“Было страшно”: опасности оленей на дорогах Великобритании

Deer collisions feature pics

Предупреждение оленям знаки устанавливаются в местах с большим количеством оленей, так что берегитесь, даже если вы их не видели

Столкновения между транспортными средствами и оленей каждый год становятся причиной гибели многих людей, включая человека, в Великобритании

Было 5.30 утра, когда Аарон Herringshaw отправился из своего дома в Борнмуте за рулем своего “Мерседес-Бенц” С200 седан подержанное ездить в 25 милях к своей работе в качестве шеф-повара в глубочайшие Дорсет. Ему понравилась поездка, особенно в то время суток, когда солнце восходит и дороги спокойные.

Тогда, как он ехал по знакомой проселочной дороге, оленем выскочил из непосредственно перед ним изгородь. Не успев среагировать, Herringshaw ударил его. Олень метнулся прочь.

Несколько месяцев спустя, Herringshaw напоминает опыт попадания большого оленя около 40 миль / час.

“Это было ужасно”, – говорит он. “Животное было буквально прямо передо мной и я ничего не мог сделать. Этот Мерседес был тяжелый автомобиль, но его затрясло от удара.”

Такое было повреждений 15-летний Мерс, что страховщик Herringshaw написал его. Herringshaw заменил его с БМВ 320 CI кабриолет седан аналогичного возраста. Однако, в течение недели, и по его же дороге, он врезался в другую олень в аналогичных обстоятельствах. К сожалению, на этот раз олень был убит и, опять же, автомобиль Herringshaw был списан.

“Теперь, каждый раз, когда я проезжаю по проселочной дороге, я боюсь очередной олень выскочит передо мной”, – говорит Herringshaw. “Я вижу их все время, где других людей нет. Я никогда не был быстрым гонщиком, но сейчас я не рядом ограничение скорости, которое заставляет водителей позади меня приспичило”.

Имеет Herringshaw просто не повезло? На самом деле, по данным нескольких исследований, 400 водителей и их пассажиров ранены в столкновениях с участием оленей каждый год, и, возможно, как многие, как 1000, и до 20 убитых. Что касается оленей, считается, что по крайней мере 40 000 гибнет на дорогах Великобритании каждый год, и, возможно, столько, сколько 74,000. Пиковые месяцы для столкновения май и с октября по январь, а пик раз, ранним утром, когда олени попадают в поисках партнера и новых территорий.

Однако, за исключением фигуры, цитирует к смерти человека, цифры для человека, раненых и убитых оленей следует относиться с осторожностью. Это потому, что нет никакого юридического требования в Великобритании для инцидентов должны быть представлены и официальные документы, которые существуют, часто не согласуются между организациями мониторинга.

Пока более точные данные недоступны, автовладельцы могут только искать за рубежом, чтобы получить более точную картину. В Германии, например, где столкновений с участием животных должны быть зафиксированы, есть 1000 нефатальных и фатальных 20 водитель и пассажир жертв каждый год, вытекающие из 220,000 инцидентов олень-обзоры.

Каковы бы ни были истинные факты, это справедливо сказать, что столкновения оленей-это проблема в Великобритании, как я обнаружил, когда я выложил свое внимание рядом-олени стаж на форуме популярные автомобилистов. Он быстро привлек поток сказок по аналогии, некоторые из них указаны ниже, а другим удерживается на основании вкуса, ведь при столкновении с оленем может быть грязным делом…

Не пропусти:  Новый 2021 Мерседес-АМГ С53 угробить шестицилиндровый мощность

Оценки размеров популяции оленей в Великобритании варьируется от 1,5 до двух миллионов. Это самый высокий за 1000 лет и эта цифра, как ожидается, возрастет. По данным опросов, проведенных британским олень общества, есть шесть зарегистрированных видов оленей в Великобритании, каждый сосредоточены в разных направлениях. В Англии, например, мунтжак и ланей доминировать в Мидлендс, юг и Восток, в то время как красный олень встречается в основном в центре и на севере Шотландии, но и в Корнуэлле и Норфолке. Косуля равномерно по всей Великобритании.

Полезные факты паб викторины, возможно, но зная, где особое олень доминировать может спасти вашу жизнь или, по крайней мере, Ваш бонус нет претензий. Дело в том, что в зависимости от вида, олень может быть очень больших животных. Красный олень-самый большой. Действительно, они крупнейшей британской наземных млекопитающих. Взрослый самец достигает до 1,37 м в холке и весит до 190кг. Олени мельче, самцы до 0,94 м и 93кг. Мунтжак являются одними из самых маленьких, на 0,52 м и 18кг, но столкновения 30 миль в час с одним по-прежнему имеет потенциал, чтобы вызвать значительные повреждения или травмы.

На юго-востоке Англии испытывает наибольшее количество в Великобритании олень, связанных с ДТП и многие советы были приняты меры, чтобы сохранить автомобилистов и оленя на части. Одним из таких является Совет графства Хартфордшир.

“Мы возвели оленей заборы в местах, которые известны миграционных контрольно-пропускных пунктов, особенно на крупных новых дорог”, – говорит Фил Бибби, член кабинета Совета для автомобильных дорог и окружающей среды. “Однако, мы не можем защитить все дороги, поэтому мы призываем автомобилистов быть осторожными, особенно на сельских и полу-сельских дорог”.

Между тем, в партнерстве с дорог Англии, некоторые советы были обнадеживающими собственники земельных участков, которые имеют право на управление оленей на своей земле, чтобы повысить показатели выбраковки. Другие меры включают возведение предупреждение оленям знаки, особенно в известных точках пересечения, и в нескольких местах, динамические признаки движимого присутствием оленей.

Несмотря на эти и другие меры, однако водители часто пресыщенный о близости олень и кто может обвинить их, когда олени встречаются довольно редко, в некоторых местах, несмотря на их количество? Леонардо Губерт, старший эколог в магистрали Англии, предостерегает от самоуспокоенности.

“Вы может быть хорошо путешествовал и по хорошо известному маршруту с табличками, предупреждающими оленей, но никогда не заметил животных, но дело в том, что эти знаки были установлены в местах с высокой численностью оленей”, – говорит он.

Не пропусти:  Мерседес-Бенц гле 350de полного привода 4Matic 2019 комментарий

“Там может быть только один олень скрывается в ближайшей местности или леса или они могут быть видов, которые собираются в большие группы с возможностью, что когда видишь один и избежать ее, другие следуют и несутся на дорогу. Важно водители знают о наличии и проявлять особую осторожность”.

Если вы окажетесь за Аарона Herringshaw на какой-нибудь тихой Дорсет-Роуд, вы можете быть уверены, что это именно то, что он делает.

Увидеть оленя? Вот что делать

Знают олени предлагает водителям этих советов по безопасности:

 Прислушаться олень предупреждающие знаки и ездить с осторожностью.

 Проявлять особую осторожность в пику опасность месяцы май и с октября по январь.

 Если вы увидели одного оленя, больше ожидать.

 Ночью, и пока нет встречного движения, использования основных луча, который поможет выделить глаза оленя. Если вы столкнулись с одной, окуните свои огни, чтобы избежать поразительными и “заморозку”.

 Не свернуть, чтобы не сбить оленя, и если столкновение неизбежно, ударил его, сохраняя полный контроль вашего автомобиля.

Если вы сбили оленя…

 Во-первых, убедитесь, что вы в безопасности.

 Не приближаться к животному или пытаться успокоить его.

 Позвонить в полицию.

Рядом-олени опытом

Вот некоторые из сюжетов, опубликованных на форуме популярные автомобилистов на водителей, которые недавно имели близкие контакты рода оленей.

 “В прошлом месяце, олень выпрыгнул передо мной, примерно в 3 часа дня, в ясный день. Я не ударил его, но я ударил в дуб и нанесли достаточно повреждений, чтобы списать мою машину.”

 “Олень выскочил из щели в изгороди, и я свернул в сторону, поставив мою машину на грани травы и обрезки живой изгороди.”

 “Я ударил оленя в день после того, как я забрал свой новый гражданский тип R.”

 “Приятель ударил одну на 20миль / ч, через неделю после покупки Ауди S3. Влияние вынул из переднего бампера, решетки и все пластиковое и сработавшим подушкам безопасности.”

 “Я написал с моего мини – прошлогодний наезд оленя”.

 “Я вижу мертвого оленя на обочине дороги каждые две-три недели на 25 километров в сельской местности Девон.”

 “Я ехал на Форд Пума когда мунтжак перемахнула через дорогу. Он сломал бампер, разбил фару и погнул шасси.”

 “Одного гигантского оленя поймали краю стойки лобового стекла моего автомобиля. Еще один удар по капоту и разбил фары. И другой разбил лобовое стекло моего автомобиля.”

 “Одним очень ранним летним утром, массивный олень прыгнул передо мной. Я покинул дом на полсекунды позже, я бы пронзил его рогами!”

ПОДРОБНЕЕ

Хундай использование ИИ для диагностики жертвами аварии травмы

Расследование несчастных случаев: встретиться с людьми, сохраняя наши дороги безопасными

Новые технологии безопасности JLR для предотвращения столкновения велосипеда