Проект Тампы транспортного средства стремится сделать вождение более безопасным

Нет никаких сомнений, что связано транспортные средства являются путь в будущее, так как любое число инициатив со всех уголков техник спектра иллюстрируют.

Автомобильная 5г Ассоциации (5GAA) например, является сотрудничество производителей транспортных средств, технологических компаний и телекоммуникационной отрасли, что хочет придумать более универсальное решение, за наше будущее мобильности и транспорта. Будучи подключенным центральным в этом.

Сложную проблему

Однако, это сложный и не решается вопрос. Стандартизация как средствами, как впрочем и все остальное из обихода своей семьи, животных, колясок и кофе кофеварки подключить, еще далеко не ясны. При любом методе подключения, присоединения до точки между транспортных средств, техники и людей-это, безусловно, путь вперед, особенно в городских районах, где население растет.

Один пример в США направлена на борьбу с головой-на городских вопросов. Тампа органа скоростной Хиллсборо (Теа) пилот, подключенный автомобиль является большой новый проект, разработанный с улиц города Флорида безопаснее и гораздо более эффективно.

Для этого в городе работает с компанией Siemens по созданию сети беспроводного коробки или транспортное средство для все (V2X с) придорожных единиц (акций), которые эффективно соединить эти точки между транспортными средствами.

Подключен технологий

Эта сеть из 46 придорожных будок до сих пор связан с около 1000 автомобилей-владение волонтеры вместе с 10 автобусов и трамваев раво. Это просто одна из немногих новаторских проектов в США, включая одну в Вайоминг, а другой в Нью-Йорке, направленных на оптимизацию транспортного потока и сокращение несчастных случаев. Для этого Тея использует транспортное средство-автомобиль (V2V) и автомобиль-инфраструктура (V2I) технологии, чтобы сделать все это работать.

Местные власти подписали соглашение с Департаментом Транспорта США (положениями департамента транспорта США) в 2015 году и Тампа/Хиллсборо региональной скоростной органа (Теа) работает совместно с региональной транзитной органа Хиллсборо по реализации концепции. Они уже имели твердую основу, осознав, что преимущества все-электрический толлинговой системы. Подключенный автомобиль или проекта резюме казалось очевидным продолжением этого.

THEA

Водители получают предупреждения об опасности непосредственно на зеркало заднего вида

Динамический предупреждения

Для проекта Тампа, резюме общаются, используя две сторону короткой и средней дальности беспроводной технологии под названием DSRC автомобиль или выделенный малой дальности связи, которая немного, как Wi-Fi Интернет. Это не значит, что автомобиль, автобус или что это может быть автоматизирован или автономной, так как водитель имеет полный контроль во все времена. Однако, это значит, что водитель может получить ряд динамических предупреждения на ходу, в том числе аудио и визуальные указания на конце рампы замедления и вперед предупреждения столкновения, среди других.

Не пропусти:  Пограничье 3 системные требования находятся здесь, и это хорошая новость для пользователей АМД

Недавно мы увидели пилота в действии и он имеет ряд потенциальных решений, которые связаны в концепцию подключенных автомобилей. Городские власти даже закрыли часть Ли Рой Селмон хорды для нас для того чтобы проиллюстрировать различные аспекты проекта. Был даже полицейский эскорт на въезде на шоссе, просто чтобы удержать кого-то прельщает ездить на покинутой моста города.

THEA

Тампа была пилотном проекте своих автомобилях с 2015 года

Перебора заторов

Сидя на заднем сидении, как правило, кавернозные Шевроле команда объяснил нам, как эта система была разработана с рядом целей.

Главным в этом является то, что ряд оповещения водителя, который появляется в зеркале заднего водителя посмотреть, как и когда они срабатывают. Первый пример появилась после того, как мы подъехали к шоссе, а затем обратно вниз по склону к резким изгибам дороги. Команда объяснила, как специально приспособленные зеркала заднего вида были способны флаг многочисленные предупреждения в их резюме.

Чиновники пояснили, что это резкий поворот, который заканчивается на светофоре груженый пересечении Восточной улицы Twiggs и Меридиан-Авеню, склонен к затору, который накапливается вокруг изгиба.

Для борьбы с сбой системы оповещения автоматически вспыхивает предупреждение, чтобы сказать вам, если движение очереди, а также притормозить. Лучшая вещь об этом является способ предупреждения появляется в зеркале заднего вида, поэтому его довольно трудно не заметить или игнорировать.

THEA

Чиновники закрыли дорогу, чтобы мы могли поближе посмотреть, как работает система

Умные автомобили

Точно так же, идем по неправильному пути на дорогах на удивление чаще, чем вы думаете, особенно в Америке, кажется. Эта проблема потенциально усугубляется в Тампе, где в городе работает реверсивный инициативе полос (РЕЛ). Опять же, это используется в Ли Рой Селмон хорды и он предназначен для оптимального использования управления дорожным движением. Дорожки переключаются в разное время суток для того, чтобы увеличить транспортный поток в час пик ездит.

Не пропусти:  Изменения в стратегии продукт поможет Samsung увеличить свою долю на рынке

Это очень практичное решение, но не без проблем. Тея, пилот, подключенный автомобиль идеально подходит для решения проблем растерянных водителей идешь неверным путем. Используя связность транспортных средств и придорожных водителей ящики предупредил о нарушении правил водителями заблаговременно. Городские чиновники пояснили, что это может быть способ, чтобы остановить несчастных случаев, с этом участке дороги быть прекрасной после ряда смертельных случаев за эти годы.

THEA

Тея надеется, что пилот может привести к более широкому внедрению инициативы в области безопасности

Безопасность прежде всего

Еще один бонус системы, когда выходишь на шоссе и в городе. Городские улицы полны людей и не все из них являются добросовестными в глядя, куда они идут, как вы. В результате, соединенной системы добавляет еще один уровень безопасности путем выдачи предупреждения пешеходов, как вы едете через перекресток и на городских дорогах.

Однако система также полезна для создания потока трафика более эффективным. Примером является система трамвайную линию Теко. Это обслуживание электрической вагонеткой, которая проходит между центром города Тампа и Ибор-Сити. Безопасность в этом примере тоже улучшена, так как система подключена автомобиля вспыхивает оповещения, когда лень или отвлекают водителей решил повернуть через городские железнодорожные пути прямо перед трамваем.

THEA

Все данные и связи отображаются на сайте ТИА

Более эффективным

Еще лучше, особенно учитывая, как долго огни принимать изменения в американской пересечения, является способ, система может оптимизировать тайминги сигнала. Имея транспортных средств, связанных также можете позволить водителю знать, когда есть препятствия в непосредственной близости, что они, возможно, не иначе видели. Это особенно полезно для незрячих развязок и подобных, где вы, возможно, не подозревают о том, что за поворотом.

И, с тех придорожных коробки работать более эффективно огни, ты не застрял на перекрестке в течение трех минут, когда ничего не идет в другую сторону. Все это означает, что вы доберетесь до места назначения быстрее и, надеюсь, в одну подключен кусок.