой: изучение нового языка в любом возрасте помогает мозгу )) изучая иностранный язык, помогает концентрации и внимания. Так что если вы хотите думать, умнее, думать на другом языке. Напрягите мозги и действительно бросить вызов себе. Дополнительным бонусом является то, что вы будете знать еще один язык.

9. Выйти и увидеть мир

Наконец, последняя стратегия, как кажется умным, чтобы получить там и увидеть мир-увидеть и испытать новые места и людей. Исследования показали, что становится по-настоящему погружаются в новые культуры повышает способность нашего мозга, чтобы рассмотреть различные точки зрения на один раз.((Форбс: наука говорит, что путешествие делает вас умнее)) Это восходит к тому, что мы говорили. Всерьез рассматривает несколько различных точек зрения, проще говоря, умно. Это критическое мышление, где вы не просто предположить, что вы правы. Это тип мышления, который учитывает сложность мира и открыт для обучения новых вещей.

Заключительные Мысли

Умно того, чего мы не знаем. Это видеть все стороны спора или проблемы и почитание всех точек зрения. Это также о том, действительно любопытно про разных людей, мест и идей. Умно-это не только сдавал тест. Это действительно состояние души. Это о приближении взаимодействий с желанием слушать и учиться. И это точно не доказать, что ты прав или о тенденциозного подбора источников, которые доказывают, что вы уже подумали. Таким образом, признать, что вы не знаете, что много. И это первый шаг к познанию всего много.

Больше думать умнее