Данные сотрудники регус подвергается после тайных анализа эффективности

Данные показатели более чем 900 Регус сотрудников были опубликованы следующие тайный покупатель-стиль обзора персонала.

Сотрудники отдела продаж работают для компании Regus, крупнейшего служебных помещений поставщик и конкурент WeWork, были зафиксированы показывая тайные специалистов по корпоративным помещения для аренды.

Информацию об их работе позже был случайно опубликован на Trello-веб-инструмент для планирования задач. Таблицы, содержащие имена, адреса и производительности можно обнаружить с помощью простого поиска Google.

По данным твит Телеграф Джеймс Кук, Регус файлы были обнаружены в результате тот же вопрос, что выступающие правительство и NHS файлов в 2018 году.

Аплодисменты

Имена и адреса экспертов, проводящих оценку под прикрытием, также были включены в Сеть просочились таблицы. Эксперты были наняты СХ и в реальном мире тестирования компании аплодисменты, принес в компании Regus материнской компании МРГ на проведение оценки.

“Члены группы известны, они фиксируются в целях обучения, а каждой записи используется совместно с отдельными членами команды и их тренера, чтобы помочь им стать еще более успешными в своей роли”, – сказал МРГ.

“Мы крайне обеспокоены, узнав, что внешний стороннего поставщика, которые выполняют упражнение, случайно опубликовал в интернете результаты внутреннего обучения и развития”.

Представитель аплодисменты также выпустил заявление после того, как компания была предупреждена о грубой ошибкой.

“С тех пор как стало известно о данном вопросе, мы подтвердили наши политики информационной безопасности наших сотрудников по всему миру, и внутренний аудит, чтобы убедиться, что никакие другие сторонние программные средства используются в каком-либо обязательства клиента.”

Не пропусти:  В Мандалорианские трейлеры, актеры, дата выхода, и будет ли Боба Фетт вернется

Через Телеграф

Офис-пространство