Специальное издание плюс четыре марки Морган платформы смену

Morgan Plus 4 70th anniversary edition sketch Ограниченный-бег модель получает платиновой отделкой, черной отделкой и золотой росписью шасси, чтобы отметить 70 лет

Морган начинает партия из 20 однозначно указано плюс четыре родстеры — по цене £60,995 каждого — отметить и 70-летие модели 1950 дебют и тот факт, что стальной трап шасси она всегда может быть заменена в этом году на новый CX скрепленная алюминиевая платформа, уже запущен в плюс шесть.

На 20 автомобилей, официально окрестили плюс четыре 70-летию и окрашенные платина металлик в честь их “платиновый” юбилей, уже нашли дома. Каждый автомобиль также будет иметь свои шасси окрашены золотом, с автоспорта вдохновил переднюю обшивку и внешний черный пакет, и будут валяться на атласных серый провод колеса.

Внутри каждый автомобиль будет выполнять отдельные пронумерованные доски приборной панели. Обогрев “производительность” сидения будут отделаны черной кожей (с монограммой подголовники) и панели будут выполнены в прятки, лес настолько темный, что дизайн босс Джон Уэллс описывает его как “почти черный рояль”.

70-летию машины придет со специальной картой двигатель настроен Моргана в исполнении руки, Аэро гонки, и новый выхлоп из одного источника. Эти подъемной силы от стандартного 154bhp до 180 л. с., бритье около секунды от 0-62 миль в час времени, теперь “в семь секунд”. Более важно, чем время, секундомер, Морган считают эксперты, является тот факт, что обороты двигателя гораздо более свободно.

Хотя Морган 4/4 и родстер модели также используется стальной трап шасси-70-летие плюс четыре будет только ход марку шасси меняться по всему диапазону.

Морган боссов планируете начать строительство автомобили в феврале и иметь весь пакет готов для поставки в апреле. К тому времени, они также, вероятно, объявлены спецификации нового четырех-цилиндра Turbo модель для успеха плюс четыре.

Не пропусти:  Гоночные линии: оглядываясь на драму BTCC в

ПОДРОБНЕЕ

Морган рвы традиционном шасси лестница для следующего поколения рамка

Использовать руководство по покупке автомобиля: Морган плюс 4

Морган плюс шесть это первые марки новой моделью в 19 лет