Путеводитель Autocar по лучшим занятиям в 2020 году

В рамках нашего руководства по идеальному автомобильному году, вот несколько главных советов о том, чем заполнить свое время в течение следующих 12 месяцев.

Мы уже предоставили вам исчерпывающий путеводитель по всем новым автомобилям 2020  года, но теперь дело за вами. 

В этом году есть множество способов удовлетворить свою любовь к автомобилям (classic car show), и это не обязательно будет стоить вам целого мира. Итак, это ваш обновленный список новогодних обещаний, составленный авторами Autocar. 

Купите подержанный 4х4

Будь то миниатюрный Suzuki Jimny или высокопарный Land Rover Discovery , мы все любим полноприводные автомобили, и, учитывая столько экономических и политических неопределенностей, сейчас, возможно, настало время покататься на нем. Покупка подержанного полноприводного автомобиля также сэкономит вам деньги, и цены выглядят привлекательными. Вы можете купить Disco 4 от 10 тысяч фунтов стерлингов или Range Rover в нынешней форме от 20 тысяч фунтов стерлингов. Слишком богато? Попробуйте Toyota Land Cruiser от 10 тысяч фунтов стерлингов, крошечный Fiat Panda 4×4 от 2 тысяч фунтов стерлингов или Dacia Duster от 3 тысяч фунтов стерлингов. Купите любой из них и чувствуйте себя великолепно на асфальте и превосходно в городе.

Feature 4X4 Test Charlie Magee December 07 Wrnglr vs Dfndr vs Hmmr Jeep Wrangler Sahara Unlimited KX57 YNW mud

Тест-драйв электромобиля

В вождении электромобиля есть безмятежность, которой нет в бензиновом автомобиле. Он заставляет даже самый маленький супермини чувствовать себя роскошным: он такой плавный, такой тихий, такой быстрый. Попробуйте — вы даже можете простить недостатки инфраструктуры зарядки и искать дополнительные деньги, необходимые для электромобиля по сравнению с аналогом с двигателем внутреннего сгорания.

Купите новую машину по супер выгодной сделке

Пострадают автопроизводители и ритейлеры. И хотя ваше сердце может не болеть за них, это прекрасное время, чтобы воспользоваться некоторыми из их постоянно настойчивых попыток убедить вас не обращать внимания на фон экономической и нормативной неопределенности и купить новую машину.

Как всегда, выбор времени и автомобиля решает все. Ищите вышедшие из эксплуатации модели, которые вот-вот заменят ( например, Volkswagen Golf ), чтобы получить самые выгодные предложения, и не исключайте покупки на деньги, когда депозитные взносы для перемещения ненужных запасов могут быть особенно заманчивыми. Делайте покупки хорошо, и покупка таким образом может даже повлечь за собой меньшую амортизацию, чем покупка почти нового.

Управляйте Caterham или Ariel

Мы все начинаем новый год с обещания детоксикации, так почему бы не распространить его на вождение? Выпросите, одолжите или украдите (на самом деле, не в последнюю очередь), чтобы попробовать один из этих британских легких специальных автомобилей, чтобы напомнить водителю о том, почему мы любим садиться за руль.

Купить автомобиль для Фестиваля Неисключительного

Фестиваль Неисключительного — самое приятное, самое беззаботное событие года для энтузиастов. Он прославляет немодные автомобили, которые большинство людей просматривали всю свою жизнь, хотя они часто ассоциировались с великими автомобильными сказками: чреватые семейными праздниками, дешевые сделки и бесконечные битвы с надежностью. Мы никогда не забудем прогулку по полю 2019 года, любуясь Маэстро и Мстителями , Хамберами и Принцессами , и болтая с парнем, у которого в багажнике его Morris Minor лежал крошечный поезд . Цены на такие автомобили начали расти, но они все еще очень низкие. Получить поиск! Вы могли бы стать победителем.

Спасти нелюбимую машину

На британских дорогах прячется множество нелюбимых старых автомобилей. Не позволяйте этому потенциальному классику остаться недооцененным: проведите исследование, найдите владельца и спросите, что он запланировал для него. Разумное предложение может сделать его вашим следующим проектом.

Motor Garage, Netheravon, Salisbury Autocar — 3rd August 2018 Photos — Jed Leicester 07967 091226

Сходите на выставку элитных автомобилей…

Если вам нравится смесь классики, суперкаров и королевского дворца, включите в свой список Конкурс элегантности во дворце Хэмптон-Корт, который пройдет с 4 по 6 сентября. Вальсируйте вокруг бывшего дома Генриха VIII на юго-западе Лондона, любуясь одними из самых редких в мире автомобилей, таких как Bugatti , Ferrari и Rolls-Royce . Посчитайте, и за три дня будет выставлено автомобилей на сумму почти 1 миллиард фунтов стерлингов. В летние месяцы проводится множество других выставок автомобилей высокого класса. Поиск в Интернете для лучших рядом с вами.

Не пропусти:  Обновленный Хонда Цивик получает дизайн и интерьер твики

… Или ваше местное шоу классических автомобилей

Нет интереса к недоступным многомиллионным гаражным королевам? Забудьте о больших выставках классических автомобилей и отправляйтесь на местное собрание — вероятно, на то же поле, где проводится воскресная выставка автомобилей. Вы будете поражены разнообразием металла, а у владельцев часто есть история.

Посетите мероприятие WRC

У каждого есть своя любимая эпоха ралли, но объективно последние автомобили WRC — самые быстрые. Они же и самые зрелищные. Новые регистры в 2022 году могут привести к электрификации, так что в этом году выходите на сцену (почему не Уэльс, он уже на пороге?), чтобы получить массу антилагов и лицо, полное гравия. Вы не пожалеете об этом.

JUNE 01: Teemu Suninen, M-Sport Ford, Ford Fiesta WRC 2019 during the Rally Portugal on June 01, 2019. (Photo by McKlein / LAT Images)

Купите BMW эпохи браслетов

«Спорный» едва описывает последнее направление стиля BMW . Но будут ли они стареть изящно, как автомобили эпохи Криса Бэнгла? Широко раскритикованные при запуске многие из его разработок — оригинальный Z4 , 6-я серия 2003 года и даже купе E92 3-й серии — теперь высоко ценятся многими.

BMW M5 RF05 FSD August 2005 David Shepherd Britain’s Best Driver’s Car 2005

Забронируйте билет на туннель под Ла-Маншем

Выезжая из туннеля под Ла-Маншем в Кале, вы теоретически не сможете остановиться до Тихоокеанского побережья России. Это экстремально, но Франция, Испания, Италия и многие другие замечательные места для отдыха находятся всего в нескольких минутах езды. Попробуйте этим летом: вам понравится путешествие не меньше, чем пункт назначения.

Покупка автомобиля за границей

Самое замечательное в покупке автомобиля за границей заключается в том, что вам нужно поехать туда, чтобы посмотреть на него, что является прекрасным предложением для вашей второй половины. Кроме того, вы также можете познакомиться с интересными людьми и их транспортными средствами. Автолюбители во всем мире почти одинаковы, даже если существует языковой барьер. У вас также будет доступ к чему-то, что вы, возможно, не видели раньше в Великобритании. Если вы сможете организовать сбор и отвезти его самостоятельно, это прекрасное путешествие запомнится вам на всю оставшуюся жизнь.

Примите участие в короткой овальной гонке

Мало что может сравниться с короткими овальными гонками для получения острых ощущений, будь то скольжение мощных серийных автомобилей или жестокие гонки. К сожалению, внешнее давление — потребность в земле, жалобы на шум и многое другое — привело к закрытию ряда овалов в последние годы. Иди и поддержи оставшиеся треки, пока можешь.

Посетите ZeitHaus (и насладитесь карривурстами)

Музей дизайна ZeitHaus находится в самом сердце «тематического парка» Volkswagen Autostadt, но внутри вы найдете больше, чем машины фирмы. Это тщательно подобранная коллекция исторических, значимых, необычных и интересных автомобилей более чем 65 брендов, все в безупречном состоянии. Стоит съездить в Вольфсбург. А пока вы там, почему бы не зайти в один из ресторанов Autostadt и не отведать настоящих колбасок Volkswagen с карри? Примечание: доступна веганская версия.

Motor: 4-Zylinder, Reihe, wassergekühltHubraum: 1781 ccmLeistung: 82 kW bei 5800 U/min.Höchstgeschwindigkeit: 183 km/hLängst ist er ein Kultobjekt. Der Golf GTI. Kaum zu glauben, dass bereits 30 Jahre vergangen sind, seit der Ur-GTI im Juni des Jahres 1976 begeisterten Motorjournalisten auf dem Hockenheimring präsentiert wurde.Über 90 Prozent der europäischen Bevölkerung assoziieren heute die Buchstaben-Kombination Grand Tourisme Injection mit dem Golf – und Golf GTI wiederum mit der Marke Volkswagen.Zum Ende des Golf 1 gab es dann im Mai 1983, sozusagen als Dankeschön, den Pirelli GTI. Das limitierte Sondermodell bekam eine reichhaltige Ausstattung mit Leichtmetallrädern im Pirelli-Design, Colorverglasung, 112 PS Motor mit Fünfgangschaltgetriebe, Leder-Sportlenkrad, Doppelscheinwerfer-Grill mit Halogen-Haupt- und Nebelscheinwerfern, Multifunktionsanzeige, Drehzahlmesser, Golfball auf dem kurzen Schalthebel, sowie Kotflügelverbreiterungen in Wagenfarbe. Der serienmäßig so gut bestückte Pirelli GTI sprintete von 0 auf 100 km/h in 9,2 Sekunden. Neben den 13 Serienfarben für den Golf GTI Pirelli gab es ihn in der ausgestellten, heute sehr seltenen, Sonderlackierung „platindiamant metallic».Vom Pirelli GTI sind insgesamt 10.500 Einheiten gefertigt worden und ist daher heute ein beliebtes Sammlerobjekt.Ausgestellt ist eines der letzten produzierten Exemplare des „Pirelli GTI».Das Fahrzeug ist eine Leihgabe des ZeitHaus der Autostadt.

Поставьте будильник на раннюю поездку

Не позволяйте пробкам и пробкам испортить выходные на B-road. Установите очень ранний звонок для пробуждения, и вы сможете начать движение, пока все остальные еще спят. Немного заранее спланировав, и вы доберетесь до своей любимой автомобильной дороги как раз в тот момент, когда солнце начинает всходить. Выйти из дома в холод и темноту стоит затраченных усилий, когда есть только вы, ваша машина и чистый участок гудронированного шоссе.

Не пропусти:  Как конвертировать видео для iPad

Обновите свой гоночный симулятор

Гоночные симуляторы постоянно совершенствуются, но играйте с контроллером Xbox или PS4, и вы уже на полпути. Инвестируйте в руль и педали, чтобы получить более реалистичные впечатления, и это дешевле, чем настоящий трек-день.

Получите проезд в закусочной Mollie’s Diner

Классическая американская закусочная приходит в Оксфордшир в виде Mollie’s Diner, Motel и Drive-Thru. Он создан Soho House Group, так что ожидайте, что он станет местом назначения для толпы. С недорогими номерами и настоящей американской едой вы могли бы сделать хуже, чем остановиться в своей следующей поездке.

Возьмите Mk1 MX-5 , пока они еще выгодны

Мы все слышали истории о людях, которые отказались от DB5 в обмен на обезьяну или 250 GTO в обмен на пачку чипсов, и теперь эти автомобили продаются на аукционах за сумму, превышающую ВВП небольшой страны. Поэтому мы чувствуем, что должны предупредить вас, что в этом году может быть ваш последний шанс получить в свои руки самую харизматичную версию культового родстера Mazda . Вы все еще можете подобрать хороший пистолет менее чем за 2000 фунтов стерлингов, но эти цены могут быть только в одну сторону, и вскоре вы будете смотреть в дуло пистолета за 5 тысяч фунтов стерлингов. Купить! Купить! Купить!

Аренда Моргана на выходные

Вы можете разбогатеть и направиться прямо на фабрику на Пикерсли-лейн, или вы можете найти одну из многих независимых компаний, предлагающих такие услуги, но если вы любите автомобили, вы должны найти способ испытать Morgan в той или иной форме. Будь то 3 Wheeler или Plus 8 , и рассматриваете ли вы недостатки как компромисс или характер, на самом деле нет ничего, что могло бы заставить волосы на вашей шее встать дыбом.

Войдите в AutoSolo на базе дорожного автомобиля

Автоспорт еще никогда не был таким простым и дешевым. Участники могут использовать только передние передачи (чтобы не было так запутанно, как автотест), и должны соревноваться на закрытой поверхности (без повреждающего краску гравия) на площади не более 200 м на 200 м (мозги уровня Mensa не нужны). Участники должны ездить на своем автомобиле на мероприятие и обратно. Вход стоит от 20 фунтов стерлингов, и любая машина приемлема (но MX-5 и маленьких люков предостаточно). Это испытание мастерства, а также скорость.

Собирайте очки лояльности заправочных станций

Вы все равно едете туда, так почему бы не присоединиться к системе вознаграждений местной заправочной станции и посмотреть, что вы можете сэкономить? Такие схемы, как Go+ и BPme Rewards от Shell, предлагают такие вещи, как скидки на кофе, когда вы находитесь в магазине, или вы можете копить баллы, чтобы использовать их на подарочных картах Amazon, а клубная карта Tesco и нектар Sainsbury могут помочь вам сэкономить деньги на покупках. И у нас даже нет комиссии за эту вилку…Back to top

Photographer — Stan Papior Autocar Magazinr Haymarket Publishing Noble M600 Grey Wales

Купите что-нибудь многоцилиндровое

Печальным фактом является то, что двигатели становятся меньше. Меньше цилиндров, меньше характера, больше заурядности. Будущие поколения не поверят тому, что мы сделали V6, V8, V10, V12 и все такое интересное. Даже рядная шестерка будет редкостью.

Покупайте сейчас, пока есть в наличии и цены низкие. Купите один для будущих поколений, чтобы слушать и наслаждаться вами. Ягуар , БМВ , Мерседес , Ауди , Субару , Мазда … есть конфигурация с вашим именем.

Пожалуйста, оцените статью