Как научиться йоги (пособие для новичков)

если вы считаете, что йога может быть узнал на коврик, вы ошибаетесь! Чтобы узнать йоги-познать себя, свою жизнь и мир вокруг вас, который происходит в основном с матом. Начиная с 2000 года, я учусь, практика, учить и жить йогой – у меня растут из года в год – значит, жизнь становится более интересным и более значимым из года в год тоже. Через все эти годы я наблюдаю эволюцию йоги в западной культуре и посмотреть, как (в основном) ошибочно толкуется, учил и практиковал. Мало известно о том, как научиться йоге – о своей практике, его эффект и его применение. Йога это все о поиске простоты и смысл в сложности жизни. Но когда мы смотрим вокруг нас, это не кажется таким простым, даже для тех, кто его практикует, и для большинства тех, кто этому учить. Все о йоге начинается в своем Определении от оригинала йогические Писания Йога-сутры Патанджали.((Интернет-энциклопедии философии: Йога-сутры Патанджали)) И значение для как научиться йоги, в этой статье – показывает значение выше определение и как применять его на практике самым простым способом-действенно и эффективно.

Что такое йога?

Йога-Читта-Вртти-Hirodhah … и его перевод: йога-это прекращение колебаний, возникающих в сознании. В 195 сутр, что йога состоит из Писания, написаны в сильно сжатом виде с мысль, чтобы доставить глубокий смысл и большое пространство для интерпретации. Тем не менее, переводчик должен быть очень серьезный и грамотный, иначе толкование будет резко отличаться от того, что сообщение передает. Когда определение о йоге трактуется и применяется правильным образом, она рассказывает о том, как йоги, которые практикуются и изучены. Чтобы начать правильный путь, мы должны знать правильное направление йоги, которое является Кайвалья:((Википедия: Кайвалья)) союз между вами, другими и миром. Давайте посмотрим, как это сделать: Начиная с известной основной лозунг “Союз тела, ума и души”, возникает вопрос: “Как объединить тело, ум и душу?” Ваши чувства – создаются сторонними раздражителями в результате создания мысли, следовательно, есть связь между вашим телом и разумом. Это легко понять, да? Сейчас этой связи и мысли должны служить и совершенствовать ум, делая его способным для того чтобы 1) понять душу и 2) объединить его с телом и умом. Вот где наше путешествие к достижению цели йоги (самадхи) прерывается – оформление основной части Союза не легко понять, тем более сделать.

Йога-больше духовное, чем физическое

Это то, что делает йогу более духовной, чем физической. Выражаясь в цифрах, йога-это 97% психологической, философской и духовной природы и только около 3% от физиологической, считая, что есть только семь из 195 сутр говоря физиологически, сидит и дышит, о котором я говорил в моем предыдущем посте о Йога для мужчин. Но прежде чем испытывать любые духовность от йоги, есть психическую (эмоциональную) часть, которая должна быть освоена и эта часть, чтобы установить связь между телом и умом. Как? Сама мысль и осознание того, что вы осознаете, что вы чувствуете внутри вашего тела (холодной, теплой, спокойной, депрессию, тревожность, счастливым и так далее), означает, что вы сделали союз между вашим телом и разумом. (ниже шаг за шагом упражнение для этого). Но чтобы наладить связь с вашей душой – лучшее часть себя – себя: Необходимо выяснить (с помощью мышления) каковы тончайшие, что заставляет ваше тело и разум сами как физическое лицо и использовать этот драйвер, чтобы пройти за пределы своей телесности и ментальности. Именно здесь, что вы используете определение о йоге и реализации – момент, где вы не анализируя, какие мысли или чувства. Это состояние йоги – это состояние единения тела, ума и души, в котором ваше сознание перестало идентифицировать себя с ее колебаниями.

Йога как творческий потенциал и опыт личности

В таком случае, нет конкретных (как начинающих, средний или продвинутый) методика для изучения йоги. Момент состояние возникает йоги для каждого из нас в индивидуальном порядке, так как комплекции у всех и психическое содержимое. Вы можете быть очень далеко продвинулись в выполнении самых сложных асан в течение многих десятилетий, но до сих пор не может и некомпетентен, чтобы быть в состоянии единения со своим телом, разумом и душой. Принимая во внимание, что если вы новичок и обладаете грацией и другие добродетели, чем легче и быстрее установить эту связь. Как йога является неотъемлемой частью человеческого бытия, во-первых, для того, чтобы успешно и эффективно проложить путь йога, вы должны понимать, что йога-это не техника исполнения, а творчество и знания о себе. Процесс обучения не может быть в фокусе, не обусловленные некий справочник, чьи-то указания или некоторым конкретным учебным заведением. Обучение йогой требует ваш творческий потенциал, чтобы заглянуть в себя и узнать себя, стать экспертом свои чувства, эмоции и желания. Вы, как новичок может уже обладать многими качествами и предпосылки для создания союза между вашим телом, разумом и душой, но ваши знания требует творческого подхода для твоего роста, для достижения состояния Союза и потом пожинать плоды этого союза. Как только это произойдет, пути назад нет – вы будете вытащил красота и энергия вашего существа.

Не пропусти:  7 эффективных способов справиться со стрессом

Быть быстрым ментально и физически медленно

Как уже упоминалось, вам не нужно делать физические представления, как Сплит или перед стойкой, чтобы можно было погрузить в глубокой медитации или самадхи. Но вам нужно достаточно творчества для вашего самоисследования. Многие мои студенты начинают работать напрямую с медитации – посещение сложность ума, потому что там помех ложь. Там, медитирующий способен работать на прекращение отождествления с колебаниями сознания – когда разум расширяется, невзгоды заканчивается, и человек готов пройти через его телесность и ментальность для того, чтобы достичь единения с душой. Но если вы действительно Новичок и не начать с этого, то вы можете начать увеличивать ваш творческий потенциал на тело-ум уровне. Упражнение следует в следующем пункте. Тем больше творчества, тем лучше ваши знания о себе – тем глубже в вашу компетенцию, чтобы узнать дальше в союзе со своей душой. Достаточно уверен, что более гибкая и здоровое физическое тело имеет некоторые преимущества и лучшие условия для этого, но не расстраивайтесь, ведь ваше тело-ум союз откроет путь. Так вот мы с вами на данный момент, чтобы повысить свой творческий потенциал на этот союз. Пожалуйста, примите это как очень серьезную часть практики, как это имеет решающее значение для изучения йоги – для познания себя.

Упражнения для начинающих – творчество на тело-ум Союз

Первый и самый важный элемент в изучении и практике йоги физиологического и психологического характера: неподвижность:

  1. Убедитесь, что ваше тело-это еще и комфортно.
  2. Сосредоточиться на дыхании , чтобы начать наблюдения.
  3. Наблюдать вашего тела и определить первое чувство, которое возникает к вам.
  4. Распознавать чувства и эмоции, но не ввязываясь с ними.
  5. Теперь создавать чувства и эмоции, как вы пожалуйста, и отпусти их.

Вот оно! Это творчество на теле-уме Союза. Справедливость этого творчества лежит в тишине и соблюдение этого союза. В этой практике вы научитесь понимать и ловить момент – главный ингредиент жизни. Жизнь-это последовательность моментов и зная, что вы в состоянии справиться с этой последовательности-это новый уровень жизни, называют Дхарма – практические и умелый образ жизни. Важнейший персонаж развивается в результате практики этой дисциплины. Однако следует помнить, что мы все-таки говорим о внешнем элементами йоги – оптом в уровнях (от яма до Пратьяхара), тогда как тонкие, внутренние элементы (Дхарана, Дхьяна, самадхи) еще не подошел, узнал и реализовал. Именно на этих тонких уровнях, которые можно осознать всю глубину духовности и суть йоги. Примечательно, как наука йоги может принять вас в такие высоты и глубины изучения жизни и бытия. Мало известно о сущности и правильная практика йоги на Западе. Существует огромный разрыв в знаниях между тем, как йога должно быть изучено и как это практикуется сегодня на Западе. Вы можете восполнить этот пробел, практикуя это упражнение. Знаю, что йога является очень тонкой природы, действующих на тонком энергетическом уровне – уровень вашей психической энергии, ваши мысли. Это означает, что его можно извлечь на этом уровне, а не на любой другой. Одна поза тела не может забрать вас к этому уровню, если вы не применить свое творчество и самоисследования.

Не пропусти:  Как освободиться от негативного мышления для хорошего

Предпосылкой для йогических успеха – союз между тобой и другой

Йога-это ничего, если наши отношения с другими людьми не удалось гармонически. Обучение йогой также учится соединять с другими – с незнакомцем, который не ты, но несет те же “ядра”, одно сердце, как вы. Мы, как люди, обладающие врожденной особенностью эго – “я-сознания”, что заставляет нас чувствовать себя отдельно от остальных, что делает совершенство. Это разделение является вторым из пяти “klesah” страдания((Платон Стэнфорд: Klesah )) – что стоишь как главным препятствием против союза (йога) – называется “асмита” или я-я-Несс / эгоизм (Ю. С. П. 6.), и надо развивать и довести до уровня различения, который уменьшит наши возмущения, что выходит разобщенности между “Я-есмь-ность” и “другой-Несс”. Это важнейшая концепция в йоге и это неизбежно, чтобы обратить внимание на эту помеху, чтобы добраться до внутреннего “психологического” Свобода или полное освобождение “Кайвалья”, для которых йога стоит. Но, опять же, если вы новичок в этой части, вы хотите знать, как начать дело со всем этим. Вот это упражнение:

  1. Практика соблюдения от первого упражнения.
  2. Осознать , что структура ваших чувств, эмоций и т. д. совпадает с одним из других людей.
  3. Практика свидетельствования, терпеть и постепенно принимая многообразия между собой и другими лицами.
  4. Наблюдать так долго с хладнокровием, пока вы не видите единства в этом многообразии.

Это одно из величайших достижений человеческого существа не может достичь. Чтобы, значит, быть в отношениях – внутренне, а также внешне.

Йогический образ жизни – союз между вами, другими и миром

А вот и последний кусочек головоломки – Союз – на самом высоком уровне мирского существования – между вами, другими и миром. Это означает, что йоги тоже бесполезен, если практикуется только на мат. Поэтому при обучении йоге, особенно при занятиях тело-ум Союз, рассмотреть, если: Вы говорите на языке природы, и как ты связана с природой и ее основные элементы? Вы усложнять свое существование, думая, что вы находитесь в центре мира и требуют дополнительного внимания и признания? Думая, что это мешает практике йоги. И, конечно, вы могли бы задаться вопросом, что должно быть сделано здесь для того, чтобы создать эту гармонию в Союзе? Вы бы удивились, узнав, что есть одно важное йогическое движение , что должно быть сделано. То есть: Действия не делает ничего, но задумалась! Затем йоги происходит. Да, это выходит за пределы телесности и ментальности вашего существа. Как наши органы играют лишь малая часть эволюции бытия, мы не должны приобщить к миру в этом смысле – цепляясь за мирскую жизнь с этим ненасытным призываю, что порождает беспокойство и тревожность, а расти по жизни отряда и отношение, что жизнь была подарена нам с целью, чтобы понять, что дар и постичь мудрость жизни.

Выйти за пределы своей телесности и ментальности

Достижение величия как подключения к миру и к своей душе, мы должны выйти за пределы мысли, чувства и эмоции, и их влияние на нас. Поэтому мы хотим сделать психическое колебания прекратятся и пусть йога пролить свой свет через этот йогические движения: Неподвижность и наблюдал за. Йога может быть понято и достигнуто в течение одной сессии, а затем постоянно практиковаться, продуктивно и эффективно? Конечно, это может. Ваш союз внутри себя, других и мир намного проще и легче, чем вы думаете. Усердно практикуйте эти простые йогические движения, серьезно, но и без особых усилий и ваша йога будет процветающим и плодотворным. Я приветствую дух в вас!

Больше О Йоге