БМВ представляет новый мягкий гибридов в линейке рокировка

2020 BMW 320d Дизельные модели получают электрические техника для плавного запуска и повышения эффективности экономики; 1 серия приобретает люк новый вариант 120д

Ряд автомобилей BMW дизельные модели будут оборудованы с мягкой гибридной силовой системы, а стандарт с весны, обещая улучшенную экономию топлива и снижение выбросов.

Все 320d моделей, включая четыре колеса привода xDrive вариантов, Х3 xDrive20d и Х4 xDrive20d – питается от той же 2,0-литровый турбированный дизельный двигатель – обретет 48В стартер-генератор и дополнительный аккумулятор для 11bhp мощность наддува, система рекуперативного торможения возможностями и улучшенной функцией выбега.

Маленький генератор, как говорят, улучшает ускорение с места, и может быть использовано на скорости, чтобы снизить расход топлива. Это также позволит более перезапускается в пробках и на перекрестках.

Рекуперативное торможение работает при отключении двигателя внутреннего сгорания на скоростях под 9 миль / ч, рекуперируя кинетическую энергию, как автомобиль останавливается по инерции. Аналогично, на скоростях до 99mph, функцией выбега теперь отключает бензиновый мотор, а не переключение его в бездействии.

BMW утверждает, что системы, а также предоставляя налоговые и экологические преимущества, повышает эффективность и динамика обновленных моделей.

Наряду с внедрением мягких гибридных технологий BMW представила новые дизельные версии хэтчбека 1 серии. На 120д использует турбированный 2,0-литровый четырех-цилиндровым 187bhp для разгона от 0-62 миль в час за 7,3 секунды и достигать максимальной скорости 144mph. Мощность передается на передние колеса через восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач.

С бензиновым двигателем 318 CI спортивный был также обновлен, меняя ее три-цилиндровый двигатель на 2,0-литровый четырех-цилиндровый агрегат, который выкачивает 154bhp и 184lb футов. Салун 318 CI спортивный теперь будет ускоряться от 0-62 миль в час за 8,4 секунды и достигать максимальной скорости 139mph.

Не пропусти:  Добавлять | Ваш Гид в плагин БМВ гибридный диапазон

Показатели потребления ВПИМ, спецификации и цены будут подтверждены ближе к приезду новой модели в марте.

В другом месте в производителя компановка, 7 серии флагманом и 8 серии купе были даны дополнительного оборудования в стандартной комплектации, в том числе мягкого закрывания двери функция.

Подробнее

БМВ прекратить производство и i8 спортивный автомобиль в апреле

Новый BMW 1 серии протестированы