Руководство по автомобиль в лучших вещей, чтобы сделать в 2020 году

Autocar's guide to the best things to do in 2020

Лучшие вещи, чтобы сделать в 2020 году

Как часть нашего гида по отличным автомобилизма года, вот несколько основных советов о том, чтобы заполнить свое время в течение ближайших 12 месяцев

Мы уже давали вам полное руководство для всех новых автомобилей, чтобы получить взволнован в 2020 году – но теперь все кончено для вас.

Есть много способов, которыми вы можете насладиться в этом году ваша любовь к автомобилям, и это не будет стоить вам мир. Вот обновленный список новогодних резолюций, составленный писателей автомобиль.

Купить подержанный 4х4

Будь то уменьшительно Сузуки Джимни или высокопарных Ленд Ровер Дискавери, все мы любим 4х4, и с таким количеством экономической и политической неопределенности, как попал в США, теперь может быть время, чтобы положить на свой диск. Покупка БУЧ четыре-колесо привод позволит вам сэкономить денежные средства тоже, и цены выглядят очень привлекательно. Вы можете купить диско 4 из £10k или подарок-формы Рендж Ровер от £20к. Слишком напыщено? Попробуйте Тойота Ленд Крузер от £10к, крошечный Фиат Панда 4х4 от £2к или Дачия Дастер от £3к. Купить любые из них и чувствовать себя великолепно на асфальте и улучшенный в городе.

Тест-драйв ЕВ

Есть спокойствие за рулем EV, который вы не получите с бензинового автомобиля. Это делает даже самый маленький супермини чувствовать себя, как роскошный опыт: так гладко, так тихо, так быстро сошел с конвейера. Попробуйте его – вы даже можете найти себе прощать слабости зарядной инфраструктуры и поиск дополнительных денежных средств, необходимых для EV по сравнению с сгорания двигателем аналог.

Купить новый автомобиль с супер-острым сделку

Автопроизводители и ритейлеры больно. И пока ваше сердце не может кровоточить для них, это отличный момент, чтобы воспользоваться некоторыми из них все острее пытается убедить вас выходят на фоне экономической и нормативной неопределенности и купить новый автомобиль.

Как всегда, сроки и выбор автомобиля-это все. Искать биение примеры моделей должны быть заменены (на Фольксваген Гольф, например), лучшие предложения, и не исключил покупки на финансы, где депозитный вклад в сдвиг нежелательных запасов может быть особенно заманчиво. Магазин ну, а покупать этот способ можете даже понести меньше амортизации, чем покупать новый.

Поездка в Катерхэм или Ариэль

Мы все начинаем новый год с обещанием детоксикации, так почему бы не продлить его до вождения? Выпросить, одолжить или украсть (на самом деле, не последний), чтобы попасть в один из этих британских легких блюдах на синапс-искрение, помощь-бесплатный драйвер напоминанием о том, почему мы любим сесть за руль.

Купить машину для фестиваля уважение

Фестиваль неисключительных является самым приятным, самым беззаботным энтузиаста событие года. Он отмечает немодно автомобилей большинство людей смотрели сквозь всю свою жизнь, хотя они часто были связаны с большим классических сказок: чревато семейные праздники, дешевые предложения и бесконечные сражения с надежностью. Мы никогда не забудем прогуливаясь по 2019 поле, любуясь Маэстро и Мстители, Humbers и принцесс, и общения для парней, которые имели миниатюрный поезд набор, изложенных в багажнике его Моррис минор. Цены на такие автомобили начали расти, но они все еще очень низкие. Начните поиск! Вы могли бы быть победителем.

Спасти нелюбимого автомобиля

Есть много нелюбимых старых автомобилей, прячась в виду на британский диски. Пусть это не будет классический оставаться недооцененными: сделать ваши исследования, разыскать владельца и спросить, что они планировали для него. Здравое предложение может сделать ваш следующий проект.

Перейти в автосалоне…

Если смесь классики, суперкары и королевского дворца занимает свою сумку, положил Конкурса элегантности в Хэмптон-корт с 4 по 6 сентября на свой список. Вальс вокруг Генриха VIII бывшей Юго-Западном лондонском доме, любуясь самых редких автомобилей от таких Бугатти, Феррари и Роллс-Ройс. Делать математику, и там стоит автомобилей на выставке за три дня почти на 1 миллиард фунтов стерлингов. Есть много других высококлассных автомобилей показывает через летние месяцы. Поиск в интернете на лучшее рядом с вами.

Не пропусти:  BMW 3 серии Гран Туризмо прекращает производство, без преемника из-за

… Или ваш местный классический автомобиль шоу

Никакого интереса в недоступные дорогостоящий гараж Королев? Забудьте большой классический автомобиль шоу и сгонять в местный сбор – наверное, нашли на том же поле, как провел воскресенье загрузке автомобиля. Вы будете поражены разнообразием металл, и владельцы часто имеют историю.

Посетите мероприятие ВКР

У каждого есть свои любимые сплочение эпохи, но объективно новейших автомобилей WRC самый быстрый пока. Они также Самые зрелищные. Новый устав в 2022 году может вступить в электрификации, так что вам stageside в этом году (почему не Уэльс, он на пороге?) для ушастый анти-лаг и лицом, полным гравия. Вы не пожалеете об этом.

Купить браслет-эра БМВ

“Остренькое” едва ли описывает БМВ последний стайлинг направлении. Но они стареют изящно, как Крис Бэнгл-эры автомобилей? Широко приготовлена на старте, многие из его проектов – оригинал или Z4, 2003 г. 6 серии, даже E92 3 серии Купе – это сейчас высоко ценится многими.

Забронировать авиабилет Ла-Маншем

Поездка из туннеля под Ла-Маншем в Кале, и вы могли бы теоретически не остановится, пока Тихоокеанском побережье России,. Это крайности, но Франции, Испании, Италии и так много мест для отдыха только поездку от. Попробую этим летом вы будете наслаждаться поездкой так же, как пункт назначения.

Магазин за рубежом для автомобиля

Большая вещь о покупке автомобиля за границей заключается в том, что вам предстоит отправиться туда, чтобы посмотреть на него, что удивительно продаваемой предложение своей второй половинке. Не только это, но вы также добираетесь, чтобы встретить интересных людей и их автомобилей. Автолюбители практически одинаковы во всем мире, даже если есть языковой барьер. Вы также будете иметь доступ к чему-то вы, возможно, не видели в Великобритании. Если вы можете организовать сбор и загнать его обратно себе, это замечательное путешествие вы будете помнить для остальной части вашей жизни.

Принять в короткие заседании овальные гонки

Мало может сравниться короткие овальные гонки для висцерального трепет, будь то мощные раздвижные серийные автомобили или жестокий драндулет гонки. К сожалению, внешние факторы – потребность в земле, жалобы на шум и многое другое – привели в строку овалы закрытия в последние годы. Поехать и поддержать остальные треки пока вы еще можете.

Посетите ZeitHaus (и попробовать карривурст)

В ZeitHaus музей дизайна расположен в самом сердце компании Volkswagen Автоштадт ‘парка’, но вы найдете более фирмы внутри машины. Это тщательно отобранная коллекция исторических, значимых, необычных и интересных автомобилей от более чем 65 марок, все в идеальном состоянии. Это стоит поездки в Вольфсбург. И пока вы там, почему бы не заглянуть в один из ресторанов Автограда и насладиться настоящей Фольксваген карривурст? Примечание: веганские версии.

Установите будильник на ранний привод

Не позволяйте заторов, а также в пробках портить же B-дорожной взрыв. Набор экстра-ранний звонок и вы можете начать движение пока все еще в постели. С небольшим перспективного планирования, вы будете делать это ваш любимый вождении подобно тому, как солнце начинает расти. Покидая дом в холодное и темное будет стоит усилий, когда это только вы, ваш автомобиль и очистить участок взлетной полосе.

Модернизируйте свой гоночный сим

Гоночных симуляторов постоянно совершенствуются, но играть с контроллера PS4 Xbox и ты только на полпути. Инвестировать в руль и педали для более реалистичных опыт – и подешевле, чем настоящий трек-день.

Не пропусти:  Как купить автомобиль во время пандемии

Получить диск-Thru в закусочной Молли

Классический американский дайнер приходит к Оксфордшире в виде закусочной Молли, мотель и автокафе. Он создан группой Сохо Хаус, поэтому ожидать, чтобы оно стало местом для толпы. С недорогими номерами и правильном американском стиле, вы могли бы сделать хуже, чем остановиться на вашей следующей поездки дороге.

Взять Мк1 МХ-5 , пока они еще торговаться

Мы все слышали рассказы людей, которые отвергли предложение DB5 в обезьяну или 250 ГТО в обмен на пакет чипсов, и сейчас эти автомобили проходят через аукционные дома более малые нации ВВП. Следовательно, мы должны предупредить вас, что этом году может быть ваш последний шанс, чтобы получить ваши руки на самых харизматичных версия Мазды культовый родстер. Вы все еще можете подобрать хороший для менее £2000, однако эти цены могут идти только в одну сторону, и вы скоро будете глядя вниз баррель-фунтовой пушки 5к. Покупайте! Покупайте! Покупайте!

Аренда Морган на выходные

Вы можете пройти полный жира и прямиком на завод по Pickersleigh переулок, или вы можете разведать один из многих индивидуалок, которые предлагают такие услуги, но если вы любите автомобили, вы должны найти способ, чтобы испытать Морган в той или иной форме. Будь это 3 Уилер или плюс 8, и можете ли вы смотреть на недостатки, компромиссы или персонаж, действительно нет ничего, что близко подходит для изготовления волоски на шее встают дыбом.

Введите дорожно-транспортное основе AutoSolo

Мотоспорт никогда не было так просто – и так дешево. Конкурсанты могут использовать только передачами вперед (так не так запутанно, как автотест), и должны конкурировать на уплотняемой поверхности (никакой краски-повреждения гравий) в радиусе не более 200м на 200м (Менса-уровень мозгов не надо). Участники должны подъехать к и от события. Запись от £20 и любого автомобиля является приемлемым (но МХ-5 и малый люки предостаточно). Это испытания на ловкость, а также скорость.

Набирайте очки лояльности АЗС

Ты все равно есть, так почему бы не присоединиться к схему вознаграждения местной топливной станции и посмотреть, что можно спасти? Схемы как оболочки идут+ и BPme награды предлагают такие вещи, как скидки на кофе, когда вы в магазине, или вы можете сохранить до выкупить их на Amazon подарочные карты, а Теско клубная карта и сэинзбери нектар может помочь вам сэкономить деньги на ваших покупок. И мы даже не на комиссии этот плагин…

Купить что-то многоцилиндровое

Печальный факт заключается в том, что двигатели становятся меньше. Меньше цилиндров, меньше символов, больше обыденность. Будущие поколения будут недоверчиво, что мы Ви-6, двигатели V8, V10s и V12s и все, что интересный материал. Даже прямо шесть будут редкостью.

Покупайте сейчас, пока есть на складе и цены низкие. Купить для будущих поколений, чтобы слушать и для вас, чтобы наслаждаться. Ягуар, БМВ, Мерседес, Ауди, Субару, Мазда… есть конфигурации с вашим именем на ней.

Журналы будут продолжать процветать – значит подписаться на Autocar

Как мы тратим все больше и больше времени, глядя на экраны, журналы, чувствовать себя более особенным, чем когда-либо. Являетесь ли вы первый раз, редкие, нерегулярные или длительные читатель, спасибо за Вашу поддержку – и если ты не подписываться уже, мы хотели бы для Вас присоединиться к нашим подписчиком дополнительной клуба.

ПОДРОБНЕЕ

Новые автомобили 2020: Что будет в этом году и когда?

Новые электромобили 2020: Что будет и когда?

Volkswagen планирует запустить 34 новые модели в 2020 году