Google работает над тем, чтобы вывести паровые поддержка ноутбуков Chromebook

Хром ОС машины может только поддерживать возможность играть в игры в Steam, хотя мы не знаем точно, когда только успели.

Говоря для Андроид полиции, хром ОС продукции руководитель Лю Кан подтвердил Google работает – возможно, даже с клапаном – на усилие, которое позволит хромбуков запустить Steam, компания Valve игровая платформа. Он также сказал, что более мощные хромбуки приходят вниз щука, и что мы можем ожидать новых платформ с процессорами AMD. Но он не предоставил никаких дат релиза или покажет, когда поддержка Steam будет приехать.

Google было мастерить с ОС Chrome за последние несколько лет. Это поддерживает приложения Android, например, открывая устройство ноутбуков до сотни новый мобильный опыт. Теперь, с паром, это, кажется, делает то же самое для игры.

Пара и хром ОС как на основе Linux. Однако, хромбуки, как правило, для маломощных устройств, и многие игры в Steam графически интенсивные. Мы предполагаем, что поэтому Лю обещал нам более надежные автоматы; служба поддержки на высоком конце устройства Chrome OS будет супер соблазнительным.

Сейчас, правда, это трудно представить хромбуки под управлением пара плавно. Еще, мы очень рады, что принесет будущее. Имейте в виду Steam также поддерживает потоковую передачу игр с других компьютеров. Но Лю указал, что Google обращает внимание только на родной геймплей прямо сейчас.

Мы могли бы представить компания Google поворотный хром ОС, однако. В конце концов, это облачная операционная система, и Google также имеет стадионы, облачной игровой потоковый сервис, который не требует высокопроизводительного оборудования. Это будет интересно посмотреть, когда или даже если эти две дороги когда-нибудь встретиться.

Не пропусти:  Это Samsung Galaxy Примечание еще захватывающее телефона?