Компания Motorola в RAZR (2020) первоначальном комментарий: Это перевернуть, чтобы быть квадратным

Несколько телефонов может претендовать на звание культового. На Моторола RAZR, однако, является одним из таких телефонов. Это было на устройстве, чтобы установить телефон в качестве по-настоящему запоминающейся частью технологии. И почти 15 лет после оригинала, RAZR на телефон вернулся для нового поколения.

Было много шума вокруг запуска новой Motorola. Он не только покажет худой компании на более премиальный рынок, он в одиночку представляет некоторые креативных дизайнерских идей, что другим не успешно реализовано до сих пор.

Но это все розовые ностальгии или же новых Моторола RAZR искренне цемента эта раскладушка, как король в мире foldables? Мы получили в свои руки новый смартфон на презентации в Лос-Анджелесе, чтобы увидеть, что все суета.

Что такое раскладушка?

  • Конструкция складной раскладушки с запатентованным механизмом навески
  • Нержавеющая сталь и стекло строительные
  • Сканер отпечатков пальцев в подбородок разделе
  • Суб-14мм толщина

Если вы думаете о любой смартфон у вас в кармане в течение последнего десятилетия, это, скорее всего, будет один-экран решение. Это довольно логичный подход, чтобы получить то, что вам нужно будет отображаться на экране. Но с годами таких габаритах устройств, на счет больших экранов, расширили иногда колоссальных размеров.

Введите идея гибких дисплеев, то и текущие предложения отказаться дважды вниз на размер экрана – там Samsung Галактики фолд и Huawei партнера х – более планшета,-как шкала, которая складывается в обычный телефон пропорциях. Это действительно не решит расширения экрана недвижимости.

На Моторола RAZR существенно переворачивает это с ног на голову (хотя это было сделано раньше): этот дизайн раскладушки эффективно половинного размера телефона, который психует (отсюда и название) в полностью укомплектованные устройства. Как он использует доменной дисплей (это пластик экран OLED) нет необходимости для двух экранов: это одна группа, которая является гибкой и складки по центру, не оставляя складок (и это действительно не – мы ‘ ve был глядя его очень внимательно со всех сторон, чтобы попытаться поймать его).

Есть причина, что отсутствие залома. В отличие от других гибких дисплеев, в Motorola используется рама из нержавеющей стали, что обеспечивает суб-заподлицо. Есть также механизм сдержащих шарнир, который видит перемещение плит скольжения на место позади экрана, сохраняя Жесткость и форма. Экран удерживается на своем месте больше, чем других гибких приборов должно означать, что она останется свободной от ужасной складки, значит теория работает.

Моторола не говорит, сколько раз он испытал это складной механизм, только что он считает, что двух лет использования от обычного пользователя будет не проблема. Что подходит и покрытие nano предназначена для того, экран может не подвергаться воздействию окружающей среды, которая является проблемой Samsung нашли с первого раза устройство – чтобы убедиться в отсутствии обдува экране происходит.

RAZR на не только один экран, хотя, есть так называемый быстрый дисплей на передней панели для на одного взгляда уведомления и взаимодействия. Как с оригиналом, вы можете ответить на вызов, переворачивание телефона открыть (или вися вверх, щелкая зубами, о удовлетворенность, когда на вызов спам), или отдыхать множества других задач, таких как электронные письма, музыку и любые из тех типичных Google поддерживаемые функции. Увидеть что-то срочно и вы можете легко перейти в полноэкранный режим, нажимая на RAZR открыть.

Однако небольшое Даунер, становится телефон сенсорный неудобный. Это не сложно, это просто не так элегантно, в поисках щели, чтобы проскользнуть пальцем, чтобы открыть ее. Он закрывает хоть и с приятным оснастки,. И нет кнопки блокировки или других подобных досады, чтобы получить в пути, вы свободны, чтобы открыть и закрыть телефон как вам угодно, наверное, с непоседой-счетчик частоты.

В закрытом виде толщина 14мм RAZR на это может звучать довольно увесистый, но вполне компактный. Раскройте его и не врубился, что толщина вниз, как ‘подбородок’ часть телефона – который напоминает оригинальное устройство – остается на месте на базе, где сканер отпечатков пальцев не существует.

Сначала мы думали, что этот чин будет сделать экран – который опускают “ниже” за ним, за выступание подбородка – бы сделать его трудно использовать экранные клавиши Android или мото одна кнопка nav система. Однако использовав его,, он не знает, все чувствует себя естественно и ничего не мешает. Кнопки сканера намеренно не поддерживает ввод с помощью жестов либо, означает, что вы должны вернуться на сам экран.

Не пропусти:  Компания Qualcomm демонстрирует запись 8К видео на телефон - прихода к флагманские устройства в этом году

Конечно, есть некоторая ностальгия понравится такой дизайн, но это не форм-фактор, который существует исключительно по этой причине. Это дизайн, который работает, который выделяется, что чувствует себя по-другому – но не по неправильным причинам. Если вы ненавидите мысль о дополнительных физических движений, чтобы добраться до вашего полноэкранный опыт, то для RAZR, вероятно, не для вас. Но если вы тот человек, который царапает экран телефона вдребезги то, ну, думаю, выгода здесь: экран, сложенный в себе, является собственной защиты, избегая царапин и пятен.

Два экрана лучше, чем один?

  • Главный экран: 6.2-дюймовый поляризованных (пластиковый OLED)с
    • 2142 х 876 пикселей, 21:9 Соотношение сторон
  • Передний экран: 2,7-дюймовый GOLED (стекло ОЛЕД)
    • 800 x 600 пикселей, соотношением сторон 4:3

Однако, поляризованных имеет одно неотъемлемое вопрос: это пластик с покрытием и, следовательно, рефлексивный. Можно подумать, любой стеклянным покрытием экрана будет так же плохо, но есть определенные качества для основного дисплея RAZR на это, что в сильный дирекционный свет, действительно ловит свет. Это не простительно, конечно, это только один из таких устройств.

В 6.2-дюймовая панель себя иначе быстрая активация при открытии, вполне достаточную яркость (мы должны были постоянно поворачивать его вниз, чтобы попытаться сбалансировать фотографии, которые вы видите в этой статье) и разрешение не так низко, как он может читать на бумаге.

Нет, RAZR на основном экране не так много пикселей, как у многих флагманов, но потом его 21:9 Соотношение сторон означает, что он не так широк, поэтому не читаю в том, что слишком много: вы будете получать столько же деталей, сколько вам нужно, без негативных последствий быстрого расхода батареи, что чрезмерно решительной дисплей риск.

Так что второй экран на передней панели? Называется Быстрый дисплей, панель GOLED (это стекло OLED, а сделанный Samsung) довольно маленький, но вполне понятно. Это как всегда-на дисплей, что обеспечивает большую возможность взаимодействия. Вы также можете контролировать, какие уведомления показывать здесь на основе приложение-приложение основе, чтобы убедиться, не слишком занят.

Когда уведомление приходит через вы можете нажать и удерживать действующим белый значок, чтобы просмотреть его, затем проведите пальцем вверх, чтобы полностью загрузить его на быстрый показ, способны работать некоторые функции (например, уволить по электронной почте) или развернуть на весь экран опыт, листать телефон (например, ответить на письмо).

Это действительно эффективный способ, чтобы сократить избыточные уведомления. Думайте о нем, как умные часы, встроенные в переднюю часть телефона, без необходимости не один на запястье, обеспечивая возможность увидеть важные уведомления и элементы управления, которые вы можете ответить, как вы считаете нужным.

Большой вопрос, конечно, в том, есть ли действительно необходимость в двух экранах? Держа телефон закрыт большую часть времени будет помогать с аккумулятора, плюс в сложенном состоянии раскладушка форм-фактор достаточно мал, чтобы протиснуться даже в кармане рубашки. Открыв телефон не действительно чувствую, что беспокойство либо, и это не в новинку, что будет скучно. Это просто функциональный формат для RAZR. И мы таким.

Аппаратных спецификаций, прогнозирование эффективности

  • Процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 710, 6ГБ оперативной памяти
  • Емкость 2510mAh батареи (комбинированный)
  • 15Вт TurboPower быстрой зарядки
  • Есим только 128 ГБ

При всем этом инженерно-там должен быть какой-то хотя бы компромисс. В RAZR на что можно возразить двумя способами: процессор средней тяжести Qualcomm львиный зев 710, не последних и самых больших на рынке; в то время как 2510mAh батареи всего значительно меньшей мощности, чем у многих флагманов.

Дело в том, что чувство равновесия о том, что: чем меньше экран быть активным, а не основной будет идти свет на батареи; средней тяжести процессор не пережарить вещи; разрешение на безопасной стороне; и как OLED является попиксельное освещение система она мягче на потребление, чем ЖК-панели. Все это должно помочь жизни батареи, а не делает ее общей выбрасывать фактор. Так долго, как RAZR переживает последние пиксель Google 4 тогда он на правильном пути.

Не пропусти:  Поверхность вкладышей полностью раскрывается в свалку ФКС: - запуск неизбежен?

Что батарея на самом деле состоит из двух клеток. Дизайн диктует, что с один большой раздел в разделе нижний чин в телефон, а другой за верхнюю часть экрана. Компания Motorola потратила много времени, обеспечения логической точки баланса на телефоне, поэтому я не чувствую лишний вес в верхней или нижней секций сразу разворачивались. Он хорошо рассмотрел. Однако, имея две ячейки не делает для быстрее зарядки, чем норма – это 15 Вт быстрой зарядки решение.

Когда дело доходит до вычислительной мощности, то не думаю, что использование зев 710 является то, что Большой сделки либо. Недавно мы видели Xiaomi Ми Примечание 10 использовать аналогичный процессор (730Г) без значительного ущерба для производительности. Разница есть в Xiaomi имеет ультра-решительный камеры, в то время как Motorola является в целом более консервативной в этом вопросе, так что нечего на аппаратном фронте, что должен увидеть это раскладушка провал.

Учитывая конструкцию нет лотка для SIM-карты и, следовательно, нет расширения памяти microSD либо. Это только Есим – Verizon в США во время старта, ни слова о том, что в будущем все будет просто, но – и вы будете иметь, чтобы сделать с 128 ГБ флэш-памяти для всех ваших файлов, что достаточно для большинства людей.

С точки зрения разработки программного обеспечения Motorola присосался к ее пушки с недавнего использования рядом акций Google операционной системы Android. Что сказал, что второй экран, этот телефон явно делает вещи по-другому в типичном один-разрешение экрана. Оно адресовано самым простым из способов, с помощью специального Мото приложение предлагает некоторые дополнительные параметры отображения и вновь созданный для RAZR советы, чтобы помочь с любой аномалии можно найти.

Камеры: туз или задним числом?

  • Камера 16 мегапикселей, апертура f/1.7 диафрагмы (флипы для селфи и основной камерой)
  • Внутренняя камера 5 Мп (для разблокировки и внимательный дисплей)

Один любопытный спецификация несколько уменьшительное Моторола RAZR установки камеры. Основной объектив, который немного выступает из корпуса, располагает 16-мегапиксельным сенсором. Это не то, что ему не хватает разрешения, но с мото одной серии толкая камеры установок на п– й степени, это сюрприз, чтобы не увидеть что-то большее значение в для RAZR, таких как 48-мегапиксельное решение (как вы найдете в телефонной треть цены).

Мы прижали Моторолы на этот выбор спецификация и ответ, что в пятницу это все о, Чтобы найти “правильный баланс”, с “дизайн первое решение” благодаря “инженерная архитектура [означает, что] шарнир занимает много места”. С более высоким разрешением решение, или блок с оптической стабилизации, будет физически крупнее и занимают место – а не много того, мы подозреваем, что это пойдет на увеличение батареи, в противном случае (хотя нижнюю часть подбородка была посвящена акустическая камера для улучшенного вывода звука).

Качество камеры мы не можем прокомментировать только, что использовала его только для несколько фотографий в демо-зоне на стартовой площадке. В качестве основной камеры сидит на внешности, однако, он также может выступать в качестве внутренней камеры для селфи, когда телефон разложен, что делает его своего рода-два-в-одном решение по этому вопросу. Сказал, что есть также 5-мегапиксельная внутреннего решения, в основном используется для лица и держать дисплей на (когда внимательный дисплей активируется в Мото приложение).

В конечном счете, вы не собираетесь получить широкий спектр услуг, что многие нынешние флагманы предлагают здесь. Нет ультра-широкоугольный объектив, нет зум-объектив, и не слишком много лишних наворотов. У вас хоть режим ночного видения, чтобы помочь наряду с низкой освещенности снимки – что-то другое Мото телефоны имеют достаточно успешно решаются в последнее время.