Как скорость загрузки 5G в многолюдной Таймс-сквер может достигать 200 Мбит /

В то время как смартфоны изменились привычки использования интернета в пользу мобильного доступа, что по-прежнему подвержен емкость сети – и всем, кто застрял в переполненном городе или спортивной арены могу сказать вам, как замедлить их скорость вам.

Мы сели с Verizon беспроводной потребителю генеральный директор группы Ронан Данн на CES 2020 объяснить, как Веризон-5г должна расширяться достаточно пропускной способности, чтобы значительно улучшить скорость загрузки – даже для клиентов, застрял в области активных 5г пользователей.

“В контексте общей доступной полосы пропускания, эта идея заторов станет делом прошлого. Потому что значительное количество трафика будет сидеть на окружающую среду миллиметрового диапазона длин волн,” сказал Данн. “Поэтому думаю, что где-то, как Таймс-сквер в 5 часов вечера собираюсь, может быть один-значное пропускную способность на скорости до 50 Мбит / с и 200 Мбит / с в середине Таймс-Сквер.”

Это большая новость для тех, кто провел время в людных местах, где они просто не могу показаться, чтобы отправить текст, не говоря уже отправить твит или фото в Instagram.

Очевидно, что это могло бы серьезно обратиться к livestreamers и других создателей контента, но это также может воспользоваться кто-то еще надеясь на быстрый онлайн-доступ. Скорость восходящей линии связи 5G в спортивном манеже включают меньшее количество задержек в таких вещах, как фэнтези-спорт и/или спортивных ставках, Данн предложил. Это может быть лучше, хотя используется коммерческими интересами, таких, как фотоаппараты 5г на ходу во время спортивных мероприятий или концентраторы 5G в рюкзаки.

Не пропусти:  AMD обещает в Нави GPU для всех, от усилия, бюджет так, чтобы его убийца Нвидиа ритуксимаб

Лучше пропускная способность означает более высокую производительность – даже для людей, от 5г

Хотя 5г обещает гораздо более высоких скоростях, чем те, на 4G LTE сетей, Вам на самом деле нужно владеть 5г телефон , чтобы получить их. Это, несомненно, верно – но существуют и скрытые преимущества для сетей 5G, которые выиграют все, даже те, кто еще не купили трубки возможность доступа следующего поколения сетей.

Компании Verizon высокой скорости, но небольшие по площади миллиметровых волн (миллиметровых волн) 5г стратегии является создание освещения в городских районах, где большая часть трафика. Проще говоря, там более развитая инфраструктура и более высокую пропускную способность, чтобы справиться с этим. И так все с высокой пропускной способностью пользователей будет отправлять данные на порцию 5г сети, там больше нижней-диапазон LTE и 4G, чтобы пойти вокруг для людей, которые еще не обновили.

Все умные сети будут в состоянии определить приоритеты, какой контент должен получить полосу пропускания первого – нет, Данна, – подчеркнул, как нарушением сетевого нейтралитета, но давать менее важные запросы чуть более медленных скоростях. Если ваша электронная почта прибывает спустя восемь миллисекунд, он будет иметь нулевой эффект, предположил он. Это приводит к более эффективному сети в целом, что будет только лучше, как мы наката на период до 2020 года.