Мото RAZR 2020 предзаказ официальная дата: 22 января (Великобритания), 26 января (США)

Имея получили наши руки на мото RAZR еще в ноябре 2019 году мы получили довольно взволнован об этом ретро штука вернулась в новь форма. Но потом, ох, Моторола задержал предзаказ дата, которая должна быть от 26 декабря 2019 года.

Паники не было, хотя. К счастью, есть новый официальный предзаказ дата на столе еще раз. В Великобритании, где этот телефон является эксклюзивным носителем ээ, вы можете подписать на пунктирной линии от 22 января. Различные планы доступны, с 60ГБ данных по цене 30 ГБ за $ 99 в 24-месячный месячный план (с £50 разовая комиссия). Телефон будет в ваших руках с 19 февраля.

В США вам придется подождать пару дней дольше, так как предварительного заказа назначена на 26 января, сообщает Engadget. Телефон является эксклюзивным для Verizon (от 62.49 $/месяц на 24-месячного плана), или вы можете забрать прибор из Walmart или с помощью собственного веб-сайта компании Motorola (за $1499.99). Рассчитывать на получение телефона по 6 февраля, которые мы считаем первой территорией, чтобы увидеть телефон прибыть.

Запертый-в-перевозчика ситуации объясняется тем, что в RAZR является Есим только, отсюда и УО (УК) и Verizon (США) эксклюзивные предложения.

Так что еще можно ожидать от этого телефона? Пойти и проверить наш предварительный просмотр телефона , чтобы получить больше смотрю на флип механизм, второй экран, батареи и другие вопросы.

Не без конкуренции, хотя, как по Samsung раскладушка складная, с Z флип, как ожидается, следовать по горячим следам Мото самый премиальный телефон.

Не пропусти:  Что является Apple карта и как она работает?