2020 Женевский автосалон: последние обновления

2019 Geneva motor show - atmosphere Последние подтверждения включают в себя долгожданный МК8 Фольксваген Гольф GTI и шести-цилиндровый Порше 718 ГТС

Производители уже намекала на то, что появится в Женеве, крупнейшая в Европе и наиболее важных автосалоне.

В чем-то независимо от конвенции по автосалонам в последнее время, электрификации и сгорания выглядеть, чтобы поделиться внимания в Швейцарии, с новой электрической модели примерно равны по числу их условно работающих коллег. Fiat будет давать 500 супермини новый электрическом варианте и Ленд Ровер дадут нам посмотреть на два очень важных новых гибридных моделей, но Honda известный гражданский тип R сохраняет свою Баззи 2.0-литровый турбо, в то время как Audi и Seat будут предлагать свои новые семейные хетчбэки в целый ряд бензиновых и дизельных ипостасях.

Не каждый крупный производитель будет иметь присутствие на выставке в этом году, однако. Компания Lamborghini подтвердила, что не приду, выбирая вместо того, чтобы сосредоточиться на индивидуальных мероприятий для своих новых моделей, и Группы PSA (Пежо, Ситроен, ДС и Vauxhall) тоже по слухам, принимая приглашение.

Давайте взглянем на наиболее важных новых моделей, развернул:

Ауди

Спортбэк А3

В новом Audi А3 будет следовать по горячим следам румяный восьмого поколения Фольксваген Гольф с аналогичным эволюционный дизайн и целый ряд бензиновых, дизельных и гибридных силовых агрегатов. Пятидверный хэтчбек будет приехать первым, а затем в 2021 году на новый вариант лифтбека, но мы не ожидаем кабриолет, чтобы сделать возвращение. Как и в случае с гольфом, там не будет электрическая версия, потому что Ауди разрабатывает самостоятельное компактный начального уровня EV для запуска в 2021 году, но S3 и RS3 горячие люки будут привлечены обратно с большей силой и Уайлдер укладки, чем их предшественники.

Новый видел Ауди А3 нескрываемым раньше начала 2020

Фиат

500е

Еще один значок прочат на возрождение модных Фиат 500 городской автомобиль, который будет глобально доступен электрический вариант. Шпионские снимки показывают, что новый автомобиль будет иметь сильное сходство с ретро-влияет на текущую модель, но босс компании Оливье Франсуа показал, что он будет сидеть на вершине новый заказ на платформе и даже намекнул на возможность злющий Абарт версии.

Новый FIAT 500е: электрический городской автомобиль внутри и снаружи в новые выстрелы

Хонда

Гражданский тип фейслифтинг Р

Honda недавно показали рестайлинговую версию своего Civic хэтчбек, с утонченным дизайном, твики и обновленный интерьер, и в Женеве отметит дебют обновленного типа R. В 316bhp турбированный 2.0-литровый двигатель остается, как делать фан-любой тройными выхлопными трубами, с значительные изменения общества в информационно-развлекательной обновления и обновленной передней части. Шпионские фотографии модели носить Нюрбургринг силуэт наклейка свидетельствуют о том, что общества-запустить специальное издание, может скоро поступить в продажу в рамках празднования модель коленях запись на немецкой трассе. Как и Рено-Меган Трофи-Р РС, это, скорее всего, предложит производительность и управляемость преимущества по сравнению со стандартной моделью.

Не пропусти:  Пик исполнитель: гонки на альпийских A110 в Сильверстоуне

Рестайлинговая Хонда Сивик тип R получает обработку и внутренних модернизаций

Ягуар

F-ПАСЕ и XF подтяжек

Ягуарс седана и внедорожника флагманы будут приведены в соответствие с последними F-типа и Хе узкие передние и задние фары, изменена интерьера и множество технологических новшеств, и мы ожидаем получить наш первый взгляд на один или оба в Женеве. Обе модели потеряли в соответствующих соперникам из Audi, BMW и Mercedes-Benz в последние годы, но надеется, что обновления, а также новую линейку RDE2-уступчивый дизельных двигателей – поможет вам восстановить свою конкурентоспособность.

Новый Jaguar F-ПАСЕ подтяжка лица видел испытания впереди 2020 выпуск | новый Ягуар XF: 2020 рестайлинг тесты в Спортивный форма

Ленд Ровер

Дискавери Спорт и Рендж Ровер Евок PHEVs

Ленд Ровер начального уровня диапазона Ровер Evoque и его платформа обмена Дискавери Спорт братом собираются получить Plug-в гибридных версиях, чтобы усилить их привлекательность. Обе модели будут использовать 197bhp 1.5-литровый бензиновый трехцилиндровый двигатель в паре с 107bhp электродвигатель для электрически-единственный диапазон около 40 километров – значительно больше, чем большинство внедорожников на российском авторынке.

Ленд Ровер Рендж Ровер Евок раскрывает детали Фева

Мерседес-АМГ

ГТ 73 4-дверное купе

С гибридизованной твин-турбированный 4,0-литровый бензиновый V8 откачки свыше 800bhp, новый GT 73 будет не только самая мощная модель AMG еще, но и самым мощным в мире четырехдверный Гранд Tourer. Это пока не подтверждено для Женевского дебюта, но недавний просмотр видео предполагает обертывания в скором времени отклеиться. Несмотря на свою почти 200bhp преимущество над GT 63, новая модель также станет представление бренда наиболее экономичен, но, с его электродвигатель комплекс с нулевым уровнем выбросов дальность около 31 мили.

800bhp+ гибридный Мерседес-АМГ ГТ 73 4-дверное купе подробно

Мерседес-Бенц

ЦРУ и GLA PHEVs

После недавней презентации нового A-класса и B-класса PHEVs, Мерседес, похоже, будет выкатывать новый Plug-в гибридных варианта для последних ЦРУ и ГЛК. Как компактный седан и свою платформу обмена кроссовер брат будет использовать 1,3-литровый четырех-цилиндровый бензиновый двигатель в паре с 101bhp электродвигателя общей мощностью 215bhp и электрически-единственный диапазон около 35 миль.

E-класс рестайлинг

Покрыт пятнами, тестируя в первый раз в 2018 году и, возможно, появляться в Женеве, обновленный Е-класс придет в соответствие с новыми ЦРУ, А-Класс и ГЛК. Это означает, что нынешний округлый передок примет более угловатый вид, фонарей на обоих концах будет изменена и внутренних дел будет представлено последнее поколение информационно-развлекательной программы Мерседес MBUX. Более прочный вседорожный вариант недвижимости будет также вернуться, принимая бой на Volvo V90 в кросс-кантри с пластиковой облицовкой кузова и взбадривало подвески.

Новый 2020 Мерседес-Бенц Е-класс рестайлинг универсал покрыт пятнами, тестируя

Порше

718 Каймановых GTS

Диапазон-парадов ГТС вариант начального уровня Порше спорткар сделал возврат к форме с атмосферный шестицилиндровый двигатель на основании в верхней ступеньке Каймановых GT4 и Boxster Spyder напрокат. Новый вариант мотора приходит в ответ на призывы к более мощный и волевой 718 в США, где четыре-цилиндровый текущей модели было отстающих.

Не пропусти:  Топ-10 наилучших доступных спортивных автомобилях 2019

Компания Porsche 718 Cayman и ГТС Бокстер вернуть шестицилиндровый мощность

911 Турбо

У нас было 2С, 4С и кабриолет, но новый 911 Turbo-это ясно. Прототипы начали линять их замаскировать, предлагая скорое открытие, и мы видим, что диапазон-топпер спорт для конкретной модели, задний диффузор, воздухозаборники изменена и переработана легкие литые диски. Более важно то, что 3.8-литровый плоский-шесть будет увеличена благодаря паре крупных турбонагнетателей, а более жесткие втулки подвески и настроек предложат острее управляемость.

Порше 911 992: дорожного испытания

Место

Леон

Набор для полного обнародования в конце января, сиденья ответом на Форд Фокус сделает свой публичный дебют в Швейцарии два месяца. К 2020 Леон будет принимать стайлинг влиянием недавно выяснилось Эль-рождается электрический хэтчбек с полной ширины заднего света бар, угловатые светодиодные фары и сиденья нового дизайна решетки, а также приобретать свой первый электрифицированный вариант и с существенными технологическими реконструкция внутри. Он сказал, чтобы быть “самым большим шагом вперед в истории модели” и будет доступен в пяти-дверный хэтчбек, универсал и формы кроссовера.

Новый 2020 сиденья Леон просмотрены раньше января открою

Шкода

Октавия ВРС

Самая горячая версия Новая Шкода Октавия седан и универсал получит публичный дебют в этом году на Женевском автосалоне. Это будет являться наиболее полную линейку моделей Октавия ВРС никогда, с plug-в гибридных присоединение существующих бензиновых и дизельных двигателей. Прямой власти, как ожидается, чтобы соответствовать бензиновый, объемом 1,4-литровый турбированный двигатель и электромотор работают вместе, чтобы доставить почти 250bhp и до 300lb шарикового фут крутящего момента. Она должна вам инструкцию и двойным сцеплением автоматическая коробка передач, с передним и полным приводом.

Новая Шкода Октавия vRS, чтобы получить больше власти и гибридный вариант

Тойота

2020 Ярис

Тойота Ярис новый автомобиль будет сделать его первое публичное выступление в Женеве, показывать результаты своего нуля редизайн по сравнению с датой продажи позже в этом году. Существует совершенно новую платформу под ним, в то время как варианты трансмиссии включают индивидуальный новый трехцилиндровый дизельный-электрический гибрид. Он также является более компактным и динамически ориентированная, чем в предыдущей модели, с Toyota утверждая минимальным дефицитом внутреннего пространства в результате усадки.

Новый 2020 Тойота Ярис открыл с нуля редизайн

Фольксваген

Гольф ГТИ

По горячим следам открытия стандартного МК8 Гольф, новый GTI будет принести свою смесь товарным знаком производительности и практичности на Женевском автосалоне. Мы ожидаем, что обычный спортивный стиль и наклейки на плащ 242bhp переделка VW в EA888 2,0-литровый турбо двигатель, который будет толкать хот-хэтч от 0-62 миль в час менее чем за шесть секунд и имеет максимальную скорость 155 миль в час.

Фантазии дегустатор? Вот все, что мы видели в прошлом году: