Предстоящие телефоны: будущее смартфонов 2020

С темпами эволюции смартфонов движется так быстро, всегда есть что-то на подхвате. Не рано у тебя подсмотрел последняя трубка, что там ожидании следующей большой вещью.

Здесь мы смотрим на те телефоны, которые еще не запустились, предстоящих телефонов на 2020 год. Мы будем обновлять этот список на регулярной основе, с тем устройством слухи мы считаем надежными и увлекательными.

Как для уже запущенных аппаратов, мы собрали лучших смартфонов к 2020 году в другом месте – те, которые мы считаем лучшими для всех платформ. Если ваш бюджет немного поменьше, там тоже наши бюджетные смартфоны за £200 характеристика – и есть среднечастотный Раундап до £400, а также.

Грядущего поколения телефонов

Прежде чем мы погрузимся в детали, вот некоторые из ожидаемых телефонов на 2020 год:

  • Samsung Галактика С20/С20+/С20 Ультра
  • Samsung Галактики С Z-Сальто
  • Байкерский
  • Нокиа 8.2 5г
  • Xiaomi Ми 10 & Ми 10 Про
  • Сони Xperia 5 плюс/следующий телефон Xperia
  • Компания LG ThinQ Р9
  • Яблоко iPhone ЮВ 2/для iPhone 9
  • OPPO Найти Х2
  • Хуавей Р40 & Р40 Про
  • Хуавей Мейт Хз
  • Приложение 8 & 8 Профессиональная
  • Приложение 8 Лайт
  • Пиксель Google 4а
  • Samsung Галактики 2 Раза
  • Яблоко iPhone 12 5г
  • 9.2 Нокиа PureView С

Samsung Галактика С20 & С20+ & С20 Ультра

Был поток слухов для телефонов Samsung до 2020 года и Samsung запланировала Галактики распаковывается на 11 февраля были Этот телефон скорее всего для запуска. Он сказал, что дырокол на дисплее будет становится все меньше – по пути Примечание 10 взял – и что это будет, что Ауро цвет свечения, но реальная история, скорее всего, будет о комплексной 5г. Будет SGS20 просто трубки номеров, которые работают на всех диапазонах? Он также считал, что модуль камеры на задней вырастет – большой камерой, похоже, теперь ушли. Мы ожидаем увидеть три модели: Galaxy С20, С20+ и S20 ультра – ультра получение 108-мегапиксельной камерой и 10-кратным оптическим зумом.

Samsung Галактики С Z-Сальто

Другой телефон Samsung по слухам, запуск на 11 февраля-это галактики с Z-флип, или SM-F700. Это раскладушка-стиль раскладной телефон с 6.7-дюймовый дисплей. Это по слухам, работает на процессоре Qualcomm Snapdragon с 855+, но цена должна быть намного ниже, чем в предыдущем раскладной телефон от Samsung. Недавно были названы как галактики с Z-флип.

Moto Edge

Motorola Мото Края+

Компания Motorola считается планирует запуск нового телефона, под названием Край. Мало что известно об устройстве, за исключением того, что он начнет на 23 февраля и что там будет край+ версии тоже. Он думал, что это может быть новый флагманский телефон класс, но у нас есть несколько деталей, кроме имени.

Нокиа 8.2 5г

Компании Nokia и Qualcomm уже говорили до доступных телефонов 5г основан на чипсете Qualcomm Snapdragon с оборудование серии 7. Мы знаем, что они идут, но мы не знаем гораздо больше о том, что эти телефоны будут предлагать – кроме более высокой скоростью соединения. Что подтвердил, что мы получим 5г телефон Nokia и он, скорее всего, появится на выставке MWC 2020. Мы подозреваем, что это будет название Nokia 8.2, потому что это в середине диапазона телефона ждать быть повышен – и мы думаем, что это будет работать процессор Snapdragon 765.

Не пропусти:  Лучший бюджетный телефон 2019: дешевые телефоны за £200

mi 10

Xiaomi Ми 10 & Ми 10 Про

Xiaomi уже подтвердила , что Ми 10 будет запущен в 2020 году и выявил одну важную деталь – то, что это будет один из первых телефонов, чтобы использовать Qualcomm львиный зев 865 платформы. Мы подозреваем, что означает, что Ми 10 будет объявлено впереди, возможно, в январе в Китае, после глобального запуска в феврале. Мы также ожидаем два варианта этого телефона, модель Pro с 108-мегапиксельной камерой и регулярное с 64-мегапиксельной основной камерой.

Сони Xperia 5 плюс / следующий телефон Xperia

Появившись под названием Xperia 5 плюс, этот телефон можно назвать все что угодно. Есть несколько деталей, которые просочились вместе с этими изображениями, показывающими сплюснутый-современный дизайн и много камер на задней панели. Похоже, Sony будет придерживаться 21:9 для отображения, будет сокращение этих обрамление для лучшего результата. Мы ожидаем, что это будет флагманский класс и с 6.6-дюймовый дисплей будет довольно большой.

Компания LG ThinQ Р9

Выдающийся функция для ЛГ Р9 представляется система камеры на задней панели телефона. Дисплей составляет около 6.6 дюймов, и дизайн в целом выглядит как LG Г8, за исключением изменений, камера на задней панели. Это выглядит как фокус для LG, повышая производительность камеры в этом телефоне.

Яблоко iPhone ЮВ 2/для iPhone 9

Это приходит каждый год, но теперь мы имеем лучшее представление следующего доступного телефона от Apple. Слухи говорят, что iPhone ЮВ 2 – или iPhone 9, как это можно назвать – в основном обновленная версия iPhone 8. Он будет разработан, чтобы быть доступным, чтобы привлечь людей в систему от Apple без необходимости платить большие деньги за последние модели.

OPPO Найти Х2

Оригинальный OPPO Найти х хотел решить проблему Нотч благодаря наличию всплывающих камеры. Сейчас есть сообщения, что Oppo собирается использовать под-дисплей камеры для следующей итерации поиска х, благодаря запуску в 2020 году. В паре с процессором 865 – что-то компания Oppo уже подтвердили – это может быть очень интересный телефон.

Хуавей Р40 & Р40 Про

Компания Huawei совсем не легко ездить в 2019 году, но он по-прежнему имеет огромный рынок в Китае, что не влияет на торговлю нам запреты, которые влияют на его бизнес в других регионах земного шара. Несмотря на это, есть много слухов, циркулирующих о новом телефоне. Мы ожидаем, что запуск в Париж в марте и что он будет иметь 64-мегапиксельная основная камеры, одна из пяти камер системы Leica. Пока он не запустится с сервисами Google, Huawei и будет предлагать альтернативы, чтобы держать вас подключен.

Не пропусти:  Обзор смартфона OnePlus 7Т: быстрое обновление

Хуавей Мейт Хз

Компания Huawei сказала, глядя на второе поколение складной телефон, желают чего-то немного более надежным и дешевле, чем оригинал. Введите приятель хз, который, как говорят, есть более существенные петель, дисплей, который дешевле в производстве и немного другой форм-фактор.

Приложение 8 & 8 Профессиональная

Дизайн смартфона OnePlus 8 уже слил – и у него есть дырокол фронтальная камера на дисплее. В принципе, это похоже на Samsung телефон с изогнутым дисплеем, дырокол и трехместной камеры на задней панели. Мы ожидаем, что этот телефон для запуска на последний процессор Snapdragon компании Qualcomm скобяными 865, и, возможно, увидите запустить к апрелю 2020 года. Там будет также 8 Pro и мы ожидаем 120Гц дисплей по указанным телефонам.

oneplus 8 lite 

Приложение 8 Лайт

Развод похоже, он собирается предложить доступное собственного телефона в OnePlus 8 Лайт. Этот телефон может сидеть на оборудование медиатек и сделать несколько компромиссов, но вполне могут предложить более доступные точки входа в OnePlus устройств. Это по слухам, запуск вместе в OnePlus 8 – и он вполне может быть доступной телефона 5г тоже.

Пиксель Google 4а

Доступного телефона от Google предлагает доступ к этому великому Google камеры, но в телефоне по более приемлемой цене. Похоже, там собирается быть пиксель 4а призвать тех, кто на жесткий бюджет, вместе с дырокол передняя камера, 3.5 мм разъема для наушников и одиночная камера на задней панели. Мы ожидаем увидеть его запустят в космос в мае 2020. Ходят слухи, что мы не будем, однако, 4а ХL в 2020 году.

Samsung Галактики 2 Раза / Галактики С Z-Створка 2

Слухи предположили, что Samsung не только занимается подготовкой флип телефон – галактики с Z-сальто – но это также будет обновлен ток раза с новым поколением телефонов. Ожидается, что это будет флагманский класс телефона, возможно, получая 108-мегапиксельной камерой от С20 ультра, львиный зев 865 с 5G и, возможно, с поддержкой пера.

apple iphone

Яблоко iPhone 12 и iPhone 5г

С серии iPhone 11 начал и в сторону, большой вопрос по 5г остается. Компания Apple заявила, что не будет выпускать телефоны 5G в 2019 году, и это не – но задолго до айфона 11 всплыли ходили слухи об iPhone 2020 – айфон 12. Говорят, будет новый дизайн квадратора, без зазубрины, 5G и OLED-дисплеи для всех трех моделей. Но это просто хотелки вентилятор?

nokia

9.2 Нокиа PureView С

То слово на улице является то, что Nokia хочет обновить нокиа 9, но получить его на Snapdragon 865 это откладывание на потом в 2020 году – скорее всего IFA в августе. Это наверное потому, что работа, необходимая для того, чтобы получить систему камеры работают на новом оборудовании. Где был Nokia 9.1? По слухам зев 855 версия никогда не появилась, что, возможно, объясняет 9.1