Осознанные воздуха: 235mph ЭВ будет запущен в Нью-Йоркском автосалоне

2020 Lucid Air - static front

Топ-спецификаций воздуха будет быстрее, чем Тесла Модель S и Porsche Taycan

Роскошный гипер-салон примет на Tesla и BMW в своем классе производительность и самоуправляемых функций

Американский электромобиль (EV) запуск осознанных Motors объявил, что это откроет воздуха – роскошный седан способен 235mph в производство форма в Нью-Йоркском автосалоне в апреле.

Впервые показали в прототипной форме в декабре 2016 года, воздух позиционируется в качестве конкурента Тесла Модель S , а также условно питанием премиум класса, лимузины, такие как BMW 7 серии и Мерседес-Бенц S-класса.

В начального уровня, задний привод шумок, воздух с 75kWh аккумулятор от Samsung и электромотора мощностью 395bhp и 443lb футов. Он сказал, чтобы быть способный перемещаться 240 миль на одной зарядке и доступен для предварительного заказа в США, по цене от $52,500 (£40,190).

Четыре-колеса-привод модель получает второй мотор на полный выход системы из 1000bhp и, как ожидается, более чем на 400 миль на одной зарядке, благодаря 130kWh батареи.

Вскоре после первоначального открытия, осознанные обнародовали кадры, на главной спекуляции воздуха наезд максимальной скорости 217mph, прежде чем принимать его в 235mph в тестировании, предполагая, что он станет самым быстрым серийным ЭВ, когда он запускает.

Воздух имеет пять сидений в стандартной комплектации, но стульев два отдельных “исполнительная власть” доступна в рамках обновления интерьера. Ясный также утверждает, что пневматическая подвеска с регенеративной технологией клапан дает ему наиболее комфортно ездить в классе.

Воздух будет предлагать автономного вождения функции, хотя неясно, будет ли это комплексный автопилоте как Тесла Модель 3. Осознанные ранее заявила, что ее оснастят воздуха с необходимыми датчиками для самостоятельного вождения функции раскатывают как законодательство меняется.

В настоящее время осознанные проводит испытания 80 образцов в своей штаб-квартире в Ньюарке, Калифорния. Большинство, как говорят, “весьма характерным для производства воздуха” и поможет компании тонко настраивать такие аспекты, как рулевое управление, подвеска и тормозная.

Не пропусти:  Audi грозились с дополнительными Dieselgate штрафы в Германии

В ноябре 2019 года, осознанных начал строительство нового завода в Каса-Гранде, штат Аризона. Он планирует начать полномасштабное производство своего дебюта модели до конца этого года.

Подробнее

Строительство осознанные заводе двигателей начнется в США

Лига мощность: 1000 клуб лошадиных сил

Топ-10 лучших премиальных электрокаров 2020