Анализ: 2020 год, чтобы принять цели по сокращению выбросов серьезно

Mercedes E 350 e

Меньше моделей производятся как целевые показатели ЕС СО2 добавить давление

Резко снизить средний уровень выбросов флота является сейчас приоритетом для автопроизводителей, если они хотят избежать крупных штрафов

Этот год ознаменует собой революцию в Нью-авто Продажа: впервые автопроизводители место, выход каждой модели СО2 в своих диапазонах в верхней части их списка приоритетов, перевешиваясь проектных, эксплуатационных и других традиционных точках продаж.

В ЕС 95 г/км СО2 флот средний регулирования – на стадии обсуждения в Брюсселе в течение десяти лет – значит, с 2020 года каждый автопроизводитель сталкивается с серьезными штрафами, если они не поражают цель.

С такой длительной подготовки, производителей автомобилей, по крайней мере, был шанс развить технологий с низким уровнем CO2, но большинство только подстегнуло улучшения за последние пару лет – и свежие и в 2020 году мы уже видели автопроизводителей перестановки сочетания двигателей в модельной линейке и спешат познакомить с низким СО2 модели.

Форд, например, подрезают 2.0 и 1.5-литровые бензиновые двигатели от С-Макс и Мондео и будет падать жаждущих вседорожника Edge из своего диапазона. Между тем, Фольксваген и Шкода имеют консервами из самых загрязняющих 2.0 TSI бензиновый мотор от больших внедорожников.

На самом деле, данные по автомобилю Ято динамика свидетельствует о том, что около 184 моделей были обрезаны от 7345 вариантов, перечисленных в списках цен Великобритании в ноябре 2018 – небольшой процент, но необычная обратного в промышленности чаще используется для расширения модельного ряда.

Занимательно, есть также свидетельства того, что очереди на некоторые модели необычайно долго, как производители автомобилей дроссельной заслонки выкл питания, особенно легковые автомобили, как горячие хэтчбеки с высокой излучающей мощные двигатели, потому что результат очень сильно по регламенту.

В прошлом месяце Файнэншл таймс сообщила, что Мерседес дилеры ожидая, чтобы иметь запас самых загрязняющих АМГ моделей ограничено до 7,5% в 2020 году.

Есть также предположения, что автопроизводители были набивая свои распределительные центры с низким уровнем выбросов CO2 и нулевым уровнем выбросов модели готов в этом месяце, но не сделают их доступными для клиентов в 2019 году.

Не пропусти:  Ветеринары на практике: Лондон-Брайтон в 1904 Ланчестер

“У нас есть подозрения, что некоторые батареи электрических автомобилей были построены в 2019 и запасов, готовых к продаже в этом году”, – сказал аналитик Колин Couchman из IHS Маркит сказал автомобиль. “Есть несоответствие между темпами строить и цифры доставка”.

Зачем автопроизводители делают это? К 2020 году для ускорения введения батареи электрических моделей, они могут претендовать на супер-кредиты под регулирование ЕС (фактически они считай в два раза по отношению к средней автопроизводителя), что делает его легче достичь своей цели.

Есть также Великобритания-конкретные стимулы. Например, батареи электрических автомобилей-по нулевой ставке для Бик (благо в натуральной форме) налогов в течение двух лет с апреля 2020 года. Итак, компания водитель автомобиля – например, в Мерседес C220d АМГ линии салона, который переключается на Бев в апреле – позволит сэкономить £2381 в год в налоговую самостоятельно. “Эти изменения в УК компании налогообложение автомобилей намерены дать Бев и плагин получило значительный подъем в Великобритании”, – говорит Маттиас Шмидт, Берлин-консультант, который специализируется на низкоуглеродные технологии.

Весной Форд, например, запускает 1,0-литровый 48В мягкий-гибрид Фиеста и фокус модели во времени для новой компанией, автомобиля налоговые правила раскроя СО2 до 106 г/км в фокус. Ожидать много похожие объявления от других производителей автомобилей на период до 2020 года.

Наблюдается значительный выключатель в определении производителей, чтобы поразить свою цель ЕС – перспективы большие штрафы четко сфокусированный ум. И это несмотря на три тенденции, которые заставили до средних флот в перспективе-в январе: увеличение продаж внедорожников, снижается спрос на дизельное топливо и переход на более жесткие правила ВПИМ.

БМВ и Форд, который вместе с JLR и “Фольксваген” в Нижнем пять ПА консультирование СО2 исследовании в прошлом году, сейчас открыто говорят, что они достигли своей цели. Мерседес, также в нижней пятерки, говорит, что это его “цель” для этого. “Это потребует высокого уровня электрификации и хотя цели на 2020 год может быть достигнут в 2021 году есть риск трех автопроизводителей понести наказание”, – говорится в докладе.

Не пропусти:  Использовать руководство по покупке автомобиля: Ленд Ровер Фрилендер 2

Т&е опубликовали доклад в сентябре, который выделил четыре стратегии автопроизводители могли бы взять и, в зависимости от того, как они вводятся на отдельных моделях, эти повлияет на шансы попадания в цель.

Что бы ни случилось, задание от боссов компании, чтобы получить правильное сочетание с низким СО2 модели-это их новый вызов. В этом году покупатели автомобилей могут рассчитывать модельных рядов развиваться с акцентом на гибриды, плагины и электрификации, а не на легкие автомобили с мощными двигателями.

Как правила ЕС работать

Заголовок цифра составляет 95 г/км. Но в ходе политического торга, в Брюсселе, как эти цифры были согласованы, Германии и Англии удалось изменить положение так, чтобы вес был учтен – сделать это может работать для более тяжелых автомобилей класса люкс, а также более легкие.

В результате, автомобиль Fiat Chrysler автомобили, с диапазоном преобладают небольшие автомобили, имеет целью 92г/км в 2020 году, в то время как у BMW 102 г/км.

Но Autocar понимает, эта цифра будет меняться на 2021 год. Это также, когда исключение для пяти процентов наибольших источников истекает.

Каждая компания в среднем строится от СО2 целевые показатели рассчитываются для отдельных моделей и на основе массы 1379.88 кг (про вес BMW 1 серии).

Формула: СО2 целевых = 95 + [0.033 х (модель масс – 1379.88 кг)]

Принимая такой модели, как БМВ 116Д ЮВ, который весит 1440kg, его СО2 цели: 95 + [0.033 (1440 – 1379.88)] = 95 + [1.98] = 97.0 г/км. В 116Д оценивается в 111 г/км, таким образом, подлежит взысканию штраф в размере €95 (£81) в г/км над целью, за проданный автомобиль.

Легкий 1100кг но 120г/м Фольксваген до ГТИ – это конкретный неудачник, грозит штраф в размере около €3252 (£2771) за машину.

ПОДРОБНЕЕ

Задачи на праве собственности автомобиль “не совместимы” с выбросами

Водород является ключевым фактором для достижения целевых показателей выбросов, говорит Хундай

Отзыв: автомобиль Великобритания отрасли 2021 выходе Великобритании из ЕС бомбой замедленного действия