Китайская фирма всегда показать Европе-спец У5 зарегился в Женеве

Aiways U5 front Фольксваген Tiguan-электрический внедорожник, чтобы прибыть в Европе в апреле; запуск Великобритания может последовать в 2021 году

Китайский производитель всегда покажет готовую европейский рынок версию своего внедорожника У5 на Женевском автосалоне в марте.

Запуск состоялся в преддверии запланированного прибытия модели в европейские дилерские центры в апреле. Посетители выставки смогут ездить Киа е-Ниро соперником на европейской земле в первый раз в события новый крытый электрический тест след корабля.

В У5-это Фольксваген Тигуанразмера внедорожник с передними колесами, которые приводятся в действие электрическим мотором, питаемым 65kWh аккумулятор. Его диапазон составляет 313 км в цикле NEDC, с тестирования ВПИМ еще не завершен. Всегда ранее предположил, что его могли запустить в Великобритании, в правой-диск форм в 2021 году, после запуска компании выявили большой интерес.

Александр Клозе, директор за границей всегда’, заявил, что компания планирует построить в этом году только 2000 единиц, чтобы обеспечить качество, достаточное для европейских клиентов. Затем планируется нарастить до 50 000 единиц с 2020 года.

В Европе, У5 будет доступна для аренды только, и исключительно онлайн. Клозе говорит ежемесячную арендную плату менее €400 (£346) пристреливается, делая У5 эквивалент в размере €35 000 (£30,244) транспортного средства, но, самое главное, что она предлагает все преимущества и оборудованием премиум-модель с электрической силовой установкой для дорогих внедорожников семейства.

“Если вы посмотрите на размер и цену, то это место на рынке, что это пустая,” Клозе рассказал Autocar на автосалоне в Шанхае. “Когда вы увидите окончательный вариант и список функций, вы поймете, что этот автомобиль не начального уровня. Но когда вы сравните электрические модели от Audi и Мерседес, мы полцены.”

Не пропусти:  Астон Мартин запускает новый один-сделать гоночной серии

В то время, всегда надеется предложить аккумулятор меньшего размера, чтобы принести цену вниз, потому что большинство людей просто не нужна диапазонов предлагается для повседневного использования. Клиенты смогут обменять на меньший аккумулятор и их ежемесячное снижение стоимости аренды.

В Шанхае показывают, всегда также показал новый концепт-кар, У7, что превью более крупного внедорожника.

В У5 и У7 использовать ту же самую архитектуру, которая может вместить различные двигатели и размеры аккумулятора и разместить привод на четыре колеса.

Также всегда группа возрождается Гумперт бренд, который выявил топливный электрический суперкар под названием Натали в прошлом году. Клозе сказал, что автомобиль будет передача технологий между всегда и Гумперт, но, что две компании имеют автономию друг от друга.

ПОДРОБНЕЕ

Китайский производитель автомобилей всегда принести электрический внедорожник и суперкар в Европу

2019 Шанхайский автосалон: все новые автомобили показали

Новый Gumpert РГ Натали топливная ячейка ЭВ – обзор и первая поездка