Компания Volvo подтверждает электрической версии следующий XC90

Volvo XC90 - hero front Электрический семиместный роскошный внедорожник сроком погашения в 2022 году; увеличение 40-й серии планируется

Вольво выпустит электрическую версию своего следующего поколения ХС90, который должен быть представлен в около 2022.

Третье поколение XC90 станет первой моделью на основе обновленных СПА-архитектуру, которая будет лежать в основе следующего поколения Вольвос 60-й и 90-й серии.

Подтверждая новости, Вольво босса ХоКан Самуэльсон также показало, что расширение меньше 40 серий моделей также должна состояться за подошву XC40 сегодня.

Будь, что будет более прямая замена для недавно прекращено на V40 семейного хэтчбека пока не известны, но Самуэльсон сказал фирма “понял, что нужно для еще один маленький, автомобиль премиум-класса” с особым акцентом на Европе, и что есть “планы, чтобы сделать больше моделей семьи”.

На 40-й серии будет расширить с электрическая XC40 перезарядки позднее в этом году, и по крайней мере один новый кузов будет следовать ему, отделен от всего под названием XC40.

Вольво стратегии для электрических автомобилей является предложить электрические версии существующих моделей, а не заказных произведений – роль, которую она считает, что она покрыта с его новой Полярная звезда электрический автомобиль бренд.

А также предлагается в качестве ЭВ, следующий XC90 будет по-прежнему будет предлагаться в качестве плагина в гибридных и скорее мягкий гибридный бензиновый. Будет однако не дизельный вариант, потому что Volvo планирует не предлагают дизель как ее заменяет и добавляет в свой ассортимент теперь.

Самуэльсон подтвердил будущего СПА-салона автомобилей, включая модели XC90 будет предлагаться с высокой степенью автоматизации вождения потенциал на автомагистралях, которые будут обязательными для заказчика. Оборудование будет там, чтобы обеспечить полный руки и глаза бездорожью, если законодательство позволит это вовремя, но Самуэльссон набрал обратно от Volvo предлагает полностью автономный автомобиль – как много из отрасли сейчас делает.

Не пропусти:  Пекин мотор шоу официально отложили из-за коронавируса

Производство XC90 будет двигаться от Торсланда, Швеция до Новый завод Volvo в Южной Каролине, США.

ПОДРОБНЕЕ

От заслуживающих доверие к разрушительным: изобретение Вольво

Вольво XC40 показывает зарядите первые полностью электрические модели

Босс Volvo в Великобритании: в фокусе-это электрический XC40 и онлайн-продаж

Большинство компания Volvo запускает в Великобритании всеобъемлющий онлайн-сервис продажи автомобилей