Атари-брендовых отелей приезжают в США для ностальгирующих геймеров

Просто думая о Atari вызывает ностальгические чувства у многих. А теперь представьте, если бы вы могли полностью погрузиться в мир Атари.

Конечно, ты мог стереть собственную консоль и запустить игру, или играть одну из классических игр на вашем телефоне. Но те из вас, кто хочет жить и дышать все вещи Atari может жаждать чего-то большего, Ну, осязаемым. Возможно, по-полной, Атари-фирменная отеля будет достаточно?

Atari, которая уже давно лицензирован своим брендом через несколько партнерств, подписал новое соглашение, которое будет видеть восемь Атари-фирменная отели будут построены. Компания объявила о подписании лицензионного соглашения с нами застройщик истинного Севера студии и группы ГСД строить отели в Остине, Чикаго, Денвер, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Сан-Хосе и Сиэтле. Строительство этим летом стартует.

Атари получите 5% от выручки отеля. Это описания новых отелей “видео игры” тематики направлений в комплекте с VR и AR площадок для семей и деловых путешественников. Похоже, некоторые отели будут оборудованы залы специально для киберспортивных событий, хотя они также имеют привычных удобств, как конференц-залы, рестораны и бары. Некоторые даже дома театры.

Если этот проект делает вы думаете об Атари ВКС, проверить наш руководство о том, что предстоящий ретро консоли. Он впервые появился в продаже через чрезвычайно успешной кампании на краудфандинговом ресурсе Indiegogo. Что в настоящее время закрыт, однако, так что предварительные заказы принимаются через GameStop и Walmart в США, плюс у Atari VCS для себя страницу. Розничная цена Атари 800 ВКС составляет 390$.

Официальный сайт Атари ВКС говорит, что “в начале 2020” на дату отгрузки, хотя Волмарт листинг говорит 20 марта 2020 года. Имейте в виду, он изначально был предназначен для запуска в 2019 году, поэтому мы не можем помочь, но интересно, если новые отели Атари избавиться от череды неудач и задержек.

Не пропусти:  Apple часы серии 5 первоначальный обзор: часы стало проще