Это Facebook решила поставить рекламу в WhatsApp?

Facebook, кажется, “открещиваясь” от планов по продаже рекламы, который будет работать в приложении WhatsApp, служба обмена сообщениями, которая популярна по всей Европе.

“Уолл Стрит Джорнал” заявил команду за усилия были разбиты в последние месяцы, и все их работы до сих пор эффективно “удален из WhatsApp код”. Тем не менее, Facebook по-прежнему хочет вернуть рекламу в WhatsApp в статусе объекта как часть цели монетизировать приложение.

Мы знали в течение нескольких месяцев теперь, что Facebook, принадлежащей WhatsApp вскоре последуют ее чат и сверстниками социальных приложений в предлагая объявлений. Компания подтвердила, что в 2018 году они появятся в характеристике статуса (который, как Facebook или Instagram рассказы), но он не показывал, когда они начнут. Затем, в мае прошлого года, Facebook объявила спокойно объявлений прибудет к 2020 году.

Но, похоже, теперь WhatsApp останется без рекламы. Нет никакого слова на том, когда планирует интегрировать объявления возобновится. Мы надеемся на комментарий.

Facebook приобрела сервис в 2014 году за 22 млрд долларов. С тех пор, WhatsApp для соучредителей, Ян Кум и Брайан Эктон, оба покинули компанию. Эктон даже критиковала Facebook из приложения, конфиденциальность пользователей, и целевой рекламы, политики. Коум и Эктон были, как сообщается, обеспокоены Facebook разбавлять конец-в-конец шифрования в WhatsApp, тоже.

Тем не менее, Facebook-это вспашка вперед, делать то, что он хочет с WhatsApp. Совсем недавно, генеральный директор Марк Цукерберг открыл Facebook хочет объединить Facebook, WhatsApp, и Instagram сообщений. Возможно, что сон мешает раскачка WhatsApp для рекламы? Или, может быть, ей трудно поддерживать шифрование, а также обеспечивает рекламу? Это слишком рано говорить.

Для больше о WhatsApp, включая лучшие советы и уловки, читайте в руководстве.

Не пропусти:  интернет-аукцион eBay Flash дает вам 20% экономии