Мазда 3 2019 долгосрочный обзор

Mazda 3 2019 long term review - hero front Умный новый хетчбэк Мазда имеет много обращение на тротуаре, но как там жить? Мы узнаем в течение шести месяцев

Почему мы работаем над этим: чтобы увидеть, если Мазды смелые утверждения о своей революционной Skyactiv, с-х техника кольцо правда

Месяц 2Месяц 1Технические Характеристики

Жизнь с Мазда 3: месяца 2

Приборы Мазды ударил все правильные ноты – 15 января 2020

Вы можете сказать, что Мазда управляется автолюбителей, а не бухгалтерами. Это проявляется в деталях, таких как инструменты 3, которые великолепно четкими и разборчивыми. Есть традиционный двигатель, датчик температуры тоже, и мне нравится предупреждение уровня топлива. Если он опускается ниже 20 миль, миль до пустого отсчет в одной миле за раз. Идеально подходит для тех из нас, кто смачно немного топлива свет Бинго.

Пробег: 4709

Вернуться к началу

Наша машина обладает сверхъестественной способностью унижая своего водителя – 8 января 2020

Теперь, оправившись от моего ученика водителя тянет тенденции вся в моем прошлом сообщении (я не заглох Mazda в недели), я сейчас явили миру новые глубины идиотизма управляющий для запуска 3 батареи квартиру не один, а два раза в течение двух недель.

Первый раз я был смущен. Иду к машине по дороге на работу, я потянулся к ручке, чтобы активировать автозапуск, но ничего не произошло. Нажатием на кнопку, а не звук. Моя первая мысль была мертвая ключевые аккумулятор или проблема с креплением, так я присед, физическая, аварийный ключ. замок, который на удивление сложно щель в двери и использовать.

Узнав о том, что внутреннее освещение не работает, слишком, я понял, что именно произошло. После извиняющимся ‘я буду поздно’ послание к боссу, Я позвонил Мазда помогать, кто приехал в течение часа с пусковые провода (я только что переехал и оставил позади). Оказалось, я каким-то образом подтолкнул света подрулевой переключатель с автоматического на подфарниками, когда выходишь ночью и не заметил.

Удивительно, я снова сделал это не После, но на этот раз я был подготовлен с помощью портативного стартера скачки. Я чувствовала себя особенно неловко, пока мой коллега сообщил мне, что он сделал то же самое с Маздой. Потом я узнал из Твиттера, что некоторые другие имели подобный опыт с 3S на тест. Виновница? Все согласились, что “света на” зуммер слишком тихий, чтобы быть замеченными. Учитывая то, как умное авто системы в эти дни, это удивительно, машину не узнать, работает батарея плоская и убить себя свет.

В любом случае, с этих эпизодов у меня за спиной, я устраиваюсь вполне комфортно в жизни с стройной Мазда. Несмотря на слой грязи зимой и менее характерные окраску, она по-прежнему привлекает восхищенные взгляды, но в салоне, что делает это для меня. Я думаю, что это лучшее в своем классе сочетание подгонки и отделки, простота эксплуатации и конструкция сметка. Холодная погода обнаружила пару легких погремушек, но это ранняя модель производства и я вожу намного дороже, вещи покойного с худшими внутренних шумов.

Несмотря на то, что полон похвалы за свой дизайн, я не могу избавиться от чувства прикосновения в восторге от много-похвалил себя Skyactiv-х мотора. Экономика колеблется около отметки 43mpg является престижным, но не исключительный, учитывая мой автомагистрали-тяжелые работы, но мои вопросы более с изысканностью. Я люблю хороший двигатель, обратите внимание, как остальное, но 2.0-литровый агрегат по грубым тоном между 2 и 4000 об / мин (т. е. там, где вы проводите большую часть своего времени) можно натереть на праздник, с дизельным-как стук иногда поднимает голову на части-дроссель.

Я также была просьба от читателя прокомментировать торсионной балки в 3-х сзади-мост, которые он описывает как “дешево и сердито” по сравнению с независимой задней предыдущего автомобиля. Это справедливо (если сильный) момент, но, к сожалению, это все чаще становится нормой: даже Мерседес А-класса поставляется оборудовано таким образом в меньшей комплектации, а Форд Фокус последний (как в прошлом году) торсионная балка только на все, кроме 2,0-литровых дизелей. Они не только дешевле, но гораздо более эффективное пространство.

Не пропусти:  Хардкор Порше 718 Каймановы GT4 от РС углядел в первый раз

Это негативный для Мазда? Не по нашим дорогам тест этого самого автомобиля, который высоко оценил его управляемость и нашли незначительные неисправности со средним комфорт, вероятно, за счет большей, 18 дюймов колеса.

Люблю его:

Информационно-развлекательная сенсорные экраны настолько 2019 – хорошо исполненный поворотным колесом, как это бесконечно более понятным, когда вы за рулем, и меню с легкостью.

Ненавижу его:

Шум двигателя приятный на высоких оборотах, когда вы хотите услышать это, но слишком грубый на низких оборотах, когда вы не. Более звукоизоляции, пожалуйста.

Пробег: 4192

Вернуться к началу

Жизнь с Мазда 3: месяц 1

Как будто снова учусь – 4 декабря 2019

Это чувство смущения тянет на перекрестке вернулся с 3. Это происходило ежедневно в первые, и я вздохнул с облегчением, когда я узнал, что других коллег постигла та же унижение. Немного резкие действия муфты в сторону, большая часть вины может быть помещен на нас за то, что так привык к низко прорычав, турбо двигатели.

Пробег: 2850

Вернуться к началу

Приветствуя Мазда 3 на флот – 27 ноября 2019

Это вообще принято в течение нескольких лет, что в баре с лишним возился, двигателей внутреннего сгорания в значительной степени достигли своего пика в плане внутреннего развития. Поэтому, когда в компанию пришел претендуя на подлинные инновации, то сел и принял к сведению. Настолько, что первый диск или недельный кредита было недостаточно: нам нужно, чтобы увидеть возможности этого автомобиля для выполнения в различных ситуациях в течение длительного периода.

Эта машина – Мазда 3. Да, как вы, вероятно, читали ли вы регулярно листать этот журнал, скромный, а слева-поле хэтчбек стал первой моделью скромный, а слева-поле японской марки воспользоваться своим новаторским Skyactiv, с-х техника двигателя. Хотя полгода-это не полный вердикт в его надежности работы в долгосрочной перспективе, мы надеемся раскрыть хорошее и плохое этой инновационной системы (и машину к нему прилагается) как мили накапливаются на. И навалить на них будет, с 3 затолкали в сервис для аэропорта, междугородние поездки и более регулярно – моему 80 км туда-обратно ездить.

Пропустил весь сыр-бор про себя Skyactiv-х? Ну, вот краткое объяснение. Двигатель использует что-то другие производители были не в состоянии идеально подходит для десятилетий: с воспламенением от сжатия (подобное используется в процессе сгорания дизельного топлива) бензина. При небольших нагрузках, обедненной топливно-воздушной смеси выталкивается в цилиндр под очень высоким 16.3:1 коэффициент сжатия. Он не воспламеняется, как это в одиночку. Так как поршень сжимает обедненной смеси, небольшое количество богаче топливная смесь, впрыснутая в направлении свечи зажигания.

Как это воспламеняет его давление повышается дальше, в свою очередь воспламеняя более компактной смеси наполнения цилиндров, горит более чисто и эффективно. Дать ему бобы, однако, и система переключается в обычный процесс сгорания бензина.

Для достижения этой Мазды делает использование нагнетателя, но это не есть для завоевания власти – просто чтобы получить достаточно воздуха, чтобы держать процесс обедненная смесь идет. Если что страшное сложности недостаточно, 3 также получает 24В умеренно-гибридную систему, которая собирает энергию при торможении и использует ее, чтобы помочь ускорение.

Потерял интерес? Все, что вам действительно нужно знать, что это атмосферный бензиновый двигатель, который заставляет 178bhp, излучает от 100 г/км СО2 и обещает 50 миль на галлон в реальном мире. Колдовство осуществить инженеры Мазды.

Однако, есть еще для Мазды Форд Фокус противника, чем умные вещи под капотом. Для начала, стройный выглядит уже завоевали расположение большинства в управлении автомобиль. Старая модель, вряд ли было некрасиво, но на ход это сделано, чтобы выглядеть люмпенов и неуклюжий на пышные, чистые и минималистские линии новой модели. Пропорции тоже отличают ее от конкурентов: что поразительно низкий капот, низкая крыша и крутые грабли заднего стекла, и массивная задняя стойка придают ему самобытность, как сделать аккуратные передних и задних фонарей.

Не пропусти:  Шкода Суперб 1.4 ТСИ ИЖ 2019 комментарий

Все это означает, что, на мой взгляд, это самый красивый автомобиль в своем классе, и несмотря на мое разочарование, что мы не получали душа Красная, я довольна сочетанием серого цвета, черные колесные диски и, особенно, бордовая кожа. Ах да, салон: еще одна причина, чтобы пойти на Мазда более очевиден выбор класса.

Первое, что бросается в глаза при входе-это восприятие качества вызвано все, что вам прикоснуться и взаимодействовать. Дверные карты и подлокотники plushly мягкий, производство электрической распределительной чувствует, дорого тесаных и затухающих и смесь материалов гораздо больше Мерседес , чем Мазда. Он действительно поразил всех, кто был до сих пор на борту.

И в отличие от нашего почившего долгосрочный класса, которые лично мне показалось, был больше о поверхностных ситцы, чем фактическое веществом внутри, эргономичная исполнении, кажется, почти идеальный. Придирается, без сомнения, станут, как месяцы тикают, но в тысячу миль и я борюсь, чтобы найти неисправность.

Есть физические кнопки для вещей, которые вы регулярно используете, таких как климат-контроль, простые музыкальные функции и некоторые функции помощи водителю. Но даже те функции, которые похоронены в информационно-развлекательной системе можно легко добраться, как на Мазде (вместе с БМВ)- один из последних, чтобы сохранить супер-интуитивный поворотным колесом, которое сочетается с простым, ясным меню, чтобы сделать каждую задачу пустяком. Других производителей, обратите внимание: ваш автомобиль становится более неприятно работать из-за чрезмерной зависимости сенсорного экрана магнитов отпечатков пальцев и изворотливые голосового управления.

Не то, что Мазда не хватает на передний комплект. Наш спортивный gt отделка одной ступеньке ниже верхней спецификаций, и она напичкана функциями, как подогрев кожаных сидений (с электроприводом на стороне водителя), подогрев рулевого колеса, 12-спикер звуковая система Bose, проекционный дисплей – далее по списку. Вам не нужно выплеснуть на наш спец, хотя даже базовые модели получат светодиодные фары, трафик признание знак, и – удивительно – радарный круиз-контроль. Центральный замок с Мазды тоже, что позволяет заблокировать автомобиль с прикосновением к дверной ручке – полезно, Так как ключ не самое приятное зрелище.

Пока жалоб? Мы должны придираться. Сиденье водителя не очень-то подходит достаточно низко для по-настоящему спортивный вид, а я уже вижу там будут какие-то жалобы от тех, кто в спину из-за нехватки помещений. Если это все, что мы можем хныкать, то это отличное начало. Хорошо провели время с машиной будет диктовать ли хлещет отчеты продолжают поступать.

Второе Мнение

Я не мог ждать, чтобы попробовать новую Мазду 3, были поражены его фантастический дизайн. Получается, интерьер-настоящая звезда: он великолепно выглядит, чувствует себя прекрасно и работает без проблем. Должен признаться, я чувствовал себя немного подвела под себя Skyactiv-х двигатель, потому что я ожидал дизель-крутящий момент, но это доказывало, бережливый.

Крис Culmer

Вернуться к началу

Мазда 3 2.0 180 лс спецификация ГТ Спорт

Технические характеристики: Цена новый £26,675 цена как проверено £27,545 варианты машина серый металлик £670, бордовый кожаной отделкой £200

Тестовые данные: двигатель 4-cyls, 1998cc, бензиновый Мощность 178bhp на 6000rpm крутящий момент 165lb фут при 3000 об / мин Снаряженная масса 1486kg максимальная скорость 134mph 0-62 миль в час 8.2 сек Расход топлива 48.7 миль на галлон выбросы CO2 не ВПИМ данных неисправностей нет расходов нет

Вернуться к началу