Пиксель Google 3 комментарий ХL: новый крутой телефон на Android

Гугл Пиксель панацея телефонов Android, призванный показать, что можно сделать с чистого программного обеспечения Android, за обновлениями на Google аппаратные. Его гордость-это камера, где цель Google состоит в том, чтобы продемонстрировать, что искусственный интеллект (ИИ) может реально сделать. Это справедливо сказать, что это подход, который поворачивая головы.

Для поклонников Android, в XL представляет собой телефон, вы всегда будете считать по существу, во время съемки невероятно агрессивные варианты с более широкой экосистемы. По сравнению с Apple, компания Google создала штанги на собственной спине: она поощряет и поддерживает развитие все более сложных технологий, от которых потом ему приходится конкурировать с собственным оборудованием.

Так что, может Google быть вожаком в стае Андроид?

squirrel_widget_145993

Премиум дизайн с насечкой

  • Алюминиевая рама с гибридной стекла заднего
  • IP68 воды/пыли
  • Corning Горилла Стекло 5
  • 158 х 76.7 x 7.9 мм; 184 г
  • Дисплей Нотч

Хотите развиваться пикселя 3 ХL на пиксель 2 ХL, вся задняя часть трубки теперь стекло – позволяет беспроводной зарядки – но придерживаясь двухцветная чувствую телефонов от предыдущего поколения. Да, “в шоколаде” дизайн вернулся, что-то, что Google отошли из за пикселей 4 ХL в 2019 году.

Это Corning горилла стекло 5 на передней и задней, чтобы избежать царапин. Что заднее покрытие описывается как “мягкое касание” и вы действительно не думаю, что ты держишь стекло – так же, как мы говорили в нашем обзоре меньше пиксела 3, кажется, держит в гладкую гальку. Это то, что течет в целом дизайн телефона, так как Гугл убирал ребер и коньков для отделки, что делает его одним из самых красивых телефонов, которые мы видели, вернее, держали.

Некоторые могут приподнять бровь на финише, но после месяца использования, пиксель 3 ХL не чешется больше, чем мы ожидали, – что закончить на задней повредит, если вы носите этот телефон с полным карманом ключей и монет, но так любой телефон. В XL осуществляет IP67 водонепроницаемый рейтинг, слишком, убедившись, что она счастлива в дождь, снег и везде.

Благодаря принятию дизайн notch – что черное-вне погружения в верхней части телефона, где фронтальной камеры и датчики дома – там больше дисплей и корпус. Однако, другие производители сделали больше для уменьшения безель и заполнять переднюю часть телефона с дисплеем. Некоторые называют на уровне, как смешно ленивый дизайн, для нас размер не имеет большого значения, но когда мы двинулись до 2019 года, стало удивительно От, на удивление быстро.

pixel 3 xl

Вырез такого размера, так что нет симметрии в верхней и нижней рамкой, когда вы держите телефон в ландшафтном – то (заполненный) зазубрины по площади такой же ширины, как и нижняя панель. Что не складывается в плане симметрии, как содержимое затем обрабатываются: смотреть видео Netflix и насечкой плоский, а нижний ободок конца принимает кривые, так что это немного беспорядок.

Да, что нижняя рамка может быть стройнее – как кажется, чтобы быть такого размера, чтобы вместить динамик и Samsung оказались с Галактики С10+ , что вы можете иметь отличный звук без него занимает большое пространство. Но эти колонки не поставить, добавив полный звук, чтобы ваши впечатления от просмотра и есть меньше шансов охватить их, это настоящая проблема на телефонах с динамиками на нижней рамке.

Давайте поговорим о том, что дисплей

  • 6.3-дюймовый, 18.5:9 OLED-дисплей
  • 2960 x 1440 пикселей (523ppi)
  • HDR (высокий динамический диапазон)

Гугл Пиксель 3 ХL предлагает до 6,3-дюймовый дисплей, что делает его гораздо более высоких телефоне пары пикселей 3. В XL это на самом деле Samsung Display и , в отличие от пиксела 2 ХL это, кажется, цвет больше настроен в соответствии с ожиданиями.

Он сдергивает трюк Samsung делает вещи выглядят здорово, особенно фотографии, которые выглядят насыщенными и яркими. Броскими цветами и отличные углы обзора в порядке вещей, есть вариант ночного свет вырезать голубой свет по вечерам, но вы не можете помочь, но интересно, как дисплей может упасть до глубоких черных.

Подобрать темные обои и Нотч просто исчезает в ней, что-то, что дешевле устройствах не добиться (конечно жидкокристаллические). В XL всегда-на дисплее вступает в партию, тоже, точный, с большим контрастом и очень… Samsung-й.

Google будет конкурировать с топ телефонами там с точки зрения разрешения, прилипания к резкому 2960 х 1440 пикселей. Это своего рода разрешение, чтобы конкурировать с Samsung Галактика С10+ и острее, чем от Apple, хз Макс запущен примерно в то же время. В отличие от многих конкурирующих устройств нет возможности переключить его в резолюции, чтобы спасти жизнь батареи – это четырехъядерный HD всю дорогу.

Лучший из всех, это работает очень хорошо с темными вариант Android 10-ки. И как пиксель, 3 в список Netflix в устройств режим HDR, вы найдете содержимого HDR, чтобы тоже посмотреть.

Пикселей камера возвращает

  • 12.2-мегапиксельная, 1,4 мкм, апертура f/1.8 камера заднего вида
  • 8-мегапиксельная двойные передние камеры
  • Ночной прицел лиг впереди конкуренции

Пикселя камера имеет репутацию и репутацию, которые были получены не разориться на двух или трех фотоаппаратов. Это всего лишь один фотоаппарат, который работает тяжело, благодаря некоторым очень умным AI и неизменно дает отличные фотографии без необходимости делать слишком много. Что многое остается верным в пикселе 3 XL, который добавляет в исполнении звездных камера с очень мало суеты.

Не пропусти:  Книга Samsung Галактики утечки ноутбук с заранее отметить 10 событие

Пикселя камера делает хорошие снимки в любых условиях, но это не так с последовательностью. Камера тоже вроде имели дело с некоторыми из проблем, это было немного холодно для HDR обработки на 2 пиксела, но баланс белого вопросы в нижнего освещенности при искусственном освещении по-прежнему кажется, чтобы быть там в разы – так что, если ваше фото выглядит желтым, стараясь замер в другом месте.

Режим портрет – который размывает фон позади объекта с помощью программного обеспечения – предоставляется на любую из камер. Она работает довольно хорошо, слишком, но, как и все эти вещи, если он не может сказать, что на переднем плане и что на заднем плане будут какие-кровотечение между двумя. Это все-таки не как используете DSLR, неважно, какой маркетинговый материал расскажет вам. Преимущество в том, что Google предлагает вот она самая лучшая камера на все (потому что есть только один), в то время как некоторые соперники флип для камеры зум на режиме Портрет, а фото хуже.

То, что пиксель не является дополнительной камеры на задней панели – так что нет оптического зума, нет ультра-широкоугольный объектив или что-нибудь. Вы еще щепотку масштабирования (и пока работает), так что если что, то это, наверное, самая большая особенность, что Google не предлагает. В частности, компании Apple, Samsung и Huawei все делать – и тех, теле объективы полезны для поддержания качества дальше от темы.

Что касается системы ХL передней камеры, нет аппаратных изменений с включением второй камеры с широкоугольным объективом. Это дает вам 107 градусов, так что вы можете поместить много больше людей на селфи снимков. Он предназначен для развлечения групповых снимков и компромисс качества. Чем шире камера борется немного с шумом и детализацию изображения, вероятно потому, что он имеет меньшую апертуру, так что можете захватить меньше света. Вы можете применить режим Портрет на широком камеру – но тогда он пытается создать свой размытие боке ИИ с любой реальной точностью. Лучший подход, это пойти просто с groufies (да, мы использовали это слово).

Придерживаться основной камеры, и вещи намного лучше. Вы можете получить некоторые жестоко подробные фотографии и режим “Портрет” в отборе на фоне.

Есть режим красоты тоже, если вы хотите его, добавив привлекательности для потребителя, но для наших глаз, на раз-обветренное лицо 40-летней, он делает больше вреда, чем пользы. Мы хотели представить на гладкой коже в 20-летний она может скрыть некоторые из этих признаков распада, что неизбежно отнимет у вас молодой энергии. Отец Время подходит для вас, режим красоты или нет.

pixel 3 xl photos

После запуска, Google добавили ночной прицел на пиксель телефонов – не только 3, но оригинальный и пиксел 2 , а также. Этот режим низкой освещенности снова девяностику сколько вопросов ИИ, как он выкатывает функцию для передней и задней камер, а не только тех, с новейшим оборудованием.

Прицел ночного видения использует ИИ для обнаружения движения, а затем решить, какой тип воздействия необходимо для вашего выстрела. Это может быть более длительной выдержкой или много коротких выдержках в сочетании (если есть движение) и это даст вам низкой освещенности фотографии, лиг впереди большинства конкурентов. Компания Huawei имеет подобную систему и как легко лучше такие компании, как Apple или Samsung.

Ночное зрение-замечательная особенность: он автоматически определяет и рекомендует использовать его и могут дать вам резкий ночной выстрел, который относительно свободен от шума. Это большая заслуга телефона и, конечно, большое удовольствие.

Идеальный смартфон тогда? Мы бы, конечно, сказать, что в практическом плане пиксель Google 3 ХL доставляет немало и даже как устройство 2018, он обеспечивает по сравнению с некоторыми более новыми конкурентами. Некоторые хотят возни больше линзы и другие варианты, но для многих, надежное качество и меньше возиться делает это сочное предложение. Точка, стрелять, делиться, улыбаться, насколько хорошо это.

Это оборудование 2018г

  • Qualcomm львиный зев 845, 4 ГБ оперативной памяти
  • 64 ГБ или 128 ГБ
  • 3430mAh батареи, быстрой беспроводной зарядки Qi

Основой аппаратной пикселя 3 ХL получает сам флагман внутренности в виде Snapdragon с 845 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ памяти. Нет возможность памяти microSD. Окна позднего старта в год видит пиксель сидит на том же оборудовании, что на 6 месяцев старше и в настоящее время заменены, с первого запуска устройства с Snapdragon 855 начинают появляться.

Это проблема? В реальности нет, но вы уверены, что это слышать, как недостаток в игре. Учитывая этот телефон в 2020 году означает, что ты пару поколений позади, но она все еще имеет достаточную мощность.

Не пропусти:  Компания Nissan проводит секретные 230-километровый автономный УК езды

pixel 3 xl

Что действительно впечатляет в пиксель 3 XL-это, как гладко и быстро, он чувствует себя в использовании. Он чувствует себя быстрее, чем другие смартфоны со Snapdragon компании Qualcomm 845 мы использовали – и многое из этого сводится к программному обеспечению (который мы рассмотрим более подробно позже). Он быстро запускается, быстро открывать приложения, хотя в настоящее время она имеет дурную привычку закрывать приложения, которые вы, возможно, захотите, в фоновом режиме.

Это было подчеркнуто как ошибка памяти и то, что программа попыталась изменить, чтобы сделать опыт более приятным. В своих предыдущих ипостасях, вы хотели найти (например), что если Вы играли в покемонов Иди и ты остановился, чтобы сделать фотографию, вы вернетесь в игру и найти его пришлось перезагрузить снова. Это было исправлено путем обновления программного обеспечения, но некоторые люди до сих пор о проблемах производительности, которые сводятся к управлению оборудования. Для нас, пиксель 3 XL-это гладкий, мощный и свободный от подобных разочарований.

Есть 3,430 мАч, сидя в пикселе 3 XL, который находится посреди стаи в эти дни. Опять же, компании как Huawei набивает огромные батареи в телефонах, которые длятся намного дольше, таким образом, нет конкурирующих с некоторыми из этих моделей. Действительно, пиксель 3 XL будет в значительной степени получить вас через день использования, но это не самый лучший исполнитель там в эти ставки и опытным пользователям может быть лучше искать в другом месте.

Беспроводная зарядка может решить что – то с пиксель подставка (продается отдельно) является привлекательным вариантом, но там слишком быстрой проводной зарядки, которые будут видеть вас готовы пойти снова с полной батарее около часа.

Одна из хороших вещей, что пиксель стенда является то, что он может превратить ваш телефон в мини-концентратор гнездо, предлагая доступ к Google помощник и изменение отображения в соответствии с условиями вечера. Это делает для большой прикроватной тумбы, но это дорого для беспроводного зарядного устройства на 79 $или £69. Тем не менее, это на данный момент уникальной для пикселя и пикселя, поэтому вам придется платить по цене для такого рода возбуждения.

Андроид 10 навыков программным обеспечением

  • Визуальный доработка
  • Новейшие Android и обновления
  • Какая-то странная элементов пользовательского интерфейса

Пиксель 3 ХL запустили на Андроид 9 пирог и обновлены до Android 10 как одно из первых устройств, чтобы получить последние программного обеспечения для мобильных устройств в Google. Что остается одним из самых больших факторов в получении пиксель – за несколько лет вы собственный телефон, вы получите первые обновления и великолепно коптит бесплатно.

Google не только предлагая это вирусы-бесплатное программное обеспечение, благодаря принятию Android одной компании, как Nokia. Что Google делает предложение хитрости, чтобы добавить привлекательности в телефон, через такие вещи, как опыт камеры и домашней обстановке экране. Один из наших любимых дополнений назначений в верхней части домашнего экрана, как своевременное напоминание – и гораздо приятнее, чем уведомление.

Чистый, безопасный и актуальной является мантра пиксель (и Android) и, что, конечно, привлекательно, как те, с более старыми устройствами пикселей подтвердят. Отсутствие предварительно установленной беспорядок является привлекательным, и это здесь, что пиксель дает вам чистый опыт по сравнению с Samsung (который является перегрузка варианты) и Huawei (это вирусы центральный).

Пожалуй, последний Samsung делает телефон более из коробки, но трудно придумать, что вы на самом деле буду скучать, когда ее там нет. И в отличие от Samsung, Google в живых АИ – помощник Google – это действительно стоит использовать. Давайте пойдем дальше и сказать, что помощник Google самый умный лота, в уникальном положении, чтобы поставить на несколько устройств и платформ, чем кто-либо другой. Это гораздо умнее и точнее, чем Siri и ее установки на телефон сделает более привлекательным и динамичным, чем Амазонки Алекса.

А ИИ-это девиз компании, как Huawei и LG (особенно на камеру), Гугл ИИ делает то, что он должен делать: он сидит в фоновом режиме, пока вы называете его вперед. Наведите камеру на знак или бизнес-карточки и она будет предлагать по электронной почте или позвонить по номеру (или получить этот контакт) благодаря АИ через Гугл объектив. Он делает это без выбора режима или нажатие на настройки, это просто происходит. ИИ также мощность на экране вызова опция (доступна только в США), который будет отвечать на ваши звонки для вас и помочь вам определить, является ли вы на самом деле хотите говорить с вызывающим абонентом.

Самое большое изменение, который пришел с Android 9 пирога, когда пикселе 3 ХL запущена навигация – покончив с навигация значки и переход к системе, основанной жест. Это было не здорово, но это была усовершенствована в Android 10; таким образом, приобретая этот телефон сейчас лучше, чем когда он впервые запущен благодаря улучшениям программного обеспечения.