Как строить новые привычки с партнером по подотчетности

вы боретесь, чтобы построить новые привычки? В то время как важно, чтобы сначала понять, как привычки цикл работ, вы также должны начать сотрудничать с отчетности партнера.

Что такое партнер по подотчетности?

Партнер по подотчетности может быть приравнено к партнерству, где вы взаимно согласие наставника друг друга и предложить обратную связь на согласованные сроки. Обратная связь может быть общий ежедневный или еженедельный. Обмен информацией между партнерами по подотчетности разделяет сходство с сессии вдохновителя. Основное различие заключается в том, что коммуникация фокусируется на двух партнеров подотчетности, а не на группу физических лиц. Здесь все, что вам нужно узнать о строительстве новых привычек с отчетности партнера.

Зачем у вас есть партнер по подотчетности?

Ответственность может быть внутренней или внешней. Внутренняя ответственность-это синоним личной ответственности. Однако, я остановлюсь на внешней ответственности за эту тему. Сотрудничество с партнером по подотчетности может помочь вам в формировании новых привычек. Естественно, люди должны быть толкнул, чтобы предпринять согласованные усилия вдоль линии их цель. Достижении своей цели может стать обузой, когда вы изолированы от группы. Прежде чем я покажу, как можно построить новые привычки с партнером по подотчетности, вот некоторые преимущества работы с партнером по подотчетности:

  • Партнерство подотчетности предоставляет вам возможность кого-то учить на формирование привычки, а также получить стоимость в обмене.
  • Он позволяет связывать с кем-то, кто разделяет вашу борьбу, надежды, мечты и цели.
  • Легче встретиться в обоюдно удобное время. Нет необходимости записаться на прием, как это в случае с профессиональными тренерами.
  • Поскольку оба партнера подотчетности взаимную выгоду, вы не платите никаких тренерский гонорар.
  • Партнерство позволит вам совершено.

Так что насчет вдохновителя группы? Да, они могут быть полезны, но каждый член группы имеет ограниченный срок действия, чтобы поделиться своими проблемами и выводы. С партнером по подотчетности, нет ограничения на количество раз. Партнер по подотчетности может поддержать вас в создании новых привычек в следующих категориях:

  • Диета или питание
  • Фитнес-тренировки
  • Эффективная коммуникация
  • Эмоциональный рост и медитации
  • Воспитание
  • Отношения
  • Бюджетирования и экономии
  • Домашняя организация
  • Самопомощь
  • Развитие Обучения
  • Пишу
  • … и многое другое

Представьте, если вы встретите кого-то в библиотеке каждую неделю, то вы закладываете хороший фундамент для построения прочных партнерских отношений подотчетности.

Как приступить к работе с партнером по подотчетности

Теперь, ваша цель, чтобы найти кого-то, кто разделяет ту же страсть и приверженность к созданию новых привычек. Создать список потенциальных лиц, которым Вы доверяете и ваше намерение общаться с ними. В список должны входить лица, которую вы держите в почете. Как Совет, исключение ваши близкие друзья, поэтому партнерство не заканчивается в болтовне. Каждый момент должен быть обдуманным и преднамеренным. Суть отношений-обеспечить честную обратную связь и не тратить время. Поэтому, если вы готовы сотрудничать с партнером по подотчетности, учитывать следующее:

  • Перспектива зависящая? Вы можете рассчитывать на индивидуальный следовать до конца и соблюдать ваши рекомендации?
  • Может ли он вести сложные разговоры? Можете ли вы предоставить прямую обратную связь, и не придется держать лишние отговорки или оправдания?
  • Ли этот человек иметь большее представление о его или ее жизни? Они обладают устремления, что вы настраиваетесь?
  • Это индивидуальное готов действовать? Есть ли у них чувство приверженности и готовы выйти за пределы статус-кво?
Не пропусти:  Этот лайфхак шоу-Эпизод 5: С обучения на следующий уровень

Там также может быть нужно ехать на собственной интроспекции и быть искренним с самим собой. Если вы не были совершены, честный, и надежный в прошлом, признаю, что. Вы не должны обманывать себя, стараясь смириться с вашей нынешней реальности и ваше будущее стремление. Это позволит вам сосредоточиться на том, как ваш партнер может добиться успеха, как вы не можете дать то, чего вам не хватает. Вот пять шагов, чтобы найти партнера по подотчетности:

Шаг 1: найдите нужного человека

Где вы будете искать определяет, кто вы встречаете. Вы можете искать в интернете или в лицо. Вы также можете посетить местные встреч, TedxSessions, или обратиться к серьезным друзей, которым тоже нужен партнер по подотчетности. Примеры платформах и инструментах, которые можно использовать, являются:

  • Форумы, сайты, блоги, касающиеся привычки, которые вы хотите форме.
  • Группы Facebook(типа привычки для поиска групп вокруг них).
  • Приложения подотчетности, таких как тренер.мне и MyFitnessPal.
  • Местные события и Meetup групп.
  • Семинары и практикумы.

Вы найдете его легче сотрудничать с правильными перспективами, как только вы решили на работе с партнером по подотчетности.

Шаг 2: Будьте открыты для перспективы из другой фон

Работать с кем-то на том же уровне достижений, но и динамические преимущества, а также недостатки, которые отличаются от ваших. Например, здоровое питание и внести огромный вклад в физическое развитие. Если вы освоите привычку есть здоровую пищу, но нужна мотивация, как начать регулярно заниматься спортом, вы можете найти партнера, который научился работать, но не хватает на здоровое питание. Вы оба будут дополнять друг друга, и результат будет замечательным. Поиске кого-то, кто выше ваш уровень успеха будет оспаривать вас, а также установить взаимосвязь ответственности и не Соглашения о наставничестве. Оба вы выведете значение для каждого момента общий, и формируя новые привычки станет легче.

Шаг 3: Познакомьтесь С Вашим Предпочтительным Кандидатом

Как только вы устроитесь за любые перспективы в списке, спросите человека, если он или она заинтересован в создании новых привычек в рамках партнерства подотчетности. Объяснить, что все это значит, как это работает, и подчеркнуть преимущества отношения. Если никто из вас не уверены о том, как стать партнером по подотчетности, общаться на некоторое время и решить, узнав друг друга.

Шаг 4: Выберите день и время, и форма собрания

Вы можете структурировать встретиться в различными способами. Это может быть по телефону, через Скайп, лично, или вы можете поделиться обновления по электронной почте, социальных медиа-платформ, или текст. Среды вы использовать менее значительным, как долго, как вы общаетесь и предложение взаимной ответственности. Для целей отчетности, вы можете придерживаться времени и даты, подходящие для обеих сторон. Кроме того, важно поддерживать постоянный график. Обе стороны должны сравнить свои еженедельные мероприятия и найти подходящее время для достижения однородности. Нет никаких сомнений, вы будете иметь, чтобы перенести время встречи, но очень важно зафиксировать время, которое является постоянным и интегрированы в неделю. В любое время вы встречаетесь в определенное время, ваш ум сможет пережить идей и вопросов, которые требуют внимания, которые можно исправить на следующем заседании.

Не пропусти:  27 здоровый скороварке блюда (легкие рецепты)

Шаг 5: Создание еженедельной заявление о подотчетности

Последний пункт является то, что я называю ‘отчетности’. Эти действенные мероприятия вы оба, прежде чем снова встретиться. Они как вехи, представляющие собой небольшие мероприятия, которые являются частью более крупной цели. Чтобы упростить этот процесс, вам нужно сделать пакт с самим собой, насколько вехи обеспокоены. Аббревиатура пакт означает:

  • П-Возможно
  • -Действие на основе
  • C – Ясно
  • Т – сроки

Давайте перископ на четыре элемента.

П – Возможно

Вехи говорится в заявлении подотчетности достижимый или осуществимо? Хотя это отличная идея, чтобы думать большой, ваша цель должна быть осуществимой, так что он может быть исполнен в установленный срок. Если у вас есть желание написать руководство по формированию привычки, например, “я буду писать 3000 слов на следующей неделе” вполне достижима, если вы способны писать 1000 слов в день.

А – Действенные

Вы можете действовать на цель? Я видел несколько людей, которые поставленных целей за пределами своих возможностей. Например, ‘я буду писать больше книг Kindle в следующем месяце” не представляется возможным, так как отсутствует четкое действия. Это лучше заявление о подотчетности: “я буду писать 20 Kindle электронные книги по формированию привычки, нанимая 20 негры в следующем месяце”. Это заявление не только конкретного; он устанавливает то, что вам нужно сделать, чтобы достичь цели.

C – Ясно

Ваше утверждение отчетности должен внести ясность на первый план. Следует исключить причины, цель не может быть достигнута. Оно должно быть ясным и кратким. Например, “я буду писать 3000 слов на следующей неделе” лучше, чем “я буду писать 3000 слов, если у меня нет посетителей на следующей неделе.” Вы должны учитывать потенциальные помехи при создании заявление о подотчетности. Если вы собираетесь в гости на следующей неделе, “я буду нанять Ghostwriter, чтобы написать 3000 слов на следующей неделе” станет прекрасной заменой.

Т – Сроки

Вы должны установить четкие сроки для каждого обязательств. Следующая встреча будет в срок. Тем не менее, если вы оба чувствуете будет большой перерыв до следующего заседания, можно было договориться, общаться в интернете или договориться об обмене результатами онлайн.

Нижняя Линия

Нельзя переоценить преимущества работы с партнером по подотчетности, когда дело доходит до формирования новой привычки. Просто убедитесь, что вы выполните пять шагов, описанных выше, чтобы вы могли как увеличить отношения. Сосредоточиться на проблеме, что вы оба лицо и предложить честную обратную связь для другого партнера и использовать формулу пакт, чтобы создать акт отчетности. Вы будете формировать новые привычки, если вы можете разбить ваши крупные цели на этапы. И что еще более важно, две головы лучше, чем одна. Вы можете достичь выдающихся целей посредством партнерства, подотчетности, чем изолировать себя.

Больше, чтобы сделать вашу привычку придерживаться