Сколько часов сна мне нужно? (Что говорит наука)

“сколько часов сна мне нужно?” Это часто задаваемый вопрос. Предметом сон и сколько он должен был спорным на протяжении последних десяти лет, особенно в этот цифровой одержим эпоху мы живем. Вы можете быть удивлены тем, что наука теперь говорит о том, сколько часов сна вам нужно. Однако, я бы хотел упомянуть, это просто не высыпаться, особенно если наш сон дурацкий или не в духе. Без здорового сна рутины, это почти невозможно получить те необходимые часы. Я знаю это, потому что я боролся с бессонницей в течение почти года. После того, как я оценил, как я проводил свои вечера, я понял, что я был только пять или шесть часов сна, даже не. Наука говорит, что если вы хотите, чтобы проснуться обновленной и свежей, вы должны сосредоточиться на сколько подремлет время вы фактически получаете.

Понимание ваш циркадный ритм и почему вы должны

Национального фонда сна описывает циркадный ритм как:((национального фонда сна: Что такое циркадный ритм?))

“тело-это внутренние часы, циклы от сонливости и бдительности на регулярной основе.”

По сути, часы в вашем мозгу и процветает на шаблон регулярного сна. Поэтому, если вы кого-то, кто остается в течение всей ночи, вы настраиваете себя, чтобы чувствовать себя паршиво или обветшавшие в определенное время на следующий день. Если вы, как правило, искупаться в уровне энергии во второй половине дня, это признак того, что ваш циркадный ритм выключен. Это могло бы объяснить, почему в 2:00 или 3:00 вечера, чувствую себя ужасной вниз спад и нужен кофеин бустер. Это твой мозг умоляет тебя, чтобы регулировать свой сон (не выйти и получить больше кофе, чтобы оставаться бодрым). Когда солнце садится и становится темно, наш мозг, шишковидная железа, чтобы быть точным, начинается, производящих и секреции мелатонина. Воздействия света, например, от наших телефонов, прерывает этот процесс. Таким образом, прерывание приходит со следствием. Чем дольше мы будем затягивать или вмешиваться в природные способности нашего мозга, чтобы подготовить нас для сна, тем дольше наше погружение в энергии в течение дня. Стоит обратить внимание на эти всплески энергетических изменений и почему они происходят. Глубокий сон имеет важное значение для здоровья и благополучия. Вот когда ваши мускулы восстанавливаются, ваше тело восстанавливает и оздоравливает иммунную систему, поддерживая ее на плаву. Но нам нужна достаточно глубокий сон. Гарантируя, что вы получите надлежащее количество сна имеет важное значение, если вы хотите предотвратить болезни и сохранить здоровье.

Последствия несколько часов сна

Есть люди, которые думают, что это нормально, чтобы получить только пять или шесть часов сна или меньше. Кто-то сказал мне: “я большой на шесть часов, а ты спать, когда ты мертв”. Дело в том, что люди верят в шесть часов достаточно и это не. Отсутствие закрыть глаза на время, приводит к многочисленным последствиям. Когда я имел дело с бессонницей, я разработал некоторые симптомы, которые я заметил после двух ночей потерянных часов сна. Я испытал потерю волос, стянутости мышцы, и мои пазухи распухали кожи вокруг глаз и скулы. Другие заметили этих недугов и сверхурочные они могут стать хронические проблемы. Ваш риск сердечных заболеваний будет существенно увеличить. Кроме того, я обнаружил, теряет энергию уже в 12:00 полудня и с всплесками энергии в разное время дня. Эти всплески энергии длился менее часа. И эти провалы придет, и я был бы посреди работы, тоска по длинным ворсом (я злоупотребляли НПД, кстати, и чихнула слишком долго). Следовательно, НПД или длительной сиесты помутили мой сон. Вы не хотите спать слишком долго, хотя пятнадцать минут дремоты вполне омолаживающий. Как я уже говорил ранее, наш мозг развиваться по модели, в основном сна или режима. Это я сейчас серьезно … имеющие режим и график гигиены, что устанавливает меня на ровной следующий день.

Не пропусти:  Преодолеть страх и тревогу с этими 4 изменения в образе мышления

Как выработать здоровый режим сна

Схемы сна способствуют хорошему, крепкого здоровья. Количество времени вы тратите на планирование ваших дней, вы должны тратить столько же времени готовился ко сну. Независимо от того, насколько занят мой график будет, я делаю усилие, чтобы успокоиться после того, как я поужинал. Приехали в 7:00, я делаю что-то медитативное или медитации. Йога-это другой вид деятельности, я делаю вечером. Это так успокаивает и расслабляет. Ведь сон-это то, что может легко стать проблемой для меня, я стараюсь приложить усилия, чтобы предотвратить бессонницу от поднимает свою уродливую голову. Мы хоть и креативщик, может быть бессонницей в разы. Независимо от того, если у вас есть проблемы со здоровьем или нет, плохой режим сна очень быстро стоимость вашего физического и эмоционального здоровья и не так много времени. Занимаясь медитативной деятельности или просто проводить время, занимаясь йогой-это лучший способ Тихом заняты мысли и легкость в следующей главе в день или ночь. Некоторые другие вещи, которые я делаю в вечернее время, окраски, очистки или организации; проекты, которые я не должен делать во время моего рабочего дня. Я хотел поставить мой мозг на работу как минимум на полчаса с целью утомить меня. Я не рекомендую делать слишком стимулирующие вещи, например, сидя в социальных сетях или смотрит на экран телефона слишком долго. Для меня, это может быть психическое бороться, чтобы поставить этот чертов сотовый телефон и дать глазам отдых. Наш мозг легко ошибиться синий свет на наши экраны для солнечного света и запутать процесс, секретирующих мелатонин и серотонин. На закате, наш мозг первым, чтобы подготовить для сна, но как мы ведем свой образ жизни должен быть приоритетным. Вы должны разрешить окне, может быть, час вечером, чтобы расслабиться и отдохнуть.

Как Регулировать Свой График Сна

Чтобы преодолеть бессонницу или нарушения сна я, я сосредоточился на сохранении график сна. Между 10:00 и 7:00 A. M. является здоровая картина, регулирующего сон. Я ранняя пташка и обычно, как подъем в 5:00 или 6:00 утра. Я иду спать несколько ночей в 9:30-10:00 и вставая в 6:30 утра и я чувствую себя очень отдохнувшим на этот график. И у меня есть энергию в течение всего дня и не хочу, чтобы вздремнуть после 2 или 3 п. м. днем прибывает. Обычный сон, уменьшает интенсивность из тех, опустился эпизодов или исключает их все вместе. Энергия дипы я использована для борьбы с ушли. На солидное количество часов сна, наши энергетические уровни не так сильно или резко колебаться. Я знаю, что мой циркадный ритм полностью настроен, когда я просыпаюсь утром без будильника. Это верно. Мне не нравится встречать утро с будильника, мой мозг может принять за сирены пожарной машины. В самом деле, наука сейчас говорит, что не хорошо для нашего психического и эмоционального здоровья.

Почему сигнализации находятся в неработоспособном состоянии и что делать если он вам нужен

Цикл сна обычно длится девяносто минут. Тревоги, если они идут слишком рано, пока ты еще в этом цикле сна, могут нарушить естественный процесс, который будет определять, насколько бодрым и отдохнувшим вы будете чувствовать себя после пробуждения. Цена это больше, чем вы можете понять. Прерывание цикла сна может оставить вас чувство любящим выпить весь день или как если бы ты провел предыдущую ночь вечеринки до 4:00 утра. Я называю это-похмелье сна’. Излишне говорить, что похмелье сна неприятные. Это займет ваш мозг и уровня энергии куча времени для синхронизации и снова станут регулярными. Я винил в своих проблемах с усталостью на сигнализацию, и справедливо. В эти дни, я встаю, естественно, делаю и так сократил свою усталость и туман мозга. Иногда по утрам, если у меня есть много на моей тарелке, я могу установить будильник, выбрав приятная музыка или позитивные аффирмации. Вам не нужно открывать глаза на звук голоса, говорю тебе, что ты классная, но почему нет? Если вы отчаянно нуждаются в тревоге и не доверяю себя без звоночек какой-то, получить тот, который, возможно, играет успокаивающая музыка или повторяет медитативную мантру по вашему выбору. Приложения на телефоне могут сделать это. Если вы склонны к бессоннице, я не рекомендовал бы спать рядом с электронным устройством. Вместо этого, положить телефон на противоположном конце комнаты. Таким образом, когда он уходит, вы будете вынуждены встать с кровати.

Не пропусти:  Как быть более настойчивыми в достижении ваших целей

Сколько часов сна вы должны получить?

Часов сна вы должны сделать, зависит от вас. Шесть или семь уже не хватает, и наука сейчас говорят, чтобы получить по крайней мере восемь или девять. На девять часов, ваш мозг успешно обработала все циклы сна, необходимых для оптимального когнитивного функционирования. Вы должны поразить всех этапах , поэтому вы не чувствуете, как ходьба зомби на следующий день. Если вы не с программой, люди заметят и недостаток сна может привести к ухудшению производительности на работе. Недостаток сна также влияет на то, как острый и быстрый ум реагирует на ситуации, в любой ситуации вашей жизни. Память также является одним из тех вещей. В каждой карьере, мы полагаемся на нашу память. И давайте будем реалистами. Большое время, жизнь-это испытание того, насколько хорошо мы запоминали детали вещей. В следующий раз, когда вы окажетесь говоря: “все в порядке, если я действительно работают поздно вечером и просыпаться рано утром.” Независимо от того, сколько вы думаете, что вы получили все это вместе на пять или шесть часов сна, продолжай в том же духе и вы найдете себя много дорогостоящих oopsies в течение дня. Выгорания является более вредным для вашего здоровья, карьеры, и жизни в целом, чем вы можете понять, пока что-то необратимое происходит. Вы не хотите, чтобы достичь этой точки, когда вы сделали что-то вы не можете взять обратно, потому что вы были исчерпаны или уничтожены.

Нижняя Линия

Девять часов сна-это то, что вы должны стремиться. Однако, я знаю, как жизнь может помешать. Сплошной ночной сон может помочь вам управлять любыми стрессами жизнь может или может, бросает на вас. Если вы ничего подобного мне, и ваш ум постоянно жужжит с одного предмета на другой, создать эффективный сон– тот, который способствует мирного ночного сна. И если вы из тех, кто был использовать свой мобильный телефон в течение ночи, выключить синий свет и тусклый экран. Но помните, что эти девять часов сна и время, которое вы проведете в пару часов заранее сделаю или завтра перерыв.