Бауэрс & Уилкинс ПИ3 в-ухо наушники обзор

Bowers & Wilkins PI3 Main
Бауэрс & Уилкинс ПИ3 в-ухо наушники обзор
Хорошее качество звукаотносительно комфортно
Немного дороже
8Общий Балл
Звук9
Комфорт8
Дизайн8
Производительность7.5
Значение7.5

Бауэрс & Уилкинс наращивает свою игру для наушников за последние несколько лет. Компания известна своей высококачественной аудио продукции и его последние наушники не являются исключением из этого правила. Недавно мы рассматривали Бауэрс & Уилкинс PX7 наушники, обнаружив, что у них было много, чтобы предложить. Теперь, пришло время взглянуть на наушники-вкладыши стиль Бауэрс & Wikins ПИ3 наушники.

В $200, наушники не дешевые, но они стоят денег? Мы ставим наушники на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

Первое, что нужно заметить об Бауэрс & Уилкинс ПИ3 наушников является их конструкция, и они довольно хорошо выглядящие наушники. Они предлагают шейным стиле и доступны в нескольких различных цветах, включая синий, серебристый, «серый космос», и многое другое. Мы анализируем серые модели, и они выглядят довольно хорошо.

Bowers & Wilkins PI3 Design

На левой стороне воротника, вы получите кнопку питания, в то время как правая рука, когда вы получите элементы управления воспроизведением и USB-C для зарядки порт. Мы рады, что Бауэрс & Уилкинс отправился на USB-С здесь.

Сборка-качество наушников тоже относительно хорошие. Они построены в основном из кремния, и никогда не чувствовал, что они собирались сломать во время использования. Другие приятные мелочи здесь тоже — вкладыши можно прикрепить друг к другу магнитом, что очень удобно, когда они не используются.

В поле, вы получите солидный выбор аксессуаров. Есть USB-зарядка с кабелем, чехол для переноски, а также отобраны всего три пары ушных вкладышей и три пары подходят крылья.

Комфорт

Bowers & Wilkins PI3 Comfort

Любые наушники-вкладыши могут иметь некоторые проблемы с комфортом, но эти наушники ничем не хуже в этом отношении. Сам шейным легкий и хорошо подходит, когда наушники хорошо в ушах, несмотря на немного большие. Законцовки крыла поможет сохранить наушники в уши — который является приятной чертой.

Не пропусти:  Лучшие беспроводные наушники можно купить за деньги (2020)

Звук

В наушниках звук тоже очень хорош. Есть много баса, чтобы пойти вокруг, прилично настроенный СЧ, и четкость и детализация на высоком конце.

Начнем с баса, которая является тяжелой и толстой, гарантируя, что бочки могут легко прорезать микс и бас-гитары звучат красиво и гладко. Бас ответ вполне хорошо несмотря на то, что эти наушники-вкладыши наушники — что, вероятно, связано с двойной настройки драйвера.

Bowers & Wilkins PI3 Sound

Экономкласс-это хорошо настроенный слишком. Там, кажется, небольшой совок в середине ответа, а нижней середины, еще теплые и высокие средние по-прежнему есть достаточно, чтобы дать вокал и гитары достаточно присутствия.

Возможно, лучшая вещь об этих наушниках-это сумма ясности в высоком конце. Что, опять же, скорее всего, благодаря системе двойного водитель, но это означает, что музыка звучит четкий и детальный.

Производительности

Беседки & Уилкинс ПИ3 наушники подключить к устройство для прослушивания музыки через Bluetooth 5.0, и мы обнаружили, что наушники сохранил хорошие связи в течение нашего тестирования.

Когда дело доходит до батареи, вы получите до 8 часов воспроизведения заряда. Это не тонны — и мы желаем, чтобы наушники имели более длительный срок службы батареи. Даже некоторые настоящие беспроводные наушники имеют более длительный срок службы батареи, чем эти.

Выводы

Вообще говоря, Бауэрс & Уилкинс наушники ПИ3 есть много, чтобы предложить. Наушники хорошие, звук хороший, и предлагают широкий спектр услуг. Мы желаем заряд батареи был немного больше, но это не критично — и еще плюсы определенно перевешивают минусы.

Из-за его отличные характеристики и качество звука, мы награждении Бауэрс & Уилкинс ПИ3 наушники обзор серебряной медалью наушников.

Частотный диапазон 10Гц – 30кгц Активная отмена шума Нет
9.2 мм РАЗМЕР ДРАЙВЕРА Шумоподавление Неизвестно
Тип драйвера Сбалансированный Арматура Элементы управления на наушниках Да
Дизайн
Закрытые Микрофон Да
Чувствительность Неизвестно Подушечку материал Кремний
Номинальное сопротивление
Неизвестно Материал Магнита Неизвестно
Общее гармоническое искажение
<0.3% Сопротивление воды Неизвестно
Номинальная входная мощность
Неизвестно Срок службы батареи 8 часов
Максимальная входная мощность
Неизвестно Беспроводной расстояние 10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0 Длина кабеля Н/Д
Проводное подключение
Нет Тип чехол Сумка
Съемный кабель
Нет В коробке
  • Наушники
  • USB-с кабель для зарядки
  • Сумка
  • Ухо советы (Х3 пар)
  • Ухо крыльев (Х3 пар)
Вес 31г Цвета Пространство Серый, Синий, Золотой

Пост Бауэрс & Уилкинс ПИ3 в-ухо наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.