Бентли раскрывается один-офф Континентальной GT с двигателем W12 гонки на льду

2020 Bentley Ice Race Continental GT - static front Изготовился на заказ создание в зимних условиях с поднятой подвеской, шипованные шины и поразительной ливрее

Компания Bentley представила разовые гонки на льду версии своего континентальный GT, который будет конкурировать в 2020 ГП ледовые гонки в Целль-ам-Зее, Австрия.

Подшипник характерным синим и черным ливрею, которая платит дань рекордные континентальный в прошлом году на Пайкс-Пик международное восхождение на вершину, ледяная гонка континентальный GT был специально приспособлен для соревнований, но сказал, чтобы быть “как можно ближе к стандартам производства, как это возможно”.

Гоночный автомобиль был поставлен на усиленное клиренс и сидит на вершине комплект шипованной Пирелли Скорпион шины для максимального сцепления на снегу и льду. Колесные арки были расширены, а также, чтобы освободить место для 15мм увеличение ширины колеи, в то время как словенская фирма Akrapovic создал уникальную систему выпуска из нержавеющей стали для гонщика.

Дальнейшие модификации включают добавление новой багажник на крышу, на которой установлен набор лазерных прожекторов и пара лыж, произведенных для Bentley зимних видов спорта производитель шасси бомбардировщика.

Интерьер конкурс автомобиль во многом напоминает стандартный континентальный, но эта машина кожаные передние сиденья были заменены на пару специально построенных гоночных элементов и жгутов. Задний каркас и бортовая система пожаротушения и характеристика.

Однако в других местах, ледяная гонка континентальный gt остается в основном стандартные. Он использует тот же твин-турбированный двигатель W12 мотор как диапазон-парадов модель производства, которая производит неизменный 626bhp и 664lb м за 0-62 миль в час время 3,7 секунды, а максимальная скорость 207mph.

Ледяной гонщик будет вестись юниорского чемпионата мира по ралли, водитель Кэти Маннингс, который сказал: “я провел некоторое время на льду в машине как раз перед Рождеством. Сначала я думал, что он будет чувствовать себя тяжелые, но я был поражен, насколько динамичным, шустрым и отзывчивым она.”

Не пропусти:  Вольво S60 получает 385bhp Plug-в гибридных вариант в Великобритании

ГП ледовые гонки, работавшие в 1937 году, был возрожден в 2019 году. Это ямы средствами из различных возрастов и категорий против друг друга на 600м трек резные в снегу. В этом году мероприятие начинается с 1 февраля.

Подробнее

Bentley континентальный gt перерывы Пайкс-Пик рекордного производства

Новый Bentley Mulsanne в 6.75 издание является окончательной пикник для знаковых и V8

Бентли участков £1.5 м ультра-эксклюзивный открытым верхом спортивный автомобиль