ProtonVPN выпускает исходный код и проходит полный аудит безопасности

От ее начала, ProtonVPN должен быть максимально прозрачным и подотчетным VPN провайдера и теперь компания подкреплены эти требования, выпуская его исходный код на всех платформах и прохождения независимого аудита безопасности.

В VPN на рынке стала предметом пристального внимания в последнее время как множество бесплатных приложений VPN были найдены по безопасности, исследователей, чтобы поделиться пользовательских данных, имеют плохое реализации и страдать безопасности ляпсусы. Некоторые Android бесплатный VPN приложения даже были найдены, чтобы содержать вирусов и вредоносных программ.

Чтобы заверить клиентов, что их данные в безопасности при использовании его по VPN, ProtonVPN принял решение отпустить его исходный код на всех платформах, так что эксперты по безопасности могли бы провести независимый аудит своих услуг и программного обеспечения. Проходит аудит безопасности – это также способ для VPN-провайдера, для проверки его безопасности, обеспечивая клиентов с больше, чем просто обещания.

Почему с открытым исходным кодом?

Путем открытого сорсинга 100 процентов своего клиентского кода, ProtonVPN предоставляет экспертов по безопасности по всему миру с возможностью проверить является реализаций шифрования, а также как компания обрабатывает данные пользователя. С открытым исходным кодом является более надежным, чем проприетарное программное обеспечение, потому что его можно самостоятельно тщательно что означает, что потенциальные уязвимости идентифицированы и решены быстро.

ProtonVPN также работал с охранной фирмой КСБ на полный аудит безопасности, который был в состоянии проверить безопасность программного обеспечения компании.

Генеральный директор и основатель “Протон”, д-р Энди Йен объяснил, как компания может заслужить доверие своих клиентов путем публикации ее код, сказал:

Не пропусти:  Изменения в стратегии продукт поможет Samsung увеличить свою долю на рынке

“Услуги VPN можно технически получить доступ к некоторым очень конфиденциальных данных пользователя, который является, почему пользователи должны выбрать сервисы с репутацией для обеспечения прозрачности и безопасности. Это доверие нужно заслужить, и, публикуя наш код, мы надеемся, чтобы продемонстрировать нашу приверженность к всегда идет выше и вне когда дело доходит до защиты и сдачи первых пользователей”.

  • Кроме того, проверить наш полный список лучших VPN – сервисов