Бауэрс & Уилкинс комментарий PX7: ведущий аудио производительность КНС с aptX адаптивная для хорошей мерой

Бауэрс & Уилкинс вошел в АНК наушники рынок с треском в 2017 году, когда он выпустил свой Военторга беспроводные уши. Она всегда была известна как одна из высших звуковых брендов, но раньше, решили сохранить звучание как безупречные внешние цифровые технологии как можно больше. Даже Bluetooth был достаточно позднего прибытия в B&W. В

Но, в то время как адаптивного шумоподавления представляет собой смелый выбор для компании, он прибил его – сохранение высокого класса звучания своих наушников были известны, но добавить возможность блокировать внешний мир в процессе.

Мы были вполне довольны.

Правда, было одно небольшое замечание, что представил себя с течением времени: комфорт.

Построен к последнему, жесткой, высококачественные материалы, мы обнаружили, что после многочисленных поездок по всему пруду, что они были слишком тяжелые и строгие по голове, чтобы носить в течение длительного времени. Они не были столь удобными в течение 12-часовой перелет, чем, скажем, конкурирующие наушники от Sony и Bose.

Отсюда Бауэрс & Уилкинс PX7 – переработанный, обновленный флагман паре с АНК, что клещи все наши коробки и затем некоторые.

Легче и с более гибким оголовьем, эти за-уши более комфортно, более вытянутые слушать поединков, сохранив музыкальность и ясность своего предшественника. Лучше их даже.

Дизайн

  • Доступен в серебряном или черном
  • Оружие изготовлено из волокна композитный углерода
  • Веган-friendly синтетический материал на группы и чашки
  • Вес 310г

Заметным изменением в конструкции очевидна. Действительно, PX7s не похожи ни Б&наушники ж перед ними.

Чашки наушников не гладкий, выбирают более луковичных и материалы придают им чуть менее премиальный вид. Но мальчика они более удобные. И они по-прежнему излучают более эстетичен, чем пара Сони ВГ-1000XM3 альтернативы, например.

Одним из самых больших изменений за предыдущие наушники px-это своп от применения алюминия для оружия тканые углеродного волокна композита. Это намного легче, но сохраняет ту же прочность.

Вы даже можете увидеть меланжевый эффект в черном сегментов углеродного волокна, в результате процесса Творения, который также дает PX7s-другому посмотреть на многие другие банки на рынке.

Верхней и чашки покрыты нейлоновой сетки ткань, очень похожая на группу на своих предшественников. Хотя, спинами друг над ухом группы загогулина из матового алюминия в старые добрые времена.

Еще одно важное отличие между поколениями-это своп из кожи ягненка на нижней стороне оголовья и чашки, чтобы еще мягче синтетическая альтернатива. Это не только будет аплодируют веганов, это тоже был выбран до комфорта – остановился кулер при носке. Он также помогает изолировать полностью охватывают ухо и, следовательно, дальнейшее повышение эффективности технологии КНС.

Не пропусти:  Как смотреть и следить за Премьер-лигу в 2019-2020

Если мы критикуем, наш единственный главный жупел это, что наушники не складываются, как у многих аналогов. Вместо чашки поверните внутрь, в результате чего довольно большой чехол. Все-таки, это тоньше, чем многие, так может лучше, чтобы поместиться в сумку или чехол.

Технология

  • Поддержка кодека aptX поддержка адаптивного через Bluetooth 5.0
  • Три режима адаптивного шумоподавления, с помощью четырех микрофонов
  • Окружающей среды сквозная
  • USB-с быстрой зарядки
  • 30 часов работы от батареи с АНК

А также адаптивного шумоподавления, которая может быть установлена в три различных режима – высокий, низкий и авто – Бауэрс & Уилкинс наушники PX7 нести новых кодеков aptX адаптивной беспроводной технологии от Qualcomm – первых, чтобы сделать так. Это эффективно обеспечивает качество музыки в потоковом режиме через Bluetooth в лучшем случае, автоматически регулируя битрейт, сколько необходимо, чтобы представить лучшие качества.

Во многом это можно рассматривать как естественное развитие aptX декодирование HD и кодеков aptX низкая латентность в сочетании, способно поток в 24 бит/48 кГц, сохраняя при этом задержек по минимуму. Вы не получите много пользы при прослушивании музыки или видео трек на iPhone или iPad, так как Apple не поддерживает aptX декодирование, но и многие другие будут пожинать плоды.

Технология КНП резко улучшилась с прошлой Б предлагает. Она заглушает почти все, что вышло в пределах слышимости из нас, без негативного влияния на звучание. Действительно, мы обнаружили, что это было трудно услышать какие-либо существенной потери качества между низкими и высокими настройками – последние предназначены для гул самолета, скажем. И оставив авто активный режим, казалось, быть лучшим вариантом все-круглый.

При нажатии кнопки КНП на левой чашке достаточно долго, вы также можете активировать режим окружающего послушать стюардесса или объявления станции, например.

В то время как есть все кнопки, а не сенсорные панели на PX7 гарнитура, мы какие-то предпочитаете, что, как вы не случайно паузу или изменить громкость при регулировке посадки. Плюс, вы получаете возможность датчик приближения, который будет ставить музыку на паузу, когда наушники сняты, начнется снова после размещения обратно.

Не пропусти:  Что такое обратный беспроводной зарядки и какие телефоны есть? Компания Huawei Р30 про Samsung Galaxy Примечание 10, более

Это, несомненно, СПИД батареи, которые уже впечатляет. Бауэрс & Уилкинс утверждает, что PX7s способны до 30 часов АНК-управляемое воспроизведение и у нас нет никаких причин оспаривать. Мы едва успели зарядить их, по сути, с момента начала наших тестов.

Есть USB-С слишком быстрая зарядка, с пяти часов в режиме воспроизведения доступны всего за 15-минутную зарядку. Очень полезно, когда у вас нет много времени.

Производительности

  • 43.6 мм полнодиапазонные драйверы
  • 10Гц-30кгц частотный диапазон
  • 20 кОм импеданс
  • 3.5 мм стерео разъем

За все свои волшебные технологии, самый большой хруст, когда дело доходит до каких-либо наушники, как они звучат и, мы можем смело утверждать, что влечет за собой этот товарный знак Б и подпись Вт. Они являются одними из лучших на рынке, когда дело доходит до чистой аудио доблести.

Каждое ухо использует драйвер 43.6 мм слегка наклонено к вам, чтобы расширить фронт звуковой сцены. Это дает большой эффект для воспроизведения музыки и просмотра видео, причем последнее казалось естественным, как вы смотрите на экран телефона или планшетного устройства. Игр тоже, выгоды от более широкого фронтального эффект сопровождать любой виртуальный объемный звук.

Мы прослушали ряд мастер качество аудио треки в потоковом режиме по приливной и был впечатлен каждый раз.

В 2019 смешать технологией, несмотря на то, Шангри-Ла был представлен эксперту ясность, для нас, чтобы забрать гитарная струна слайды и иногда поп микрофон во время записи. В то время как живые выступления счастливых понедельников причудливый танец – как найти на редких начале РД – искренне звучало, как он был записан в маленьком клубе, с какой смеси вы ожидали бы для зрителя, а не удовлетворение слушателя.

В PX7 наушники не сутулиться, когда дело доходит до баса ни. Ударно-волновая Лиам Галлахер бьет басами трека, лежащие в основе высокой частоты гитары и вокала, и она почувствовала, материальных и мясистый в каждом наушнике.

По сути, благодаря умному Тюнинг из опытных инженеров, которые говорят, что есть за бренда 800 серии Diamond динамики, это хорошо продуманное и мастерски беспроводной банок, которые не делают ошибку, потворствуя всякой конкретной аудитории за счет другого лица.

Они звучат великолепно, представляя каждого трека, как он был записан – иногда бородавки и все. Но с достаточно вытрясти свои пломбы, если это ваше желание.