Злой аудио Гнар истинно беспроводные наушники обзор

Wicked Audio Gnar Main
Злой аудио Гнар правда беспроводные обзор наушники
6.9Общая Оценка
Звук7
Комфорт7.5
Дизайн7
Производительность6.5
Стоимость6.5

Злой звук сделал целый ряд истинно беспроводные наушники в течение последних нескольких лет, и теперь он вернулся с другой парой. Новые злые аудио Гнар истинно беспроводные наушники призваны обеспечить приемлемое качество звука при невысокой цене — и как таковые, они приходят в Всего за $59,99.

Но злая аудио вырезать много углов, чтобы сделать наушники так дешево? Мы положили их на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

Первое, что вы заметите, об наушников является их конструкция, и они выглядят не плохо — но общий дизайн наушников в случае, кажется, не быть все, что функционально. Это из-за того, что у него нет крышки — наушники удерживаются на месте с помощью магнитов, и это все. Сейчас, пока мы не столкнуться с ситуацией, когда наушники выпали из места в сумке, нам не понравилась возможность, что происходит.

Wicked Audio Gnar Design

Кроме того, дизайн-это хорошо. Наушники черные, как это бывает, кроме белого бренда подчеркивает. На задней части корпуса, зарядки, есть разъем MicroUSB — это немного разочаровывает, чтобы увидеть в мире с USB-С.

На каждом вкладыши, вы получите одну кнопку, которая может быть использована для контроля воспроизведения и громкости. Кнопка не самая лучшая — нажатие кнопки означает, проталкивая палочки в уши, что может быть немного больно.

В коробке, помимо зарядка чехол и сами наушники, вы получите microUSB кабель для зарядки и две дополнительные пары насадок. Это прекрасный выбор аксессуаров, но не новаторской любыми способами.

Комфорт

Наушники, к счастью, относительно небольшой и как таковой, они не слишком неудобно. Конечно, дискомфорт вводится, когда нужно нажимать никаких кнопок, но во время использования они отлично подходят нормально.

Не пропусти:  Фокусное Арш наушников ЦАП/усилитель для наушников комментарий
Wicked Audio Gnar Comfort

Наушники не обязательно самое лучшее в том, чтобы оставаться в ушах, и как таковой, мы не рекомендуем покупать эти для использования в спорте.

Звук

Так как звук в наушниках? Хорошо, не плохо — но не очень.

Басов в наушниках-это хорошо, но мы хотели бы, чтобы БАС продлить немного глубже, чем сейчас. Что сказал, удар барабанов и бас-гитары были вообще в состоянии сделать свой путь через смесь без проблем.

Wicked Audio Gnar Back

Экономкласс на наушники довольно хорошо настроенный, с теплым низкий средний ответ, и достаточно высокие средние частоты, чтобы помочь вокалом и красиво гитар прорезающего микс.

Высокий конец похож на бас — хорошо, но не удивительно. Опять же, более высокого класса ответом будет приятно, особенно, когда дело доходит до high-end расширение. Тем не менее, в этом ценовом диапазоне, это немного трудно жаловаться.

Производительности

Злая аудио Гнар истинно беспроводные наушники подключить подслушивающее устройство через Bluetooth 5.0, однако мы обнаружили, что они действительно были некоторые проблемы с подключением в разы. Иногда наушники были пропустить при воспроизведении аудио, в то время как они часто потребовалось время, чтобы соединиться друг с другом. Другой вопрос, мы обнаружили, что наушники не отключается от устройства, когда они размещены в корпусе зарядки — вы должны отключить их вручную.

Wicked Audio Gnar

Срок службы батареи на наушники в четыре часа на одной зарядке, которая немного тусклым. В случае зарядка будет Вам еще три обвинения, доведя общее время до 16 часов.

Выводы

Злая аудио Гнар истинно беспроводные наушники немного смешанный мешок. Наушники звучат не плохо, а дизайн-это хорошо, но они спустили вещи, как тусклым батареи, проблемы с подключением, и так далее.

Не пропусти:  Лучший в ухо наушники можно купить за деньги (2020)

Учитывая эти проблемы, наушники на самом деле не лучшее, что вы можете сделать в своем ценовом диапазоне. Если вы ищете идеальный пары беспроводных наушников в ценовом диапазоне до$60 диапазон цен, мы рекомендуем проверить аудио JLab JBuds серии.

МагазинЦена
Злой Звук$59.99
Частотный диапазон20Гц – 20кГцАктивная отмена шума Нет
Размер драйвера6ммШумоподавлениеНеизвестно
Тип драйвера ДинамическиеЭлементы управления на наушникахДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонДа
Чувствительность93 дБАмбушюры материалСиликон
Номинальное сопротивление
16ΩМатериал МагнитаНеодимовые
Общее гармоническое искажение
НеизвестноСопротивление водыПыли IPX4
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи4 Часа (+12 Часов)
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0Длина кабеляН/Д
Проводное подключение
НетТип чехолЗарядка чехол
Съемный кабель
НетВ коробке
  • Наушники
  • Зарядка Чехол
  • Ухо советы (Х3 пар)
  • MicroUSB кабель для зарядки
ВесНеизвестноЦветаЧерный

Пост злой аудио Гнар истинно беспроводные наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.