Как оставаться сосредоточенным на работе с помощью глубокой работы

в этом все больше отвлекает цифровой век, многие из нас потеряли способность подстроиться отвлекаться на длительное время. Некоторые из нас даже не знают, как сосредоточиться на работе. У нас так отвлекали, что если кто-то может сидеть в течение длительного периода и глубоко сосредоточиться на одной задаче, не отвлекаясь, они рассматриваются как обладающие одной из сверхдержав этого поколения. Это звучит немного экстремальный, но это может быть более точным, чем вы думаете. Но есть некоторые уникальные методы, которые, если применять их правильно и в правильных обстоятельствах, могли бы улучшить свою способность подстроиться отвлекаться и развить лазерным, как фокус.

Зачем отвлекаться отняла у тебя время и энергию?

Из-за чрезмерной зависимостью от цифровых устройств, которые намеренно разработаны, чтобы захватить наше внимание, приоритеты и глубокий фокус стал жертвой нападения ловушки внимания. Просто подумайте, сколько раз вы проверьте ваши устройства (социальных медиа, текстовых сообщений, электронной почты, YouTube и т. д.) в любой день, даже на работе. Вероятно, немного слишком много, верно? Но не стыдно. Многочисленные исследования показали, что большинство из нас тратят слишком много времени на наши телефоны.((Спасение время: время статистика 2019: вот сколько вы используете свой телефон в течение рабочего дня)) но наши экранного времени привычки не единственный маневр, который вредит нашей способности сосредоточиться интенсивно на работе. Перемещение между множеством мероприятий и обязанностей ломятся в нашей обычной ежедневной рутинной работы и делает глубокую концентрацию очень сложно, особенно если вы являетесь ключевой фигурой, принимающей решение. Того, чтобы иметь дело с надоедливых коллег, которые постоянно тянет вас, борющихся за ваше внимание, может быть очень отвлекает и даже раздражает. К сожалению, эти нарушения стали нормой. Сейчас мы живем в мире, который затопляет нас с раздражением и просит нашего внимания, оставляя нас практически нет непрерывного времени, чтобы сосредоточиться. Эмпирическое исследование из Калифорнийского университета в Ирвине обнаружили, что((Калифорнийском университете в Ирвайне: стоимость прервала работы: более высокую скорость и стресс)) типичный работник переключения задач каждые три минуты в среднем. Это может занять около 23 минут, чтобы оправиться от отвлечения на работу. Исследование показало, что перерывы на рабочем месте может повлечь за собой массу потерянного времени и энергии на протяжении всего рабочего дня. Он также показал, что в результате тревожность в связи с осознанием потери времени на перерывы в работе увеличивает стресс. Поддавшись этих отвлекающих факторов может привести вас вниз по дороге бездарность и несостоятельность, которые вы никогда не хотите, чтобы в вашу работу. Что приводит к Вопрос на миллион долларов – как я могу сосредоточиться на работе?

Стратегии о том, как оставаться сосредоточенным на работе

Слово предостережения – нет “быстрым и легким”, чтобы исправить как оставаться сосредоточенным на работе. Хорошо разрекламированная взломать или найти, что идеальное приложение, или просто медитирует, может оказаться не самым эффективным ответом для всех. Ключ должен быть очень стратегическим в вашем подходе и будьте готовы испытывать некоторый дискомфорт. Если вы не можете, скорее всего, ваши рабочие часы будет ускользнуть к деятельности, что Кэл Ньюпорт, известный автор и профессор компьютерных наук в Университете Джорджтауна, называется ‘плоской’:

“Не требующих умственного труда, материально-тип задач, часто выполняется в то время как отвлечено. Эти усилия, как правило, не создает новое значение в мире и легко повторить”.

Это вид работы, которая заполняет большинство наших дней. Более эффективный и в конечном счете продуктивный способ потратить наши работы, практикуя то, что Ньюпорт звонков ‘глубокая’:

“Профессиональная деятельность, выполняемая в состоянии отвлечение свободной концентрации, которая толкает свои когнитивные способности до предела. Эти усилия создают новую ценность, улучшить свое мастерство, и трудно повторить.”

Понятие было введено в обиход Ньюпорт в 2016 бестселлера, глубокая работа: правила для целенаправленного успеха в обезумевший мир. Автор шести самосовершенствование книги говорит о том, что, взяв под контроль свое время и внимание от многих диверсий, которые пытаются украсть их, мы сможем овладеть искусством глубокая работа. Давайте взглянем на некоторые необычные стратегии и рекомендации Ньюпорта, которые могут значительно улучшить вашу способность подстроиться отвлекаться на работе или в повседневной жизни.

Не пропусти:  Почему мне так грустно? 9 возможные причины Вы не должны игнорировать

1. Знать Ваши Триггеры

Для достижения глубокой работы или постоянно оставаться сосредоточенным в течение длительного времени, первый шаг-заглянуть вглубь себя, чтобы выяснить, почему ты сопротивляешься сосредоточиться в первую очередь. Мы все разные в некотором роде или другой. Некоторые из нас может иметь рабочий стол, наполненный работы материал и по-прежнему сможете сосредоточиться, но вам скинули один сотрудник только входит в наше пространство. Вероятность отвлекаясь имеет прямое отношение к сумме тянут что-то на наше внимание. Таким образом, повышенная самонаблюдения и глубокого самоанализа поможет вам определить границы реплик. Существует три типичные сигналы, которые вы должны установить границы для Или вы позволяете ваши границы скольжения:

  1. Дискомфорт
  2. Обиды
  3. Чувство вины

Вы не можете всегда избегать каждое отвлечение. Но если вы осознаете свои слабости, тем больше шансов поставить правильный систем, призванных существенно уменьшить воздействие отвлекающих факторов.

Установить Границы

Граница, предел определив вы в отношениях с кем-то или чем-то. Границы могут быть физическими, цифровой, эмоциональный и даже духовный. Научиться устанавливать границы имеет важнейшее значение для ограничения сбоев и отвлечений в вашей жизни. Здоровые границы даст вам возможность делать то, что вы хотите, чтобы сосредоточиться. Она служит основой, чтобы сосредоточить свои усилия и управлять своей энергией позволяет вам делать ваши лучшие работы. Первым шагом в установлении границ, зная ваши триггеры и ограничения – это умственное, эмоциональное, физическое или духовное? Имейте в виду, что ваши пределы ваших собственных, поэтому он, скорее всего, будет отличаться от границ других.

Стенд Фирма

Представьте себе насмешек вы будете получать за размещение “не перебивай” табличка на дверь вашего офиса или вашей регистрации в этом ультра-чувствительной эпохи. Он, вероятно, не будет встречена благосклонно вашими коллегами. Большинство из нас просто слишком большая толпа-угодника, чтобы стать идеальным Затворник и рискуете получить отчитал за это. Часто, наша неспособность установить границы-результат нашего страха оскорбить тех, кто вокруг нас. Но честно говоря, у вас нет обязанности за пределами своей собственной вины, чтобы быть немедленно доступными для всех все время.

2. Приоритеты Ваши Письма

В зависимости от какой компании вы работаете и ваша конкретная роль, есть большая вероятность, что вы будете получать стабильный поток писем в день. Сообщения электронной почты являются одним из самых животрепещущих аспектов трудовой жизни. Мы в настоящее время отправка примерно 200 миллиардов электронных писем в день.((Radocati: Radicati, который в группе написать статистику 2014-2018 отчет)) Ньюпорт утверждает, что письма принимают до ума пространство и внимание, которые могли бы быть направлены на глубокую работу. Он считает, что электронная почта-это:

“Мелкое активности квинтэссенцией особенно коварны в своих тисках на большинство работников умственного внимания”.

Эти маленькие виртуальные конверты искры такие чувства любопытства и волнения, это довольно трудно, чтобы ослабить его мощное сцепление на наше внимание. Ньюпорт рекомендует несколько стратегий:

Охранять Ваш Адрес Электронной Почты

  • Не перечислить публично ваш адрес электронной почты или на вашем сайте, если вы владелец бизнеса.
  • Есть разные сообщения или отдельных контактных форм для различных запросов.
  • Процесс-ориентированный подход. Уменьшения некоторых назад и forths писем, отправив более тщательное и полное соответствие. Это позволит закрыть петли на разговор быстрее.
  • Приоритеты сообщений, которые вы получаете. Понимаю, что не каждое письмо вы получите требует ответа.

Входящие Нулевым Методом

Другой электронной почты стратегию можно применить поляризационный почтовый нулевой метод. Изначально придуман Мерлин Манн, владелец 43 папки, Входящие Zero поможет вам выделить определенные куски времени, чтобы читать и отвечать на письма, так что они не принимают на свой день. Вот некоторые арендаторы оригинальный вид Манна почтовый нулю:

  • Держать вашу заявку по электронной почте закрытые для большинства дня.
  • При обработке электронных писем, следуйте принципу удалить, делегировать, ответить, отложить или сделать.
  • Немедленно реагировать на сообщения, которые могут быть ответил в течение двух минут или меньше.
Не пропусти:  25 полезных привычек для слесаря тела и счастливее ум

3. Устранить Цифровых Развлечений

Мы уже упоминали ранее, сколько отвлекая силы цифровые устройства стали. Если вы похожи на большинство трудящихся, вы не тратите все ваше время на работе делают реальную работу. Быть честным. И даже если вы делаете, вы позавидовать многие, читая эту статью. Cyberloafing так бесчинствуют на рабочих местах, что расходы американских компаний до 85 миллиардов долларов в год, согласно университету изучения Невада.((Университет Невады: по электронной почте статистический отчет)) Чтобы преодолеть это, Ньюпорт предполагает, держаться подальше от отвлекающих веб-сайтов и приложений для определенного количества времени.

“Расписание заранее, когда вы будете пользоваться интернетом, а потом и вовсе ее избежать в нерабочее время”.

Вот несколько стратегий, чтобы помочь с вашей цифровой де-беспорядок:

  • Сайт-блокировка приложений для доступа в интернет через заданные интервалы времени.
  • Развивать силу воли, чтобы не проверить свой телефон каждые 10 минут. Привыкайте выберите “Не беспокоить” режиме на вашем смартфоне или держать его лицом вниз.

Минимизировать свои уведомления, не обращая внимания на шум

Непростительно экрана Вашего телефонные звонки – установить границы, чтобы принимать только очень важные звонки во время работы.

4. Методично Расписание На Каждый День

Тщательно планируя каждый день-это лучший способ подхода глубокая работа и одна из лучших стратегий о том, как оставаться сосредоточенным на работе. Это накладывает ограничения времени, создавая давление здоровый ‘времени’. Одна из главных причин, почему большинство людей теряют фокус во время рабочего дня из-за отсутствия структурированного плана или графика. Ньюпорт признает, что не каждый день будет идти так, как планировалось. Но рекомендует “расписание каждую минуту дня” независимо от того. На время блокировки (также известен как время бокса) подход будет держать вас к ответственности путем выделения конкретных периодов для конкретных видов работ. Разделение рабочего дня на блоки и назначение деятельности каждого позволяет определить, что наиболее важно. Есть другое время-бокс методы, такие как ранее упомянутый почтовый ноль и День-тематизации. День-тематизации посвящает каждый день недели на конкретную тему, а не переключение между различными типами работы или сферы ответственности на протяжении дня. Эта стратегия идет не о планировании совершенного дня. Речь идет о возможности предоставления структура вашего рабочего дня, заставляя вас быть более целеустремленным в свое время. При планировании каждого рабочего дня вы будете контролировать время, потому что вы будете точно знать, чего вы хотите достичь и когда.

Нижняя Линия

Как Newport, освещенные в книге:

“Наша способность выполнить глубокую работу становится все более редким в то же самое время она становится все более ценной”.

Наш мозг с трудом справляются с огромным количеством внимания триггеры, которые постоянно пытаются сорвать нашу концентрацию ежедневно. Неудивительно, что обучение, чтобы стать хозяевами нашего фокуса, а не рабами нашего постоянно растущего отвлекаться так тяжело. К счастью, есть несколько стратегий, о том, как оставаться сосредоточенным, представленные в глубокую работу, что если правильно и практикуется постоянно, может значительно увеличить вашу производительность на работе.

Дополнительные советы, чтобы помочь вам оставаться сосредоточенным