Хотелки ПС5: самый разыскиваемый технические характеристики, особенности и игр

После многих лет спекуляции, месяцев задиры и дразнящий слухам, игровая приставка PlayStation 5 запуск почти на нас. Но, теперь ожидается только недели далеко от старта, там еще много мы не знаем.

Конечно, есть ССД тек там. И AMD будет за обработку и графических единиц.

Но что насчет дизайна? Насчет запуска игры? Насчет возможности сделать ПС5 не просто игровая приставка, а центр для всех ваших потребностей развлечения?

Бросив осторожностью к ветру, команду, посвященные собрал он самых востребованных функций для ПС5 – не менее реалистичной и, в некоторых случаях, диковинные они могут быть.

Больше портов, больше разнообразных портов
Билл Томас: Вычислительной Редактор

Один из моих самых больших проблем с PS4 и PS4 Pro является отсутствие портов на предложение. Правда это, наверное, нишу, дело, но мне нравится иметь возможность зарядить несколько контроллеров без необходимости покупать неловкое станция для iPod или USB-модем вместе с подключением внешнего жесткого диска. Одна из моих любимых вещей о компьютерных играх-это возможность иметь что-то вроде 10 USB-портов на одном устройстве.

Я тоже хочу больше видов соединений. Когда консоль попадает на улицы это будет 2020, 2021 почти, так что абсолютно должен для USB-внешние накопители являются более распространенными, чем когда-либо, и быстро, что пропускная способность будет абсолютно необходимым для тех, кто хочет хранить свои игры удаленно. Кроме того, разъем DisplayPort: я хочу подключить Мой ПС5 в причудливом игровой монитор и он сможет воспользоваться им в полной мере.

 Контроллер с достойной жизни батареи и зарядки
Том Бедфорд: собкор – телефоны

Меня тошнит от того, насколько медленно заряжает PS4 контроллер, и как быстро он разряжается – иногда кажется, что я больше времени провожу включение контроллера “вверх”, чем я на самом деле использовать его в беспроводном режиме.

На ПС5 контроллера обязательно нужен USB-С связи и больше емкость батареи, если он не хочет безнадежно отстал от жизни, но это нужно сделать так, чтобы включить беспроводной зарядки (желательно с зарядки Pad встроен в саму консоль), так что включение в часть техника легко и просто.

Технология Dolby Atmos и видение для домашнего превосходство кино
Джеральд Линч: главный редактор – дом и образ жизни

В PlayStation 4 Pro был шаг в правильном направлении, принося 4К графикой и поддержкой HDR для игр Sony и потокового лайн-ап. Но это не совсем полную кинематографическую картину мы желаем только пока.

С ПС5 теперь известно, способны воспроизводить 4К и Blu-ray дисков, как Xbox Один X, прежде чем она, хотел бы я посмотреть Сони удвоить ставку на премиум-технологий в кино, которые сейчас доступны людям. А именно, широкую поддержку HDR и лучше объемного звука варианты.

Я в основном говорю о Dolby технологий. Если вы еще не посмотреть фильм на экране формата Dolby видение, с помощью динамических метаданных для настройки контраст, Уровень черного и максимальная яркость на лету, ты не жил. И то же самое для Долби Атмос аудио, который использует дискретный дополнительные акустические системы или смарт upfiring динамики отказов звука сверху, что приводит к более захватывающий и эмоциональный опыт просмотра. Они бы здорово технологий и функций, которые включают не только кинопросмотры, но для реальной следующего поколения, игровой опыт, тоже.

Не пропусти:  Салон Амазонка предоставляет вам возможность заглянуть в свой виртуальный дом мечты

Argos Black Friday PS4 deals

Много-много-много памяти
Джеймс Пекхам: Редактор Телефоны

Как я пишу это, у меня есть максимум 10 игр скачал для своей PlayStation 4. Это день одной консоли, так что есть только 500 ГБ для хранения внутри, а сейчас у меня есть некоторые игры, которые прочат за 100ГБ Марк становится невыносимо.

С одной версии на PS4 спортивные 1 ТБ, я надеюсь, что и на PlayStation 5. Одним слухам консоль будет прийти с 2ТБ, но я надеюсь, даже более того, когда консоль земель под мой телевизор.

Я хочу быть в состоянии иметь все мои игры, установленные в свое время без необходимости удаления бегемот, такие как Ред деад редемптион 2 или Хитман 2, чтобы сделать достаточно места для новейших PS плюс дополнение в мой каталог. Конечно, я мог бы просто купить внешний жесткий диск… но я думаю, что я собираюсь просто подождать до конца года и получите совершенно новую консоль.

Родной обратную совместимость…все
Самуэль Робертс: Главный Редактор Развлечения

Отношение Сони к обратной совместимости были довольно бедными по сравнению с Microsoft. Как будто производитель забыл двух самых продаваемых консолей всех времен, каждый из которых имел обширную библиотеку программного обеспечения (на PS3 тоже был неплох). Я уверен, что существуют как технические, так и экономически обоснованных причин, почему это не легко сделать обратную совместимость с играми от предыдущих консолей PlayStation, и явно для Microsoft, подражая все эти игры на Xbox была масштабным проектом.

Но какой способ, чтобы отпраздновать свое наследие в качестве платформы. Это не достаточно, чтобы быть в состоянии потока (и скачать, в некоторых случаях) эти игры на PS теперь, если вы спросите меня. Sony следует приложить усилия, чтобы получить больше различных программных библиотек на ПС5 чем на PS4. Он просто делает все-в-один вариант подписки гораздо более убедительные, как Xbox игры проходят иллюстрирует.

Если бы я мог вставить диски на 7/10 ПС2 классики, как Матрица: путь Нео и истинное преступление: улицы Ла в мою ПС5 в 4К, я был бы счастлив. Но в этом нет смысла, что я могу играть в PSone игры на моей PS2 и PS3, но не моя ПС4.

Сейчас нам нужна еще PlayStation загрузок
Генри Сен-Леже: Главная Технический Писатель

Несмотря на капельного спецификации (а это жалкое логотип) для ПС5, мы до сих пор ничего не слышали о том, как компании Sony игровой потоковый сервис, P. S. Теперь будет развиваться на Next-Gen консоли. Больше власти, безусловно, должны помочь трансляцию этих игр более успешно, но настоящий триумф был бы дать возможность скачать всю его 800-игры потоковую библиотеку, а также.

Не пропусти:  Покемон меч и щит трейлер раскрывает некоторые новые боевые механики

ПС сейчас платформа уже делает это для каких-то званий, но их не так много – учитывая оффлайн играть аккуратно обходит вопросы задержек или отсева во время онлайн трансляции. (Bloodborne-это наказание, как это!)

Мы знаем, что стриминг будет большой, с Google стадионов растет свое предложение, и xCloud проект игры на PS теперь тоже. Но пока скорости интернета меняются так же часто, как между семьями, городами и странами, Сони должен заботиться не уйдет поколение геймеров за.

Сильный список эксклюзивов
Виктория Гуд: Игровые Писатель

Большая часть, почему PlayStation 4 оказался настолько успешным, сводится к высокому качеству эксклюзивов для PlayStation на предложение. Любит Человека-Паука, Бог Войны и Horizon Zero рассвет можно считать некоторым из лучших игр этого поколения консоли – и они были доступны только на PS4. Это стало ключевым фактором в консоль, на которой я, и многие другие, выбрали, когда он пришел к PS4 против Xbox Один и это то, что я очень надеюсь, что Sony продолжает строить.

Мы можем многого не знать о том, что ПС5 эксклюзивы в трубопроводе, хотя мы действительно ожидаем, что предстоящие игры, как последний из нас 2 и Призрак Цусимы, чтобы быть кросс-поколения. Но я надеюсь, что мы видим на горизонте ноль Рассвет 2 раскрыты, но в конечном итоге Бог продолжение войны и по крайней мере один фантастический новый IP-беда. Надеюсь, нам не придется ждать слишком долго, и мы увидим хотя бы одну из этих игр как ПС5 запуска название.

Игровая приставка PlayStation дистанционного воспроизведения, которая на самом деле работает… и ГТА 6
Джон Маккен, Заместитель Главного Редактора

Идея быть в состоянии потока и играть в PlayStation на другое устройство в вашем доме является фантастическим. Будь то потоковое его планшет, или телевизор в другой комнате, я была на дистанционное воспроизведение… пока я не попробовал его.

Это плохо. Как, очень, очень плохо. Медленно, отставание, низкое качество. Вы не можете с комфортом играть в любую игру, которая требует быстрых реакций, особенно если вы играете онлайн против других.

На ПС5 имеет шанс исправить это. Уменьшить отставание и задержки, повышения эффективности потоковой передачи и обеспечивают разрешение 4K, так что вы можете получить тот же опыт, удаленно, как вы, сидя на диване в передней консоли.

Еще одна вещь…

Да, это с большой натяжкой. Но если что-то будет гарантия, что я покупаю ПС5 в день запуска, это будет так. Если Rockstar и Sony может объединиться, чтобы согласовать запуск ПС5 с запуском ГТА 6 я будет продаваться.

Это также своего рода большой название Название, который взволнует людей, и стимулировать продажи. Если ГТА 6 предлагает значительно улучшенную опыт для PS4 построить (как GTA 5 сделали между PS3 и PS4), то будет еще больше причин для потребителей, чтобы сумка самих следующего поколения машины. Плюс, я буду в восторге – и это очень важно здесь.