Компания Apple отменила планы полностью зашифрованные резервные копии

Apple, как сообщается, отменил свои планы, чтобы полностью зашифровать резервные копии пользователей iPhone в iCloud и на основании жалоб от ФБР, что переезд нанесет вред расследованию.

Производитель iPhone-это разворот, который произошел около двух лет назад, не сообщили раньше, но теперь несколько источников, знакомых с вопросом говорили Рейтер о предыдущих шифрования планы.

По словам нескольких бывших и нынешних чиновников ФБР и сотрудников Apple, ранее ФБР более двух лет назад о том, что собирается предложить пользователям сквозного шифрования при хранении их телефона данные с iCloud. Согласно плану, компания Apple больше не будет иметь доступ к ключам, которые используются для разблокировки зашифрованных данных и из-за этого компании не смогут превратить материалы в правоохранительные органы даже в судебном порядке.

Однако, в частных беседах с Apple вскоре после этого, представители из отдела оперативной техники ФБР против этого плана, утверждая, что это помешало бы им получить улики против подозреваемых.

Работа с правоохранительными органами

Когда Apple лично говорил с ФБР, связанных с его работой на телефоне безопасности на следующий год, его конец-в-конец шифрования плана была прекращена по данным источников “Рейтер”, несмотря на выход новостей не смог точно определить, почему этот план был отложен.

Один из источников сказал, что компания не хочет рисковать подвергнуться нападению со стороны государственных должностных лиц за защиту преступников, подал в суд для принятия данных недоступными для правительственных учреждений или использоваться в качестве предлога для создания нового законодательства против шифрования.

Не пропусти:  Обновление хуавей мате хз складной дебютирует на MWC 2020

Хотя Apple часто неохотно анлок для проведения уголовных расследований, как это было в случае с Сан-Бернардино съемки еще в 2016 году в iCloud облачное хранилище сервиса может быть тайно искали. По данным последнего отчета о прозрачности компании на полугодовой запросов к данным, власти США запросили и получили полные резервные копии устройства или другой контент из iCloud аккаунтов в 1,568 случаях. Apple также заявила, что она перевернулась, по крайней мере, некоторые данные на 90 процентов запросов.

Хотя iCloud не защищен сквозное шифрование, компания переключила свое внимание на защиту конфиденциальной информации пользователей, таких как сохраненные пароли и данные о состоянии здоровья.

Через Рейтер