Первый Сони 5г телефон Xperia должны прибыть на MWC 2020 года с Quad-камерой установки

Более подробная информация о компании Sony смартфон Xperia рядом телефон и выложил в интернет.

Компания Sony уже предложила, он объявит о своем следующего поколения смартфонов в феврале, как он разослал приглашения на пресс-конференцию MWC 2020. Он еще не открыл, какие устройства будут дебютировать, но сообщения из китайских СМИ утверждают, что мы можем ожидать увидеть новый Xperia флагман.

Этот новый аппарат можно назвать Сони Xperia 1.1 или Sony Xperia на 5 с плюсом. В любом случае, похоже, это будет первый смартфон 5г от Sony. Например, по слухам, есть Qualcomm высококлассные Snapdragon 865 паре с процессором модема Х55 5г. Этот чипсет дуэт также думал, чтобы быть в предстоящих Галактики С20, развод 8 Pro и G9 с ThinQ от LG, среди других устройств.

По слухам, другие характеристики для 5г Сони Xperia флагманский включают 6.6-дюймовый 4K технология HDR OLED-дисплеем с соотношением сторон 21:9 Соотношение сторон, равномерное обрамление, фронтальные стереодинамики и 3,5 мм разъем для наушников. Он должен также работать в Android 10, а понтов четырехместной камере установки с помощью Время-пролетного датчика, 12-мегапиксельная ультра-широкоугольный датчик, 12-мегапиксельная телеобъектив датчик (с поддержкой 3-кратным оптическим зумом), а также 48-мегапиксельной или 64-мегапиксельный сенсор. Поддержка видео 8K, быстрая зарядка, IP68 пыле и водонепроницаемый, и NFC также должны быть на палубе.

Подробности о хранении и ОЗУ еще не просочились.

На Сони Xperia 1.1 скорее всего приедет вместе с двумя другими новые телефоны Sony, возможно, именуемым Xperia 0 и Xperia 1 премиум. Это трио телефонов будет заменить прошлогодний смартфон Xperia 1, который дебютировал на MWC 2019, а также смартфон Xperia 10 и Xperia 10 плюс.

Не пропусти:  WhatsApp для обрубает поддержку старых телефонов: как сказать, если вы пострадали

Последние доклады указывают, что Sony собирается цене телефон 5г около 6000 юаней (или $867) в Китае. Нет слов еще о ценах в Великобритании или в наличии.