Дисней плюс: Великобритания дата выхода изменится, цена и то, что мы знаем

Когда Дисней не показывают в Великобритании, дата выхода на Дисней Плюс во время потокового сервиса открытие в 2019 году, многие из нас переживали, что мы будем очень долго ждать, пока он запущен.

И, ну, мы были правы.

В Дисней Твиттере в конце концов раскрыл дату выхода сервиса в Великобритании и Ирландии – 31 марта 2020. Теперь, однако, что дата изменилась на 24 марта, на неделю раньше, чем первоначально планировалось.

Мы также знаем теперь цену тоже: £5.99 в месяц или £59.99 в год. Абонентов в Великобритании-единственная служба, Дисней, жизнь, предположительно, будут перенесены на Дисней плюс, но Дисней не говорилось о том, что будем работать еще.

Все-таки, это должно означать, что Великобритания и другие страны подбор бампера Дисней плюс оригиналы, когда служба приедет сюда, так как нет никаких причин, чтобы раскатать показывает как Мандалорская на еженедельной основе.

Ниже, мы поговорим с вами через все, что мы знаем о запуске Дисней плюс в Великобритании.

Дисней плюс дата выхода в Великобритании: это изменило

Дисней плюс есть новая дата релиза в Великобритании: 24 марта, на неделю раньше, чем первоначально планировалось. Он запускает в Ирландии, Франции, Германии, Италии, Испании, Австрии и Швейцарии одновременно.

Это было долгое ожидание для Дисней плюс, чтобы прибыть в Великобритании, но уже близко.

Как и следовало ожидать, люди не были счастливы о получении потокового сервиса – и показывает, как Мандалорианские и такие фильмы, как “Леди и Бродяга” – четыре месяца после того, как все остальные. Если вы уже пытались избежать Мандалорское спойлеры в последние несколько месяцев, вы будете знать, что это был ад на Земле.

Что сказал, хотя многие Дисней болельщиков в Европе, возможно, чувствовал себя немного в шахматном порядке запуска, Дисней болельщиков в Южной Америке и Азии будет вдвойне разочарован, поскольку они до сих пор еще Дисней плюс дату выхода сервис для Бразилии, Японии, Аргентины и десяткам других диснеевских миролюбивыми странами.

Не пропусти:  Западной цифровой сделал жесткий диск, который может провести каждая игра на Xbox игры проходят

Такое впечатление, что задержка развертывания сервиса сделало пиратство Дисней плюс худший враг, даже зная точную дату на горизонте для многих европейских стран.

Мы увидели Великобритания дата выхода Рик и Морти сезон 4 выдвинуты после того, как вентилятор люфтов за задержку, но делает это для всей платформы, такие как Дисней плюс был, вероятно, слишком большие задачи. Ведь много фильмов Диснея были еще на небе за праздники, включая большую часть “Звездных войн” фильмов.

Задержка, по-видимому, больше связано с программированием, чем все остальное. Все-таки надеюсь, что задержка означает, что все эпизоды Мандалорское будет приехать на один день, а не выкатывает еженедельно, как у них в США.

Дисней плюс: цена и планов объяснил

Дисней подтвердил, что Disney Plus будет стоить £59,99 за годовую подписку, или £5.99 в месяц. Эти два доступных уровней, и вы можете отменить в любое время. В отличие от США, где это в комплекте с ESPN и Hulu, в Великобритании Дисней до сих пор только были объявлены как самостоятельную услугу.

Дисней плюс Великобритания: расширение требует времени, мы догадываемся

Лучшие точки для сравнения эти даты релиза в других глобальных потоковых услуг, которые оказывают пошатнулся релизы за пределами США.

Netflix, например, впервые запущенная в США в 1998 году в прокат DVD. Это не переход на онлайн-трансляцию, пока много лет спустя – и лишь в 2010 году, что платформа смогла выйти за пределы границ США.

Первая международная территория была рядом с нами сосед, Канада – где было начато в 2010 году с более низкой стоимости подписки и гораздо более ограниченный библиотеку названий, учитывая сложность и затраты на получение потокового прав за рубежом. Трудно сказать, насколько этот фактор повлияет на Дисней плюс. В Австралии, например, Дисней запустил с более Звездные войны, чем США.

Не пропусти:  Лучшие бюджетные смартфоны с большими батареями в Индии

2011 также видел Нетфликс развернуть в Южной Америки, а также Карибского бассейна. Он не был до 2012 года, что Netflix пришел в Европу, запуск в Великобритании и Ирландии, а также Скандинавии. Сейчас, конечно, в Netflix потоков через огромные участки планеты, поддерживая 23 языках в более чем 190 странах.

Дисней плюс есть еще фору, учитывая, что он прыгает прямо в потокового платформы. Он явно имеет свои виды на европейской экспансии, с десантной службы в Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании в марте 2020.

Это было удивительно, хотя, чтобы увидеть, Великобритании задержано такое же количество, учитывая англоязычной аудитории не требуют такой же обширной локализации как в большинстве стран Европы или Азии, но опять же, это скорее всего связано с имеющимся контентом.

Дисней плюс Великобритания: наши первоначальные прогнозы его выпуска

Дисней заявил, что он планирует довести свою платформу до “всех основных рынках в течение первых двух лет” платформы жизни (через ScreenRant).

Наш первоначальный прогноз был в начале или середине 2020 года, которая была подтверждена официальным 31 марта 2020 года даты начала.

Естественно, Дисней не активно хотите упустить на Британских доходов, и эти вопросы являются более сложными, чем листать переключатель для разных регионов – но задержка не будет хорошо для англоязычных фанатов, или тех, кто хочет предотвратить пиратство вокруг одного из самых ожидаемых сериалов этого года.