Использование стратегий понимания для улучшения обучения

с раннего возраста, мы познакомились с основными навыками чтения. Это навык, который мы часто не думаю, что много, особенно вокруг темы стратегий понимания для взрослых. Можно подумать, что это на первых порах довольно странные. Взрослые по всему миру в полной мере способны читать что-нибудь. Мы делаем это на протяжении десятилетий. Но есть огромная разница между пониманием прочитанного среди детей и взрослых, которые вы видите. Это то, что не исследован в науке. Вы можете сказать по количеству исследований, обсуждение прочитанного способностей ребенка, а не взрослых. Этот недостаток в исследованиях, однако, является достаточно веской причиной, чтобы посмотреть в какие стратегии существуют для взрослых. Как я уже сказал, Нужен взрослый для понимания прочитанного разные. Это не так много, как научиться читать, но как использовать информацию, которую мы имеем, эффективно их обработать и использовать.

Что Понимание Стратегии?

Потому что взрослые ориентированы на обработку информации и использование ее, нашей стратегии осмысления, как правило, более сосредоточены на близлежащих территориях, а не внутренними. Это, как говорится, есть некоторые стратегии, которые фокусируются на том, как мы слишком значение. Я и дальше в этой статье, но вот несколько стратегий внешнего восприятия, чтобы попробовать:

Поместите Себя В Спокойную Обстановку

Много шума происходит вокруг нас в эти дни. С телевизором, телефоном, музыки, и других отвлекающих факторов. Ключ с этой стратегией является создание чтение и обучение среды, которая подходит для вас. Для большинства людей, это одно, не отвлекаясь. Но что, если вы не можете удалить все отвлекающие факторы? Простой. Некоторые варианты куда-то еще. Рассмотрим иду в библиотеку, кабинет или даже ванная комната. Вы также можете слушать классическую или музыку. Это приглушает звуки и музыка без слов может помочь вам сосредоточиться больше.

Имея Кто-То Умнее Читать С Вами

Давайте смотреть правде в глаза, мы не всезнающие. Есть люди, которые умнее нас. Может быть, не в области чтения, но человек может читать книгу или дальше в жизни, с опытом и пониманием. Это то, что я имею в виду понимание прочитанного со взрослыми. Это не так много, что мы не знаем, как читать, но, скорее, это может быть сложнее для нас, чтобы взять понятия из статей или книг и применять их. Если у вас есть кто-то, как наставник, учитель, друг или родитель, который имеет опыт в этой области, не стесняйтесь опираться на них. Как мы понимаем, информация варьируется от человека к человеку. Неважно, что правда, имейте в виду следующее Вы должны использовать эту стратегию:

  • Если вы там, чтобы поддержать в любом случае, будьте уверены, чтобы дать им вопросы. Если ты просишь, то вы всегда можете попросить их сделать это. Понимание-это не только чтение, но и используя информацию.
  • Если вы поддерживаете, это платит, чтобы быть в состоянии кратко объяснить. Если вы можете суммировать глав или всей книги в ключевых уроков, это хорошо.

Чтение Вслух

Чтение вслух замедляет вас при чтении. Мы больше фокусируемся на произнесении слова. Мы также обрабатываем то, что мы читаем более, когда делаешь это. Чтение вслух активизирует те части нашего мозга, которая учится визуально и с помощью звука. Он делает это потому, что мы видим слова плюс слышать их говорить вслух. Если вы найдете себе выгоду от этого, я хотел бы предложить, глядя в аудиокниги. Пока нет никакой визуальной стороны к ним, аудио может помочь. Вы также можете взглянуть на рассказанное книги, аудио и визуальные аспекты обучения.

Не пропусти:  Как создать привычку писать в журнал

Перечитывая

Иногда, мы не всегда процесс все в один присест. Или, может быть, было что-то, что принесло потом, что ты не понимаешь, и нужно вернуться к предыдущей линии, чтобы понять это. В некоторых других случаях, мы читали через страницу или абзац и не можете даже понять, что было сказано. Независимо от того, не бойтесь вернуться и перечитать. Возможно, читать это вслух. Что или замедлить чтение. Продолжай перечитывать, пока не поймете, что происходит. Как вы можете судить, понимание прочитанного прост по своей сути, но не все могут их использовать сразу.

Как Я Могу Использовать Стратегии Понимания?

Зная эти стратегии-это одно, а использование-это нечто другое. Независимо от того, потому что чтение-это же навык, мы можем улучшить его с помощью различных методов.

1. Посвятить Себя Чтению

Это учитывая, что нужно было бы потратить некоторое время на чтение. Рекомендуется для начала, чтобы посвятить два-три часа чтения в неделю. Не только это, но вы хотите эти часы, чтобы быть частью хорошего чтения. Ват это означает, что ваше чтение направляется и расслабился. Руководствоваться в том смысле, что есть структуры и пристального внимания. Вы хотите расширить свой словарный запас и тренировать себя на том, что Вы читаете. Расслабленно, находясь в состоянии, где вы можете наслаждаться тем, что Вы читаете. Вспомните успокаивающее окружение, в котором я упомянул выше.

2. Понять и заново оценить то, как Вы читаете прямо сейчас

Если это было долгое время с тех пор как ты взял в руки книгу, это может быть посложнее. Опять же, вы должны начать где-то. Что эта стратегия направлена на поощрение вам читать разные тексты. В частности, тексты, которые вы не знакомы. Информация представлена в различных форматах. Что Вы читаете в газете будет написано по-разному на отдельном сайте или в блоге. То же самое относится также к учебникам. Это не означает, что некоторые медиумы имеют высокое содержание, но, скорее, они требуют разных уровнях понимания. Ключ к этой стратегии-идти в незнакомой местности и читать таким образом. Вызов существующие понятия и предпочтения для чтения и все перемешать. Но делайте это только в течение короткого периода времени. Начните с чтения 20 минут, от этого и толчок постепенно увеличивая время. Может, в следующий раз посвятить 22 минут несколько часов, чтобы читать из него.

3. Расширить Свой Словарный Запас

В то время как предыдущая стратегия может помочь с этим, вам не нужно использовать различные средства чтения для расширения словарного запаса. В конце концов, понимание прочитанного вытекает из контекста, взаимодействие слова и словарный запас. Через эти три вещи, мы понимаем, что нас читают. Расширить свой словарный запас очень легко. Вы можете специально подобрать слово из словаря и выучить и применять его каждый день. Или если то, что Вы читаете слово, вы не понимаете, запишите его. Цель состоит в том, чтобы иметь список слов, которые вы немедленно не признаете. Оттуда, вы можете сделать карточки, чтобы помочь вам запомнить их.

4. Читать для радости

Хотя многие из нас читали для работы или для роста, есть и заслуга чтение для удовольствия. Это хорошая стратегия, потому что иногда мы настолько увлекаемся чтением для роста что мы можем начать, чтобы увидеть значение, как муторно. Помню, чтение всегда должно быть для удовольствия. Имея это в виду, некоторые вещи вы может сделать для этого:

  • Читая книгу, что это ниже вашего уровня. Наверняка вы не будете многому учиться, но ключевым моментом здесь является, чтобы расслабиться и наслаждаться книгу.
  • Подберите из художественной литературы. Авторы в этих жанрах сосредоточиться на развлекательных письменное содержание в отличие от содержания, где вы учитесь.
Не пропусти:  Как перестать негатив про все в жизни

5. Оставайтесь Любознательными

Последняя стратегия, которую я назову, это было любопытство. Обучение происходит от нас хочет знать, что мы не знаем. Всякий раз, когда мы что-то Google или прочитал статью, это потому, что мы не знаем этой информации. Хотя люди быстро это сделать, я бы предложил протягивать дальше ваше любопытство. Не только ориентируясь на новые слова, а новые порции информации. Любопытство-это больше похоже на мировоззрение, чем все остальное, но это не приведет к нам в поисках ответов и, таким образом, чтение и обучение. Вот как создать привычку непрерывного обучения для вас.

Бонус: скорость чтения для лучшего понимания

Одна другая стратегия, что я хочу быть говоря о скорости чтения. Это одна из стратегий понимания, что некоторые, возможно, слышали на протяжении многих лет. Это стратегии за тем, как некоторые люди могут читать книги в день или прочитать 50 книг в течение года. Хотя это не может быть вашей целью, чтобы читать столько, осознавая всю технику и с ее помощью могут помочь вам в добыче и обучение быстрее, чем раньше. Открытые колледжи объясняет эту стратегию подробно в статье((открытые колледжи: грамотности взрослого населения: улучшение понимания прочитанного, как скорость чтения, и некоторые изменяющие жизнь литературы, чтобы улучшить свою жизнь)) вот простой вариант:

  • Не subvocalize. Нас учили в школе читать каждое слово по одному. Вместо этого, сосредоточиться на сдачу в аренду ваши глаза скользят по слова. Как вы можете сделать это через припевать или подсчитывая в голове.
  • Читать слова в кластеры. Следующим шагом становится ваши глаза, чтобы сосредоточиться на трех или четырех слов за раз. Идея группирования все важное. Что это сводится к тому, избавившись от слов-паразитов как и, А, и т. д.
  • Не запудрены. Я уже сказал выше, что повторное чтение помогает. Это так, но это помогает для тех, кто хочет читать медленно. Для читателей скорость, это больше времени потерял.
  • Сосредоточиться на скимминг. С таким содержанием там, мы стали хозяевами скимминга. Некоторые из нас не могут понять это все. В любом случае, убедитесь, что вы скимминга, которая делает упор на частях, которые важны для вас.
  • Читать много. Это данность, но стоит воспитывать.

Вы можете проверить эту статью, чтобы научиться читать быстрее , Как читать быстрее: 10 способов увеличить скорость чтения

Заключительные Мысли

Чтение не может быть в авангарде всех на уме, но ключ к росту лежит через информацию, поставить там сегодня. Чем лучше и быстрее мы можем взять информацию, извлекать, изучать и применять его, тем больше мы будем расти. Как таковой, принимая эти стратегии понимания и использования их может помочь нам чрезвычайно. Даже с учетом скорости чтения может помочь вам. Забрать книгу и начать читать!

Дополнительные советы по обучению быстрой