Под кожу: стремление к совершенству в EV батарея Tech

Latest-generation battery cell tech

Подробные сведения о аккумулятор для ID Фольксваген 3 в 2020 году показать последнего поколения батарея техник

Из литий-марганцевых оксидных систем на основе литий никель марганец кобальт оксид альтернативы, производители постоянно ковырялись в поисках большей мощности и экономичности

Не так давно, большие новости трансмиссии участвует в запуске новых заводов, как JLR двигателя производственный центр. Теперь внимание переключилось на производство батарей и лучшим способом для создания литий-ионных батарей для электромобилей.

Некоторые, как Тесла,- ты должен молчать о точных деталях, но литий-ионные батареи EV все имеют те же основные компоненты. Отдельные клетки организованы в модули, которые соединены между собой через высоковольтный разъем (шинопровод) и заключен в форме одного аккумулятора. Двумя другими основными компонентами являются система управления батареей, которая контролирует и следит за каждым аспектом работы и поведения батареи, и система жидкостного охлаждения.

Отдельные клетки работают во многом таким же образом, с анода и катода, разделенных тонким полимерным слоем и окруженные электролитом, но эти компоненты могут быть свернуты, чтобы сделать цилиндрические клетки, собранные в мешок (немного похоже на кошачий корм) или сформированы в призму формы. Химическими процессами могут быть очень разные, у каждого свои плюсы и минусы, и они продолжают развиваться.

Первое поколение Nissan лиф имел 24kWh литий-оксид марганца батареи (ЖИО). Все литий-ионные батареи полагаться на электронику для предотвращения неконтролируемого перегрева, известный как тепловой пробой, во время зарядки или разрядки, но ЛМО имеет преимущество искробезопасная за счет других факторов, таких как плотность энергии. Но технологии развивались. БМВ i3 и листьев 62kWh 2019 имеют литий-оксид марганца никеля кобальта (NMC) батареи. Это подходящий выбор для чего-нибудь из электроинструментов для EVS и дать лучший из миров. Лист аккумулятор также структурированы по-разному, с клетки соединены лазерной сваркой таким образом, Nissan может кольцо изменения конфигурации батареи для большей гибкости.

Не пропусти:  Следующий АМГ С63 в кювет V8 для гибридных четырьмя горшками

Идентификатор Volkswagen в 3-х аккумулятора является простым макета до шести модулей, содержащий 24 ячейки в каждой, 408V пакет. Как лист, Фольксваген клетки псу, но это не значит, что они идентичны, потому что производители работают с поставщиками клеток для точной настройки количества основных ингредиентов, играя на прочность каждого. Никель-это хорошо для высокой плотности мощности, но обладает плохой устойчивостью на своих. Марганец является стабильным партнером и две большие. Никель намного больше, чем кобальт, так как он дешевле. Небольшие количества кремния на аноде играют роль в повышении плотности энергии.

К 2020 году Volkswagen опубликовала данные, показывающие использование следующего поколения псу 811 катод, состоящий из 80% никеля и 10% каждый марганца и кобальта, с 20% кремния анода.

По мастерить с этими ингредиентами, не исключено, что в один прекрасный день производители могут предложить различные уровни производительности в диапазоне EV, а не просто емкости, с возможностью ‘ГТ’ аккумуляторные батареи и силовые агрегаты. Это чистое предположение, но, как и двигатели иногда механически же на сегодняшний день варианты исполнения сопоставлены для получения более высокой выходной мощности с уменьшенным экономики по более высокой цене, может батареи один день быть настроен подобным образом?

Топлива с низким содержанием углерода против ЭВС

Исследование, по мнению Рикардо, что к 2050 году выбросы парниковых газов (ПГ) от легковых автомобилей и легких грузовиков может быть снижен на 87%, если низкий-углерода жидкого топлива были введены в качестве замены для бензиновых и дизельных. Исследование показало, что эффект будет примерно равна массового внедрения электромобилей. Затраты на государственные финансы в инфраструктуру было бы намного ниже, примерно в £330 млрд по сравнению с £700 миллиардов.

Не пропусти:  В-класс: пересмотр оригинальный Мерседес A-Класс

ПОДРОБНЕЕ

Под кожу: как Mahle является переосмысление двигатель внутреннего сгорания

Под кожу: зачем смешивать и матч-это хорошая идея для электрических силовых агрегатов

Под кожу: что именно углеволокна?