Лучший потоковое устройство: лучший приборов для использования на Netflix поток, Amazon и более

Если вы являетесь шнура-резак – или вы планируете стать в будущем – потоковое устройство, чтобы смотреть фильмы и телепередачи и транслировать музыку является обязательным. Для людей с более старых смарт-телевизоров, и тех, кто хочет надежный способ трансляцию, вы просто не можете разбить ценность, производительность и удобство потокового устройства.

Сейчас, правда, потоковое устройство термин довольно расплывчатый. В эти дни, ноутбуков, компьютеров, телефонов, планшетов, консолей и почти каждый подключенные к интернету устройство способно получать на YouTube, Netflix и Hulu и многое другое – но то, что отличает устройства для потоковой передачи, как року ультра, телевизор Apple и Amazon пожарной ТВ только в том, что они предназначены для потокового игроков. Их рабочие места, чтобы принести вам контент.

В этой связи, мы считаем, что лучший потоковых устройств являются те, которые имеют лучшие пользовательские интерфейсы с небольшой или никакой промежуток времени, который способен воспроизводить видео почти каждый крупный стриминговый сервис и оставаться в курсе, когда выходит новый выезде.

Мы здесь, чтобы помочь вам сделать следующий решение о покупке лучшее по рейтингу лучших приставок в двух категориях – для 4K-телевизоров и для полного HD-телевизорами – и сказать вам, какой будет наилучшим образом соответствовать ваш домашний развлекательный центр.

Лучшие потоковых устройств для 4K-телевизоров

В прошлые годы, это невероятно легко выбрать лучший 4K потокового устройства. Потому что, ну, там были только два из них на рынке.

В эти дни тонна 4K потокового устройств. И хотя каждый из них способен толкает миллионы точек данных к телевизору, они не абсолютно одинаковы с точки зрения их содержания библиотек и поддержка формата. Поэтому мы посмотрели на количество контента, доступного в системе – не только по количеству приложений, но и качеством, а также набор функций, удобство и потенциал для роста в будущем году.

К сожалению, с таким количеством новых стримеров, чтобы выбрать из, однако, некоторые отличные 4K потокового коробки были вытеснены из наших фаворитов. Супер-талантливый Гугл Chromecast и ультра просто не попадает на подиум, как это делают року Ультра и даже один Xbox-ов. Однако, понятно, что оставшееся трио-лучший потокового коробки для 4K и HDR контента.

В три раза стоимость начального уровня 4К и HDR потокового игроков, NVIDIA щита (2019) не дешево, но это невероятно мощный потоковый проигрыватель, благодаря своей передовой ИИ масштабирование технологий и поддержка HDR10 и Dolby видение содержания. С его помощью вы также получите вновь переработан щит пульт, который был переделан, чтобы быть более удобным для пользователя и последнюю версию Android TV, который выступает в качестве шлюза для игры-стриминга от Nvidia обслуживания, GeForce сейчас.

Но главная особенность, которая ставит его мили впереди конкуренции является новая функция масштабирования AI, который является одним из самых крутых функций в любом потокового устройства. Он питается от нейронной сети, которая была кормить тысячи часов отснятого материала и может чрезвычайно обострить контента, создание контента HD из последних 20 лет выглядеть как он был снят ранее в этом году с 4K видео камеры. Это дикие.

Он имеет несколько ограничений – в первую очередь, что это не есть Apple TV На там и стоит немного дороже, чем Roku потокового палку – но вы получаете то, что вы платите за Здесь.

Читайте наш полный обзор: Nvidia щит (2019)

Не пропусти:  Канон ЭОС М200 является наиболее доступным беззеркальных еще

Да, он заперт в экосистеме Apple, но пользователи iPhone любят tvOS операционной системы, которая выглядит просто безупречно. Это пакеты в пикселях и выглядит острее, чем когда-либо, в то время как заурядный процессор A10X средства навигации и загрузка приложений происходит быстро.

Если вы идете на 32 ГБ или 64 ГБ для хранения версий, каждая потокового приложения вы можете думать, это здесь, с одним явным упущением; нет Амазон Прайм видео. Тем не менее, мы, как комната в 4К с HDR в свои фильмы в iTunes приложение, которое делает его проще для знакомства с привет-Res видео. Долби зрение является реальным активом, что несколько других потоковых устройств поддержка сейчас (с Долби Атмос , чтобы следовать, мы уже говорили), просто впечатляет это универсальный поиск и добавление Apple, Музыка, последний из них что делает Apple, телевизор грамотный автомат, а также топ-уровня кино стример. И интеграция фирменного Яблока домашняя умная домашняя техника может быть функция, чтобы посмотреть. Наша единственная критики является то, что Сири делает слишком много ошибок.

Читайте полный обзор: телевизоры 4К (2017)

Хотя это может не соответствовать АИ масштабирование NVIDIA щит или юзабилити Эппл ТВ 4К, Новый огонь ТВ Куба-это, однозначно, наш любимый Amazon потокового устройства – лучше во многих отношениях, чем Amazon пожарной ТВ куб, который был выпущен в 2017 году и каждый Amazon огонь ТВ коробка перед ним.

Для версии 2019 Куба, обновление процессора и включение звука Dolby Vision являются большие новые дополнения и, несмотря на некоторые недостатки, помочь укрепить место Куба как один из лучших игроков трансляция будет выпущен в этом году.

Да, технически говоря, вы могли бы сделать почти все, огонь ТВ куб с Amazon Эхо Dot и Amazon пожарной ТВ стик 4К, но процессор-работает hexacore поле движется быстрее и создает меньше разочарований. Это клише, чтобы сказать, но огонь ТВ Куба-это больше, чем сумма его частей.

Читайте полный обзор: Amazon пожарной ТВ куб (2019)

Если вы еще инвестировать в 4K телевизоре, устройства потокового дело в 4K, HDR и долби зрение/оптика атмосферы и не более указанного для ваших нужд. Так свернет высокие цены на 4К растяжки и голова на отдел уцененных товаров, где вы найдете некоторые отличные стримеры стоимость все такого же содержания, только в меньшем количестве пикселей. Он также поставляется с миниатюризации; либо искать полный высокой четкости 1080p стример быстро превращается в ‘лучший донгл’ воздушный бой.

Гугл почти не отдавая своего флагманского потокового устройства. По сути, приложение является невероятно очевидным устройства, вы должны учитывать, если у вас полный высокой четкости 1080p ТВ… и не подписаться на Амазон Прайм видео. Один из самых простых способов получения потоков видео на любом телевизоре, эта шайба вставляется в порт HDMI на задней панели телевизора, питается от микро-USB и управляется с помощью смартфона.

Нет дистанционного управления, а затем. И даже пользовательский интерфейс. Однако, это дьявольски прост в использовании; огонь-в совместимые приложения (который теперь имеет эффективную универсальную функцию поиска) на любой смартфон, и нажмите кнопку ‘бросить’ немедленно контент в потоковом режиме на большом экране. Легко. Что бы на вашем телефоне, или доступен через приложения на вашем телефоне, могут передаваться к телевизору. Что делает его очень отличается от своих основных конкурентов по работе, и он превосходит Amazon пожарной ТВ-устройств благодаря своей новой и улучшенной 802.11 ac для Wi-Fi антенны.

Не пропусти:  Лучшие игровые клавиатуры

Есть тысячи Chromecast приложений , которые поставляются с литой кнопка встроенная, из Netflix, HBO теперь Spotify, НФЛ в воскресенье билет, приливов и дергаться вот в США к супермаркету кино и ТВ, Blinkbox, Спорт, NowTV, Napster и, конечно, Би-би-си iPlayer и спорт Би-би-си в Великобритании. Это только верхушка айсберга.

Однако, есть одна небольшая проблема; если вы-Амазонка премьер абонента, которому вы не сможете смотреть службу на Google потокового палку – мобильное приложение от Amazon не поддерживает литой функциональность Google.

Читайте полный обзор: компания Google устройства Chromecast

Fire от Amazon TV-приставка не должна быть топ-оф-линии компании стример, но только потому, что вы покупаете бюджетные потокового палку это не значит, что вы должны принять медленный интерфейс и скудная приложений. Палку предназначен для подключения непосредственно к HDMI порт на задней панели телевизора, Amazon пожарной ТВ стик интерфейс – в том числе ее Alexa голосовой поиск через Алекса дистанционное голос – Это энергичный и быстрый, и позволяет получить доступ к большинству приложений, которые вы должны были бы на регулярной основе.

Что будет с Amazon Video и Netflix. С этих двух приложений, он почти безупречен, и если вы просто смотреть на Amazon или Netflix содержание, то интерфейс-это мечта. Это быстро, голосовой поиск работает хорошо, и легко найти то, что вы хотите смотреть. Однако, предприятие в нише, потоковые сервисы и функциональность палку гораздо более простой, предлагая лишь для собственного интерфейса для каждого приложения, а не функциональность своего портала. Основы для твердого потокового устройства, но это немного слишком противоречив, чтобы быть идеальным бюджета стример. Ой, а это не есть доступ к YouTube, благодаря корпоративный спор между Amazon и Google.

Читайте полный обзор: Amazon пожарной ТВ стик

Если вы используете iPhone и не 4К телевизор, старые телевизоры с 2015 года будет у вас просто отлично. Все о компании Apple; вы будут показаны последние хиты на iTunes кино и ТВ-шоу витрин, а также быть направлены на музыку для всех ваших потребностей аудио. Это может быть немного подавляющим, если вы не привыкли к Apple, пышным, богатым содержанием финансовой минное поле, но любой, кто использовал iPhone или iTunes в последние несколько лет сможет перемещаться (хотя привередливы пульт не поможет).

Однако, найти эпицентр нового Apple TV, приложение магазин, и вы войдете в мир потокового видео приложений (ГБО сейчас, Showtime в любое время, Netflix и Hulu все здесь), и многие из лучших спортивных приложений, включая MLB.tv, НХЛ GameCenter эфире, NBA.com Лига Pass и смотреть ESPN.

ОК, так что это дорого за стример, который не имеет дела ни во что выше полный высокой четкости 1080p, а кроме того, он концентрируется в основном на собственных видео магазинах Apple, чтобы найти содержание. Однако, взятые по отдельности, это хорошо – если старение – потоковое видео-плеер, который идеально подходит для iPhone владельцам с полным HD разрешением 1080p ТВ Кто хочет трансляцию и насладиться небольшим крутили обалденный.

Читайте полный обзор: Яблоко ТВ