Ionity для запуска новой структуры ценообразования, как ЭВ развертывание зарядное устройство продолжает

EV зарядки сетевые коммутаторы на киловатт-час-схема с 31 января, а генеральный директор говорит, что это “на дорожку”, чтобы иметь 400 зарядные устройства текущий к 2021 году

Ionity введем новые, киловатт-час-ценообразование на основе структуры в конце месяца на своей 200-сильной сети быстрого электрического автомобиля зарядные устройства.

Компании, сформированные в рамках совместного предприятия между БМВ, Мерседес-Бенц, Форд и Фольксваген Групп, используемых для работы ‘оплата за венд’ система с фиксированной стоимостью £8 процентов зарядки сессии в Великобритании. По состоянию на 31 января новой системы, для клиентов без договоров, значит, они будут платить €0.79 (69p) за киловатт-час.

Выступая автомобилю, генеральный директор Ionity Майкл Hajesch заявил, что новая система является “хорошим для клиента, то есть они платят за то, что они подают. Она не смешивалась с любыми другими деталями или условия, это просто легкий, прозрачный хорошем смысле”.

Система предназначена для клиентов, которые не используют в основном автомагистрали на основе Ionity регулярно Сети, нежели те, у которых одна из многих связанных поставщиком услуг (MSP) контрактов, таких как ChargeNow BMW и WeCharge Фольксваген.

Ionity, за два года около 60 сотрудников, в настоящее время работает 200 зарядных станций с более чем 860 начисления очков в 20 европейских странах, включая Великобританию. Hajesch утверждает, что компания намерена уже живут около 40 станций в Великобритании к концу 2020 года, С 400 по всей Европе. На следующий сайт, чтобы открыть в Великобритании находится на Скелтон озеро дополнительную автомагистрали услуг в Лидс.

Hajesch стремится подчеркнуть, что самый быстрый станции Ionity, работает 350квт зарядные устройства, “не 350 на сайте, но 350 в зарядное розетке, поэтому все автомобили обслуживались той же скоростью в то же время”.

Не пропусти:  Ауди Q5 55 TFSIe Кватро 2019 комментарий УК

Он также ссылается на УК как “один из наиболее значимых рынков в Европе для бренда”, независимо от исхода выходе Великобритании из ЕС, “учитывая, регистрации автомобилей и история производства и обработки в Великобритании”.

Как и решение в Великобритании покинуть Европейский Союз разворачивается, Hajesch утверждает, маневренность и размер компании означает, что это “смотреть, слушать и оценивать, чтобы увидеть, если мы каким-то образом реагировать. Если мы можем просто продолжать как есть, даже лучше”.

Подробнее:

Ionity расширить ЭВ быстрое сетевое зарядное устройство на дополнительные услуги автострады

Анализ: кто будет заряжать наши электромобили?

По обвинению: автошкола Ягуар я-ПАСЕ из Лондона в Франкфурт