Дисней плюс Великобритании начать с новой 24 марта дата выхода

Дисней плюс Великобритания начинает рано – с новой 24 марта дата выхода, что увидите Дисней потокового сервиса , наконец, прибыли на берега Великобритании, а также в остальной Европе.

После этих мучительных месяцев ожидания, так как Дисней плюс первая запустила в Нидерландах, США, Канаде и Австралии в ноябре прошлого года, графику изменить рельеф, если ребенок один – в качестве платформы была из-за попадания в Великобритании только спустя неделю, 31 марта. Тем не менее, это еще одна неделя, мы не будем без ребенка йода, и это-то правда? Они так быстро растут!

Это не только в Великобритании выигрывают, либо. Дисней подтвердил, что дата изменения также в Ирландии, Франции, Германии, Италии, Испании, Австрии, Швейцарии.

Это также первый раз, ценовая политика Великобритании был подтвержден, с ежемесячной платой в £5.99 или годовой ставке £59.99 (примерный эквивалент цены нам $6.99 ежемесячно и $69.99 в год).

Это примерно то, что мы ожидали, и это значит, что мы по-прежнему получаем Дисней плюс подписки меньше, чем самый дешевый Нетфликс план.

В мире задержки, спасибо Дисней

Это были тяжелые несколько недель для тех из нас, в шоу-бизнесе.

Несколько ААА видеоигры видели их запуски отложены на несколько месяцев, с Киберпанк 2077 получать с задержкой в сентябре – вместе с Marvel Мстители – в то время как Умирающий свет 2 и Последняя фантазия VII ремейк также их даты релиза перенесли. Последний из нас Часть 2 должна была появиться в феврале, тоже – так скоро – но уже отодвинули до мая 2020.

Не пропусти:  Поверхность студия 3: что мы хотим видеть

Обеспечивая развлекательный продукт не только вовремя, но и досрочно? Неслыханно. Но это немного хороших новостей стоит праздновать.